Форум города Ханты-Мансийска
25 апреля, пятница

Домашний очаг / Как отомстить мужу за измены?

Cуть темы

девочки, ситуация ужасная. спустя много лет я узнаю что муж жил и живет двойной тройной и какой только можно жизнью..... не судите..не могу просто так это оставить! подскажите варианты мести..может кто пробовал своим неверным

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
12.10.2013 09:49:20 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:а имя жены на какую букву начинает ?

а твое на какую? че за глупости-то, тролльная тема вообщем
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
12.10.2013 09:47:23 эт я
а имя жены на какую букву начинает ?
12.10.2013 09:44:52 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:чето я уже потерял нить мысли))) тут

а че думать то изменяет и баста
12.10.2013 09:44:07 Chk
Активность:
2.17%
чето я уже потерял нить мысли))) тут
12.10.2013 09:43:59 Анонимно
Ваша жена, Вы и думайте)))
12.10.2013 09:41:58 эт я
>> Анонимно 12.10.2013 09:37:16
И ? Было принято решение о походе на сторону , что бы как все это дело уровнять , или я уже фантастику пишу ?
12.10.2013 09:40:26 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:Это значит, что секс с мужем ей не нравится)))

как Вы считаете надо разводиться сразу?))))))))))))
12.10.2013 09:37:16 Анонимно
Это значит, что секс с мужем ей не нравится)))
12.10.2013 09:25:03 Chk
Активность:
2.17%
так и Вас тоже такая участь постигла чтоли, с бывшем мужем? с настоящим? не а вот если жена постоянно не хочет секса под предлогом это тоже значит что?
12.10.2013 09:18:20 это ни я
Так у вас ни фига какие взрослые темы :)
12.10.2013 09:14:44 Анонимно
Ну, вот и выяснили, откуда ветер дует)))
12.10.2013 00:43:46 Ирина
>> Анонимно 12.10.2013 00:08:56
Я вот оже этого не пойму-как такие вещи можно не заметить.. Если есть такие признаки как- прячет телефон, выходит из комнаты чтобы поговорить, говорит "типа на работе задержали", не проявляет интереса к домашним делам и к вам , то здесь впору насторожиться))
12.10.2013 00:27:41 Genosse
Активность:
3.55%
>> я 11.10.2013 23:42:49
не слушай никого, скажи мужику о жене роганаставляющей, больше ничего не надо.... Короче товарищи, вы эти толерастские вещи бросте. Лезть конечно в чужую жизнь негоже, но оповещать вовремя людей надоть! Побывавши на обеих сторонах баррикады ответственно заявляю, в мире высоких технологий должна быть обеспеченность информацией! Мужик должен быть извещен если у него баб - блядь. Может тогда хоть страх и ответственность какаято появится у людей. А то шпехаются направо и налево чувствуя что все смолчат если посекут блуд....
12.10.2013 00:08:56 Анонимно
а что жена типа не "слышит" и не чувствует, что муж ей изменяет?! женщины до этого дела быстро секут мужей, не спрячешь
11.10.2013 23:42:49 я
Не а что так все закипешились то? Роман этот месяца 1,5 -2, наблюдаю за этой сладкой парочкой не я одна. Мне параллельно( еще раз повторюсь) , просто решила узнать мнение форумчан. Узнала) в общем часть народа считает "виноватая жена"! Другие- "девка классная с двумя мужиками управляется", ну и ряд мелких мнений.
Жене звонить не буду, стописят пятый раз говорю, что она прекрасный человек и отлично выглядит , мне ее жаль. Такую боль я ей точно не причиню. Вопрос был в том, стоит ли мужу счастливицы ( ну которая аж с двумя) знать правду? Вот и все !
Можете закидать меня тапками ,мне все равно, поверьте! Я останусь при своем мнении, железобетонном! Пока есть семья, измена - подлость и дефект воспитания и ничто ее оправдать не может. Сейчас ведь действительно нет крепостного права, не нравится жить семьей, развелись и гуляй сколько влезет, на что воспитание позволит. А пока семья и тем более дети, имхо это дурной пример! Все просто и старо как мир!
11.10.2013 22:19:08 Chk
Активность:
2.17%
я считаю страна должна знать своих героев, многие вот женщины так гноят своих мужей обвиняя не знамо в чем, давайте и женщину обвиним) ну хоть разок)

11.10.2013 20:15:54 ЕВГЕН
>> я 11.10.2013 17:31:41
Цитата:многие тут и несколько иначе написали. а за карму мою не беспокойтесь, о своей погорюйте! А слово "суйтесь " так вообще отторжение дикое вызывает...такой кибуц, право)

Умничаете, ага? Понимаю, еврейские корни дают о себе знать. Ваш "кибуц" вызывает у меня не менее дикое отторжение, мне слово "колхоз" роднее.
А если по теме, то зачем вы спрашиваете совета, если всё для себя давно решили? Берите телефон и звоните своей знакомой. Только потом не обижайтесь, если что...
11.10.2013 20:02:35 Chk
Активность:
2.17%
ну Вы люди даете, прочитайте сначала всё, я не согласен с тем что надо гулять от кого-либо втихую, хош свободы скажи, а нннет видимо ссыкотно потерять насиженное место охота и на ........... и в квартирке родной борща поесть, а вдруг там не выйдет, на стороне-то, какое малодушие честное слово, мы мужики тупые, а вот женщины уж совсем исхитрились и не знают к каким вершинам хитрости еще стремиться, мое мне просто трусы признать и все бросить, сказать супругам, развестись и жить счастливо, значит оба достойны друг друга, лжец на лжеце лжецом погоняет) ИМХО
11.10.2013 19:39:05 Анонимно
Вот есть же люди, которым больше всего надо!!!! Это дело двух семей-они сами вырулят куда положено! В жизни бывает всякое, и не надо всех мерять моральными мерилами. У всех они свои. Тем более мы не знаем всей сути. И вешать ярлыки, "козел"," девка" не стала бы. Судя из вулканирования мыслей скучающей
Маньки, они люди вполне взрослые....И не понимаю я всей этой бравады, да еще и постороннего человека. Как буд-то после того как блудный муж вернется в родные пинаты, он сразу воспылает страстью к своей драгоценной супруге??? Сериалов насмотрелись? У нас крепостное право между прочим давно отменили-не нравится-вали на все 4 стороны! Или сама иди. А если живут, то значит так надо.
11.10.2013 19:18:19 Анонимно
Цитата:Знаете может кажется со стороны, что я негодую, но я вообще то спокойна. Я могу понять мужика , который прожил долгую и возможно не очень простую жизнь со совей супругой, они вырастили детей, а тут эта девушка (хотя как девушка, за 30 хорошо). Может у нее в семье все плохо и ужасно и она потянулась со всей страстью к старому и умудренному человеку, которому конечно льстит внимание дамы на дцать лет моложе его. Я не знаю ее мужа, но знаю что у нее двое детей. Но знаю жену мужика (с которым она спуталась). Мне ее очень жаль. Она хороший человек. отлично выглядит, не какая то запущенная хабалка, на хрена ей позор этот в нашем Урюпинске?
и вот я просто решила поразмышлять, в процессе чего подумала, а может ее мужу и стоит узнать, чего стоит его любимая (наверное) жена. ВОт , только и всего. Может кто то благодаря этой теме передумает делать больно своей половине. и наверное ради этого одного может и стоило ее поднять ( в смысле тему).

А в чем позор, простите? Что муж от нее налево ходит? Респект той даме, с которой им обоим хорошо( и мужу и любовнику). А жене надо бы задуматься от чего так? И сколько времени блуд продолжается, если не секрет? Может не стоит жалость к себе вызывать, а начать новую счастливую жизнь? Может там любовь драматическая?
  • Показать страницу:
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17