11.10.2013 16:46:08 Анонимно
|
>> я 11.10.2013 16:39:20
В вас кипит зависть? К девушке любовнице разумеется или это ярок желание чтобы все жили по правилам общества? А может это такое воспитание что черное должно быть черным а белое белым и никаких оттенков? Совет не лезьте судьба сама расставит все на свои места.
|
11.10.2013 16:45:09 Chk 
|
Цитата:Отвечаю всем ниже написавшим) Нет, я не жена, но жену козла старого я знаю и хорошо! Что значит "не более того", то и значит. Что стройная, в меру симпатичная, но ничего выдающегося. И инфа стопудовая. Вот смотрю я на нее, она конечно счастливая вся, из телефона не вылазит, работу бросила, смс-ки строчит. Но в тоже время мне тоже мужа жалко и детей ее. Но почему ей то никого не жалко? Ни своих, ни чужих. И потом я вот думаю, ка я мужу то ее скажу, я ж его не знаю. А то что крайняя буду мне параллельно абсолютно. Мне она вообще фиолетова. Мне всегда мужчин жаль, что рогами небо подпирают. Как то неправильно это, может меня так воспитали, но измена для меня не приемлема ни в каком виде и не подж каким , даже самым благородным соусом! даже в школе я не понимала Каренину, КАК из за мужика можно бросить СВОЕГО ребенка? А потом еще и под поезд. Ну никак не понимала, с учителем спорила, хорошо она тетка продвинутая была, мы так с ней душевно поговорили и она мне какую ту другую тему для сочинения дала) конечно ситуации всякие, и дети и тп и тд и все одуванчики, МЫ все ни от чего не застрахованы, я бы точно тоже хотел знать правду случись такое и чем раньше тем лучше, рано или поздно все тайное... ну сами знаете, а время будет идти, мужику наверно еще больнее будет, за это время он ей то се, а она, ну имхо конечно, песец кароч.......а если сказать не в лицо, придумать что-нибудь, но чтоб на розыгрыш не было похоже, способов много ведь
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
|
11.10.2013 16:45:02 я
|
>> Ира 11.10.2013 16:41:42
ХАХАХ))) чему завидовать? что она маргиналка неадекватная, забила на семью свою и спуталась со старым (для меня по крайней мере разница в возрасте существенная) мужиком? ну ума, ни перспективы.... Чему завидовать в этой ситуации, объясните плиз. Может пойму, И да, я в счастливом замужестве за хорошим и безрогим мужчиной)
|
11.10.2013 16:44:27 HellDog 
|
>> я 11.10.2013 16:42:26
Что ж это за работа такая, на которой вся интимная жизнь коллег видна? ))) Вы за собой следите, детей растите/воспитывайте, ну и про мужа своего вспоминайте почаще. ))
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
11.10.2013 16:42:26 я
|
>> HellDog 11.10.2013 16:30:18
Глупости. Все прекрасно видно, если вместе работаешь к тому же.
|
11.10.2013 16:41:42 Ира
|
>> я 11.10.2013 16:39:20
Вам просто завидно))) Не зарекайтесь....
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
|
11.10.2013 16:39:20 я
|
>> Анонимно 11.10.2013 16:26:57
Отвечаю всем ниже написавшим) Нет, я не жена, но жену козла старого я знаю и хорошо! Что значит "не более того", то и значит. Что стройная, в меру симпатичная, но ничего выдающегося. И инфа стопудовая. Вот смотрю я на нее, она конечно счастливая вся, из телефона не вылазит, работу бросила, смс-ки строчит. Но в тоже время мне тоже мужа жалко и детей ее. Но почему ей то никого не жалко? Ни своих, ни чужих. И потом я вот думаю, ка я мужу то ее скажу, я ж его не знаю. А то что крайняя буду мне параллельно абсолютно. Мне она вообще фиолетова. Мне всегда мужчин жаль, что рогами небо подпирают. Как то неправильно это, может меня так воспитали, но измена для меня не приемлема ни в каком виде и не подж каким , даже самым благородным соусом! даже в школе я не понимала Каренину, КАК из за мужика можно бросить СВОЕГО ребенка? А потом еще и под поезд. Ну никак не понимала, с учителем спорила, хорошо она тетка продвинутая была, мы так с ней душевно поговорили и она мне какую ту другую тему для сочинения дала)
|
11.10.2013 16:30:18 HellDog 
|
Цитата:(если конечно инфа стопудовая). Стопудовая инфа, в таком случае, если ты сам участник процесса. Все остальное - слухи и домыслы.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль И да, не кормите тролля! (с) Только бультерьер! Только хардкор!
|
11.10.2013 16:26:57 Анонимно
|
Цитата:У меня диллема( девка на работе связалась с мужиком, буду звать его "козел" ,у него хорошая семья (взрослые дочь и сын) семья и я хорошо знаю его жену. Мужику лет не мало , девка с работы лет на 15 -17 его младше. Девка стройная , приятная ,не более. Мужа ее не знаю. Но жену козла жаль безумно . Что делать? Сообщить девкиному мужу или оставить как есть? Но с женой козла я в хороших отношениях. Или девке сказать чтоб не лезла в чужую семью и свою не разрушала. Кстати у нее ребенок от мужа( у которого сейчас рога о коих он не догадывается). Что делать то ,а? Очень знакомая история. Или таких историй у нас пруд пруди, или же сама жена про своего " козла" и "девку" плачется. И что значит "стройная, приятная и не более"???? Не более чего??!!
|
11.10.2013 16:23:56 Анонимно
|
Цитата:Лучше поговорите с этой девушкой, а если уж окажется что у них любовь прямо безумная, тогда ждите скорого скандала)) P.S. могу ошибаться, но скорее всего речь о больничке нашей))) обычно у врачей такие дела в ходу)) ОЙ!, А ФАКТЫ МОЖНО? А то работаю, а жизнь как видно мимо проходит))))
|
11.10.2013 16:19:10 Анонимно
|
В прошлом году парень местный из за измены жены сам себе горло перерезал.
|
11.10.2013 15:03:30 и эт я
|
Я расчитываю не оказатся в такой ситуации,я просто свихнусь сразу же .
|
11.10.2013 14:56:31 Genosse
|
Каждый взрослый человек имеет право видеть действительность такой, какая есть. Я бы сказал - обязан видеть. Намотает сопли на кулак, разведется и пойдет по жизни дальше, еще и спасибо потом скажет. Конечно тут еще от ситуации зависит. Бывают лошары которым я бы сам не сказал. Но если чувак в адеквате сказать ему - святое (если конечно инфа стопудовая).
|
11.10.2013 14:30:07 Анонимно
|
Цитата:Вот мерзавка,час назад делала хлюпи-хлюп и потом домой к мужику возвращается с таким невинным выдом, ну я ведь хорошая правда . А может вообще мужик сам виноват в том что все вот так вот получается. А мы вообще о ком сейчас разговариваем ?
Зачем в чужую семью лезть? Может там свои тараканы? Например, муж при всей его положительности, не может секс нормальный предложить? Так что причины могут быть и физиологического порядка. Не суетитесь вы! Успокойтесь! Это не ваше дело!
|
11.10.2013 14:16:40 Наверное это нужно будет терануть
|
Вот мерзавка,час назад делала хлюпи-хлюп и потом домой к мужику возвращается с таким невинным выдом, ну я ведь хорошая правда . А может вообще мужик сам виноват в том что все вот так вот получается. А мы вообще о ком сейчас разговариваем ?
|
11.10.2013 14:13:04 Анонимно
|
Для чего? Чтобы пройти скандалы, выяснение отношений, битье посуды, ругань, а потом каждый день будешь вспоминать " изменила", даже если найдешь силы простить, то забыть не сможешь.
|
11.10.2013 14:11:30 эт я
|
И вообще вот такие продвинутые девушки еще и замуж удачно выходят,да ? В меню,раздел:Совесть Off.
|
11.10.2013 14:02:01 Genosse
|
>> Анонимно 11.10.2013 13:56:24
про детей вроде не говорили... Да даже если и есть, рано или поздно все вскроется, а годы потрачены на мразь.... Блин, я б на его месте предпочел бы узнать как можно раньше....
|
11.10.2013 13:58:10 Ирина
|
А вообще, у нас городишка где все на виду, может еще и встретятся семьями))))
|
11.10.2013 13:56:59 Ирина
|
>> Genosse 11.10.2013 13:52:24
Как правило такие сиюминутные увлечения очень быстро заканчиваются, и зачем влезать в чужую жизнь, наиграются и вернутся кажлый к своей семье. Если конечно дорожат ими.
|