Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Вкалываешь вкалываешь, а тут БАХ....

Cуть темы

Вот скажите почему происходит так что в тебе видят только кошелек, даже когда шифруешься и прикидываешься простоватым чудаком все равно ты потенциальный "кошелек" или на худой конец муж? Я понимаю что женщина хранительница очага и в ней заложенны инстинкты продолжения рода, а для этого и пещера нужна и тот же очаг и кладовая забита! Но! Когда это так и прет со всех щелей, в смысле - урвать урвать и еще урвать! и Все это происходит практически сразу после знакомства и тем более близости! ПРОТИВНО!
Блин так последнее время "люблю" динамок кидать, эт когда к тебе присаживаются приятно поболтать, и давай заказывать, видя что ты "лох" при бабках, после скромно зову официанта и прошу счет за то што я съел и выпил! Рожи у них караул!
Я не жмот жестокий, с удовольствием бы и поговорил и угостил и до дому бы проводил, но, НЕНАВИЖУ когда разводят, так же и в житейском плане!
Женщина в мем понимании это буквально Божество! Но видя как некоторые из них падают,,,, противно!
P.S. Прошу прощения у милых дам, это я высказал боль, конечно не все женщины таковы, но увы!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
10.09.2007 14:44:29 Оливка
Маргарита пишет:

Но в одном я с Вами согласна - женщины так себя ведут иногда,что невольно за наш слабый пол обидно бывает, как буд-то мы все такие.

У меня похожие чувства, хоть создавай общество по защите мужчин...;-)))
10.09.2007 14:19:02 Маргарита
Вам еще повезло, что Ваша бывшая жена разрешает с ребенком общаться. Я вообще не понимаю, когда запрещаются одному из родителей с детьми видеться, какие бы отношения ни были, нужно дать право ребенку решать хочет он этого или нет. У ребенка должно быть свое мнение...
По поводу знакомства: Вы правы, в Хантах (может и не только) существует проблема знакомства (чтобы просто, "без напряга"). Мы недавно с подругами решили отдохнуть вечером: покататься на машине и просто посидеть где-нибудь, так тоже такие экземпляры попадалиь навязчивые, но мы ведь не далаем выводы обо всех мужчинах... Но в одном я с Вами согласна - женщины так себя ведут иногда,что невольно за наш слабый пол обидно бывает, как буд-то мы все такие.
10.09.2007 14:09:18 Влад
Ну почитал, в принципе у меня схожая, очень даже схожая ситуация, плюнь, главное чтоб ребенок тя любил! А время не заметно бежит, глядишь и в институте будет скоро, а там напрямую поможешь, насчет женщин не парься, только с возрастом подобрать половинку все труднее, другие критерии и запросы!
10.09.2007 14:00:55 Оливка
>>Анонимно 10.09.07 | 10:56
Кстати, по поводу "на что потрачены", можете обратиться к судье с просьбой чтобы на ту сумму алиментов которая у вас стоит в решении, покупать ребенку вещи, можно так и сказать что не доверяете мамаше.
10.09.2007 11:58:40 Фобит
>>Злюка 09.09.07 | 08:24
Злюка ты есть злюка, читаешь внимательно? Я писал что временно возникли трудности, а она от жадности не знает что делать! Почему я должен оплачивать их жизнь, её и её мужа? Почему он должен жить в моей квартире? При этм сдавая свою? Раньше я платил от 10 до 25 алиментов, у всех такая зарплата?
А телефон у дочки очень даже хороший, и одевается дай бог всем так, и на юга с ней первый год не ездил только и то думаю на зимние каникулы что нибудь придумаем!
10.09.2007 11:56:57 Оливка
А мне жаль мужиков в алиментных вопросах.Ведь женщины по большей части даже не будучи в браке с мужчиной, не спрашивают их, нужны ли им дети, просто ставят перед фактом. А некоторые так и вовсе пользуются детьми чтобы не работать.
10.09.2007 11:22:42 Лана
не знаю...трудно судить, да и возможно ли?...у нас вот товарищ, работает на Ямале, жена с ребенком, которого они в 18 родили,где то в средней полосе России живет, с новым мужем, не работает, дом купила на алименты и живет припеваючи. А он ребенка и отдыхать отправляет и так на каникулы забирает...От отца многое зависит. Некоторые вообще про своих детей напрочь забывают...я вот с девочкой училась, они жили с мужем замечательно , 3 детей, а потом он ушел и сказал, что он встретил новую любовь и ему от нелюбимой женщины дети не нужны! такое увы, встречается...
10.09.2007 10:56:34
зря Вы так..
с нашими "замечательными" законами алименты только платятся. и абсолютно не отследить потом НА ЧТО те деньги потрачены. ребенок и близко их может не увидеть. одевать можно и помимо официальных алиментов. и мобилку оплачивать.
09.09.2007 08:24:12 Злюка
Фобит пишет:

Спасибо за мнения, была, поначалу считал что сам виноват, отдал квартиру, отдал денег, согласились что алиментов с меня не будет, но я же ПАПА и это МОЙ ребенок, платил, эитой зимой возникли трудности, 5 тыщ для мАмы не алименты, подала к судебным приставам, получает те же теперь пять, её проблемы, ребенку нормально с моей стороны да и с её тоже, она Хорошая мама, опять же только деньги дай дай и дай хотя живет и за мужем, а муж ЧМО, отказался от своего ребенка, мне тоже предлагали отказаться, выяснилось, нужно маме опять денег, и как мне относиться? Хотя она сама не плохо зарабатывает. Ребенку уже отложил и на учебу, и на начало самостоятельной жизни.
Другое, просто хочется чистого, прийти домой не за мусорным ведром, а за поцелуем дорогой и моей заботой о ней включая вынос пакета с мусором.

Знаешь Фобит, ты все-таки ЧМО, ребенок растет, его одевать нужно, иногда просит кушать, мобильный телефон хочет, иначе в школе просто гнобить начнут, да и поборы со стороны д/садов и школ (типа театр, поход в кино, фотографии и т.п.) ощутимы. Да и что твои 5 рублей, не в голове не в ж..е
07.09.2007 18:26:53 Я
>>Лана 07.09.07 | 16:36
смысл в "разводе" на бабло... нет?
07.09.2007 16:44:45 Фобит
>>Лана 07.09.07 | 16:36
Согласен, и меня не напригает, была высказана позиция! Хороших также выходных!
07.09.2007 16:36:48 Лана
>>Я 07.09.07 | 16:09
я совсем другое хотела сказать , прочитайте внимательно письмо Фобита....вы даже смысл не уловили!:)))
если впервые , то не должен, хотя и может, ниче страшного не случит, но если это происходит с мужчиной постоянно -это не может не насторожить!И вот если я сижу в кафе с подругой, приходит мой муж, он и платит за всех ...и это поверьте , никого не напрягает и более того не угнетает!:)
удачи вам на выходных:))
07.09.2007 16:34:58 Фобит
и как моет
Спасибо за мнения, была, поначалу считал что сам виноват, отдал квартиру, отдал денег, согласились что алиментов с меня не будет, но я же ПАПА и это МОЙ ребенок, платил, эитой зимой возникли трудности, 5 тыщ для мАмы не алименты, подала к судебным приставам, получает те же теперь пять, её проблемы, ребенку нормально с моей стороны да и с её тоже, она Хорошая мама, опять же только деньги дай дай и дай хотя живет и за мужем, а муж ЧМО, отказался от своего ребенка, мне тоже предлагали отказаться, выяснилось, нужно маме опять денег, и как мне относиться? Хотя она сама не плохо зарабатывает. Ребенку уже отложил и на учебу, и на начало самостоятельной жизни.
Другое, просто хочется чистого, прийти домой не за мусорным ведром, а за поцелуем дорогой и моей заботой о ней включая вынос пакета с мусором.
07.09.2007 16:09:24 Я
>>Лана 07.09.07 | 14:03
Какой добытчик?? какой муж?? если она подсаживается он ее впервые видит, с каких он должен ее поить кормить???
В вашем случае далеко не современый взгляд на такие вещи
07.09.2007 15:33:18 Лана
да неее, он же пишет, что женщина Божество, просто ему не те встречаются, вот и все...но может и в нем проблема, чудес ведь на свете не бывает :)
07.09.2007 14:21:20 Злюка
Фобит сделал вывод, что все женщины просто сволочи и им только деньги нужны:)). После таких мыслей сложно будет подобрать спутницу жизни.
07.09.2007 14:03:11 Лана
>>Фобит 07.09.07 | 09:33
И в Вашей реплике, почему то быть "кошельком" предпочтительнее, нежели мужем, может Вы все таки подсознательно демонстрируете свои возможности, вот и ведеться такие же мадамсы:))))
но имхо, муж и должен быть добытчиком, эт нормально или вы предпочтете жить альфонсом? не думаю....просто жена должна делать другие вещи как то - детей рожать, готовить вкусный обед и не менее вкусный завтрак, дарить любовь и ласку, а на ночь сказку:))))
07.09.2007 10:00:26 Влад
>>Фобит 07.09.07 | 09:33
Пляха, я тя понимаю полностью навер даже! Кстати над динамо я тож так пробывал, смешно!
07.09.2007 09:33:48 Фобит
Это не позерство и не нытье, разве у Вас не бывает наболевшего, но в силу причин не можете поделиться?! Я конечно скрываюсь за кулисами форума, но практически как у психолога (нет времени к нему идти, да и в Хантах не знаю) выплескиваю, и конечно интересно Ваше мнение уважаемые Форумчане, каким бы Оно не было!
Просто жестокая обывательщина надоела!
06.09.2007 23:06:12 Злюка
Я вспомнила, Фобит явно недавно либо посмотрел, либо прочитал "Жару", слово слово
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16