09.03.2015 16:40:16 Denatali
|
А я против мультиварок, как модно загружать продукты, период приготовления которых разный, одновременно?
|
04.03.2015 00:26:36 Нана
|
Цитата:Девочки вот читаю и удивляюсь, никто не спорит что fm4520 заслуживает внимание, но сравнивать мультиварки только по плову и еще определяют только по вкусовым качествам. А чего же не сравнивают по блинам, кто лучше блины приготовит? =) Или котлеты на время, тут думаю всем ясен победитель у которого места на сковороде на 23 см в диаметре, а сколько в обычной чаше? Я думаю что скоро все мультиварки редмонд будет выпускать со сковородкой, если уже запатентовали технологию. Мне кажется эксперты учли и эти моменты и присвоили ей звание Оптимальной покупки) Т.к. на фоне тех что дороже и тех что дешевле по функциональности она выигрывала , что они и признали. Да и не только по функциональности, по вкусовым качествам блюд тоже отлично показала себя)
|
24.02.2015 16:33:31 Богдана
|
Цитата: А уже увидела. Ну, что. RMC-FM4520 (мастерфрай!) уже две недели хочу купить. Как только прийдет зарплата, тут же пойту покупать. Если же говорить о статье, то ситуация, я думаю более-менее предсказуемая была. Хотя... а почему предсказуемая, ну соревнования же не редмонд организовал) мне кажется что 4520 оправдано заняла второе место, тем более что она недорогая и по функциональным характеристикам на порядок лучше других моделей
|
24.02.2015 16:09:38 Kristi_ina
|
>> Serafimova 22.02.2015 15:36:32
Цитата:Девочки вот читаю и удивляюсь, никто не спорит что fm4520 заслуживает внимание, но сравнивать мультиварки только по плову и еще определяют только по вкусовым качествам. А чего же не сравнивают по блинам, кто лучше блины приготовит? =) Или котлеты на время, тут думаю всем ясен победитель у которого места на сковороде на 23 см в диаметре, а сколько в обычной чаше? Я думаю что скоро все мультиварки редмонд будет выпускать со сковородкой, если уже запатентовали технологию.
ну если бы жарили в мультиварках блины, так соревнования были бы не совсем честные, ведь в 4520 есть сковорода и на ней намного проще блины жарить, а так создали для всех моделей равные условия, и именно в таких условиях 4520 себя хорошо проявила, я считаю это своеобразным достижением
|
22.02.2015 23:46:40 Покупатель
|
Я против мультиварки! Чуда так и не произошло! Она так и не стала варить мультики, тем самым не оправдала своего названия.
|
22.02.2015 15:36:32 Serafimova
|
Девочки вот читаю и удивляюсь, никто не спорит что fm4520 заслуживает внимание, но сравнивать мультиварки только по плову и еще определяют только по вкусовым качествам. А чего же не сравнивают по блинам, кто лучше блины приготовит? =) Или котлеты на время, тут думаю всем ясен победитель у которого места на сковороде на 23 см в диаметре, а сколько в обычной чаше? Я думаю что скоро все мультиварки редмонд будет выпускать со сковородкой, если уже запатентовали технологию.
|
19.02.2015 16:56:03 Kristi_ina
|
Цитата:А о чем это вы? О какой-такой статье? А уже увидела. Ну, что. RMC-FM4520 (мастерфрай!) уже две недели хочу купить. Как только прийдет зарплата, тут же пойту покупать. Если же говорить о статье, то ситуация, я думаю более-менее предсказуемая была. Хотя...
а почему предсказуемая? ведь все кто пробовал плов не знали в какой мультиварке он был приготовлен, а может вообще он из казанка. Лично я считаю что 4520 заслужено заняла второе место и стала оптимальной покупкой.
|
19.02.2015 16:51:45 helthix
|
А о чем это вы? О какой-такой статье? А уже увидела. Ну, что. RMC-FM4520 (мастерфрай!) уже две недели хочу купить. Как только прийдет зарплата, тут же пойту покупать. Если же говорить о статье, то ситуация, я думаю более-менее предсказуемая была. Хотя...
|
19.02.2015 15:00:52 Татьяна
|
Цитата:Ее очень много девочек нахваливают, говорят что в 4250 программы работают даже лучше 230, да и жарит она не так интенсивно, что в некоторых блюдах точно пригодиться. Сама хочу приобрести модель со сковородой, но вот еще о 91 услышать хочу Ну 91 модель не сильно отличается от 230, там даже количество программ практически одинаковое, да и ценой они не сильно различаються. Мне даже кажется что 91 модель выпустили специально для обладателей м90, так сказать более усовершенствованный ее вариант.
|
19.02.2015 14:57:19 Лиза
|
>> Kristi_ina 18.02.2015 21:37:03
Цитата:Ага уже читала ее, больше всего меня впечатлило то что модуль 4520 заняла второе место) значит все же отличная мультиварка, если даже плов приготовлен в ней обошел по вкусу плов приготовленный в казане!
ого, а я даже не знала что моя мультиварочка так замечательно себя проявила) в ней реально плов вкуснющий получается, намного лучший чем в казане, так что это мне не удивительно!
|
19.02.2015 11:04:22 Я
|
у меня уже год на полу в коробке новая стоит место занимает. Что то мне не понравилось, 1 раз готовила рассольник и обратно в каробку
|
18.02.2015 22:15:17 Leov
|
У нас мультиварка Бош. Конечно, очень даже неплохие блюда получаются. особенно хорошо рыба получается запеченная. Но иногда так лень ее готовить, что даже тут http://spbeda24.ru заказываем еду на дом. Бывают вкусные вещи, но если свеженькое приготовить дома, то получше конечно.
|
18.02.2015 21:37:03 Kristi_ina
|
>> Анонимно 14.02.2015 22:39:56
Цитата:Интересная статья. Мультиварки против казана - чей плов победит? https://hi-tech.mail.ru/bytovaya/plov-multicookers.html#poll_1545
Ага уже читала ее, больше всего меня впечатлило то что модуль 4520 заняла второе место) значит все же отличная мультиварка, если даже плов приготовлен в ней обошел по вкусу плов приготовленный в казане!
|
16.02.2015 01:51:12 Serafimova
|
>> Kristi_ina 14.02.2015 16:05:18
Цитата:Цитата:А я вчера купила себе fm91 со сковородкой =) очень крутая, теперь не знаю какую из своих теперь на дачу отправлять, вроде планировала со сковородой купить что бы отправить, а теперь попробовала в ней жарить и засомневалась. Сковорода равномерно нагревается, а это самое важное плюс ко всему, она не маленькая, 23 см в диаметре.
Еще один довольный пользователь серии мастерфрай)) Поздравляю вас с приобретением!!! А быстро тэн нагревается в поднятом состоянии и сильно ли жарит? а то вот читала что в 230 на жарке температуру приходится мастершефом убавлять Спасибо. Меня жарка полностью устравивает, тэн не трогала руками поэтому не знаю =))) Но сковородка нагревается быстро и равномерно, а это самое главное.
|
14.02.2015 22:39:56 Анонимно
|
Интересная статья. Мультиварки против казана - чей плов победит? https://hi-tech.mail.ru/bytovaya/plov-multicookers.html#poll_1545
|
14.02.2015 16:13:26 Анонимно
|
Цитата:Сама хочу приобрести модель со сковородой, но вот еще о 91 услышать хочу На сайте мультиварка.ру есть много отзывов и масса рецептов по разным моделям
|
14.02.2015 16:09:11 Оля
|
>> Kristi_ina 14.02.2015 16:01:21
А я вот обзавелась 230 мультиваркой со сковородой, модель классная, довольна что остановилась именно на ней. Вот по поводу высоких температур на разных программах - так с таким не сталкивалась, знаю точно одно что на режимах суп и тушение нужно что бы крышка была закрыта, тогда ничего не будет выкипать
|
14.02.2015 16:05:20 Анонимно
|
Девушки, скажите, мультиварка-скороварка может работать в режиме НЕ скороварки?
|
14.02.2015 16:05:18 Kristi_ina
|
Цитата:А я вчера купила себе fm91 со сковородкой =) очень крутая, теперь не знаю какую из своих теперь на дачу отправлять, вроде планировала со сковородой купить что бы отправить, а теперь попробовала в ней жарить и засомневалась. Сковорода равномерно нагревается, а это самое важное плюс ко всему, она не маленькая, 23 см в диаметре.
Еще один довольный пользователь серии мастерфрай)) Поздравляю вас с приобретением!!! А быстро тэн нагревается в поднятом состоянии и сильно ли жарит? а то вот читала что в 230 на жарке температуру приходится мастершефом убавлять
|
14.02.2015 16:01:21 Kristi_ina
|
>> Вика 07.02.2015 01:39:47
Ее очень много девочек нахваливают, говорят что в 4250 программы работают даже лучше 230, да и жарит она не так интенсивно, что в некоторых блюдах точно пригодиться. Сама хочу приобрести модель со сковородой, но вот еще о 91 услышать хочу
|