13.06.2013 19:09:56 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Подскажите, к кому можно обратится с опухолью грудного отдела позвоночника? В Сургуте оперировать отказались. Можете ли по снимкам проконсультировать заочно? т.к. мужа тяжело привозить
если в Сургуте отказались - значит в Хантах делать не чего!
|
12.06.2013 21:25:44 Стрекоза
|
Цитата:Подскажите, к кому можно обратится с опухолью грудного отдела позвоночника? В Сургуте оперировать отказались. Можете ли по снимкам проконсультировать заочно? т.к. мужа тяжело привозить Мужа?
Я люблю маму!
|
12.06.2013 20:20:22 Константин
|
>> Анатолий Сергеевич Кучук 11.06.2013 19:18:37
Звоните и узнавайте, это в Ваших же интересах. Подождать надо тогда, а нет желания ждать берите билет до Москвы и денег тыщ 300 и скатертью дорога
|
11.06.2013 19:18:37 Анатолий Сергеевич Кучук
|
Подскажите кто знает. Я живу в Нижневартовске. По МРТ опухоль кавернозного синуса. Был на консультации в Сургуте у А.Г.Богословского и он рекомендовал операцию на гамма -ноже в ханты- мансийске, я звонил по телефонам которые мне дали, но сказали, что один врач в отпуске а нейрохирург на больничном. Как мне встать на очередь или записаться? Когда выйдет врач?
|
10.06.2013 15:56:16 Анонимно
|
Цитата:Подскажите, к кому можно обратится с опухолью грудного отдела позвоночника? В Сургуте оперировать отказались. Можете ли по снимкам проконсультировать заочно? т.к. мужа тяжело привозить
обратится можно по телефонам 390265 Антон Николаевич Медведев или зав онко.центром
|
09.06.2013 15:01:06 Николай г. Сургут
|
Подскажите, к кому можно обратится с опухолью грудного отдела позвоночника? В Сургуте оперировать отказались. Можете ли по снимкам проконсультировать заочно? т.к. мужа тяжело привозить
|
09.06.2013 11:24:14 Анонимно
|
для всех хирургов ооц
«Вы наши ангелы и боги» Вы наши ангелы и боги, Мы на уменье ваше уповаем, Сердца вы лечите и руки, ноги, Из лап нас смерти вырывая! Поклон вам низкий за старанья, Всем докторам – большой удачи! И пусть всеобщее признанье Само награду вам назначит!
«Хирургу» В тяжелом случае, порой, Не обойтись без операций, Хирург поможет золотой От всех проблем нам избавляться. Хотим везенья пожелать, И человеческого счастья, И никогда не унывать, И утонуть в любви и страсти!
|
09.06.2013 10:37:46 Анонимно
|
Цитата:Онкология – это отрасль медицины, которая занимается изучением причин и механизмов развития злокачественных и доброкачественных опухолей, их проявлений, методов выявления и профилактики, способов лечения А НЕ БОЛТАВНЕЙ В САЙТАХ И ФОРУМАХ. ДЕЛОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЕЧИТЕ ЛЮДЕЙ. НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Придет и наше время дорогие друзья и форумчане и зарплата будет и все на свете! А администрация, нач. меды и бухгалтера приходят и уходят а Мы здесь на долго!!! И по Омскам и по Челябюинскам и по Пермям разъедутся те кто не работают, а лишь видимость создают и на спинах других выезжают! Так что давайте все дружно будем общаться по делу и не заниматься ерундой,
правильно по делу сказано!
Всех с наступающим праздником медицинсого работника!!!
«Любимые наши доктора» Кого нельзя представить без белого халата? Кто достоин большей заработной платы? Кто готов работать с ночи до утра? Конечно же любимые наши доктора! Ваш сегодня праздник, медики страны! Опыт ваш и знания очень нам нужны, Рады мы поздравить вас и пожелать, Чтобы всё сбывалось, о чём могли мечтать!
«В профессии смело шагайте вперед» Пусть в день медработника беды уйдут, Останутся в прошлом проблемы, Тревоги пусть вас никогда не найдут, Пускай все решатся дилеммы. В профессии смело шагайте вперед, Во вкусе великих открытий! Пускай вас по жизни удача ведет, И множество ярких событий!
|
09.06.2013 09:37:54 сотрудник ОКБ
|
Онкология – это отрасль медицины, которая занимается изучением причин и механизмов развития злокачественных и доброкачественных опухолей, их проявлений, методов выявления и профилактики, способов лечения А НЕ БОЛТАВНЕЙ В САЙТАХ И ФОРУМАХ. ДЕЛОМ ЗАНИМАЙТЕСЬ ЛЕЧИТЕ ЛЮДЕЙ. НЕ СУДИТЕ ЛЮДЕЙ И НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ! Придет и наше время дорогие друзья и форумчане и зарплата будет и все на свете! А администрация, нач. меды и бухгалтера приходят и уходят а Мы здесь на долго!!! И по Омскам и по Челябюинскам и по Пермям разъедутся те кто не работают, а лишь видимость создают и на спинах других выезжают! Так что давайте все дружно будем общаться по делу и не заниматься ерундой,
|
08.06.2013 22:39:40 Анонимно
|
>> Анонимно 08.06.2013 21:59:18
Цитата:Югра это круто, лучше любой Москвы! одно ОКБ чего стоит. Иди найди такую больницу, есть все, что хочешь и все бесплатно. В других больницах даже не кормят. А тут тебе в палату и поесть и попить и задницу вытерут. Съезди в Омск и там полечись или в челябинске своем. В Тюмени вон вообще лекарств ни каких нет, словом лечат
Я, думаю не нужно людей переубеждать - пусть лечатся, где хотят и где считают нужным - был бы толк
боюсь, что в итоге в наше ОКБ и приползут
большинство жителей лечатся дома - возможностей - брать кредиты нет - и не стал бы
хорошо, что надежным кредитором у нас есть такие хирурги, как Добровольский, который мне делал операцию и другие врачи
|
08.06.2013 21:59:18 Анонимно
|
Югра это круто, лучше любой Москвы! одно ОКБ чего стоит. Иди найди такую больницу, есть все, что хочешь и все бесплатно. В других больницах даже не кормят. А тут тебе в палату и поесть и попить и задницу вытерут. Съезди в Омск и там полечись или в челябинске своем. В Тюмени вон вообще лекарств ни каких нет, словом лечат
|
08.06.2013 21:17:38 Анонимно
|
>> Валера 08.06.2013 20:55:27
Цитата: а про что тут речь? я думал где денег взять на лечение
у нас в Югре тебя бесплатно вылечат
|
08.06.2013 20:55:27 Валера
|
Цитата:ты тему читать умеешь ?
тут не про кредиты речь идет - идиот
а про что тут речь? я думал где денег взять на лечение
|
08.06.2013 19:42:48 Анонимно
|
Цитата:Если есть финансовая возможность лучше едь в Германию. А на такие конторы не клюй,очень уж подозрительно. То, что рекламируют еще не факт. Кибер нож есть и в Челябинске и намного дешевле чем в турции. где их только взять?
|
08.06.2013 19:31:28 стас
|
>> Сергей 08.06.2013 18:42:46
Если есть финансовая возможность лучше едь в Германию. А на такие конторы не клюй,очень уж подозрительно. То, что рекламируют еще не факт. Кибер нож есть и в Челябинске и намного дешевле чем в турции.
|
08.06.2013 18:42:46 Сергей
|
>> Анонимно 08.06.2013 18:28:33
Съезди, узнаешь. Это же турки!
|
08.06.2013 18:28:33 Анонимно
|
Медицинский центр Анадолу? кто че слышал?
|
08.06.2013 18:09:20 GLAGOLb
|
Екимов. точка.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора... (аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
|
08.06.2013 14:59:12 евгений
|
иди на прием к Екимову или Князеву они тебе точно разъяснят. А Грома это не врач а так. Его вроде выгоняли?
|
08.06.2013 14:07:42 умник
|
>> знаток 08.06.2013 13:59:53
что если наши деятели не умеют это делать
пойди - займись полезным делом - сегодня у нас в городе субботник
лопатой, метлой, вилами - поди умеешь пользоваться - знаток, как в жопе ковыряться
|