29.04.2013 14:08:17 Анастасия
|
Понятно, что лучший;) Хочется стеклянный;)
|
29.04.2013 14:01:03 Анонимно
|
плитка - лучший экран
|
29.04.2013 13:53:40 Анастасия
|
Кто-нибудь делал стеклянный фартук на кухню?
|
22.04.2013 23:03:05 покупатель
|
а в сургуте заказывал кто-нибудь? нашла в интернете в гулливере есть немецкая фирма. интересно качество и цены
|
28.01.2013 14:50:24 ХэМансиец
|
Цитата:Проехавшись по городу в поисках, пришла к выводу - кухни "Линда" , отношение сотрудников (О. Морозовой) располагает к тому чтобы заказать у них, заказала и вобщем-то довольна, все в срок, неплохого качества, при проектировании учли все пожелания и подсказали как лучше. В нашем городе это наилучший вариант "цена-качество".
Хэ-хэ--э... Наверно это написал представитель самой "Линды", т.к. когда я там был в сентябре, на меня там что-то не особо внимания обращали. Сидели 2 курицы и пока я у них над душой не встал со своим вопросом о кухнях, даже не смотрели в мою сторону. Никакой заинтересованности в клиентах не проявляют абсолютно. Да еще и одарили таким взглядом, что сразу все желание что-то спрашивать еще - пропало. Ну и цены у них.... хм, мягко говоря, по сравнению с той же линдой в Челябинске - просто 3,14пец!
|
30.11.2012 11:29:32 Jack
|
>> Стрекоза 30.11.2012 11:19:56
Дизайнер мне посоветовал. Две квартиры отрисовывал он и заказы отдавал в эту фирму. Он как дизайнер и хозяева квартир получили то что хотели. Я посмотрел фото - мне тоже понравилось. Особенно водопады классные, но это не по теме. Только плиз без наездов.. я не рекламирую никого. Что знаю, то и пишу. Когда сделают мне - обещаю выложить фото и свои замечания по этому поводу.
|
30.11.2012 11:19:56 Стрекоза
|
>> Jack 30.11.2012 11:11:47
Какие такие знающие люди?
Я люблю маму!
|
30.11.2012 11:11:47 Jack
|
СТЕКЛЯРИУМ - фирма... правда, в Тюмени, но не спешите ругаться. Они и в Ханты приезжают делать на заказ. Знающие люди именно там и заказывают. И цена, и качество - всё для людей, как говорится. Знаю потому, как знакомый заказал радиусный стеклянный шкаф-купе у них. Никто больше такого не делает (разве что из пластика). Он остался в восторге от них. Сам себе сейчас мебель хочу заказать и роюсь у них на сайте (чёта сайт у них недоделанный, типа в разработке) - www.стекляриум.рф Заметил что они и кухни делают - может кому поможет моя писанина.
|
29.11.2012 20:51:40 Я
|
В силу занятости обратились и в Прагму,дали схему кухни(план), попросили чего то сотворить! После 1 недели игнора пытались еще раз напрячь ребят поработать, но глухо! Так мы и не заказали,хотя у них нормальные гардеробные! Но нафиг мне игнор их! Теперь вот на след.неделе планирую опять на Песчаную-13, там внимательные и адекватные люди. Но так то меня больше всего соотношение цена/качество радует! Потому как у них заводское настоящее кач-во, а не как к примеру в мебели от производителя. Я им говорю "тут полочку надо", они Бах не сделали ! На вопрос "какого??" ответили,что типа нам лучше знать она тут не к месту, нормально? По ходу тупо забыли..., Короче методом проб и ошибок я нашел для себя Песчаную-13 ( к сожалению забыл как они называются) чего и вам советую;) Как гардеробную сделают , отпишусь;)
|
29.11.2012 17:19:09 Alevtina
|
Цитата:Заказали на Песчаной, 13! Мы там прихожку заказывали, отлично всё сделали! Надо было и кухню тоже у них делать, но ошиблись и делали на светлой, 13 - такое Г....О. Сборщики - вообще как будто на нас тренировались.
Цитата:в командоре ОЧЕНЬ дорого Согласна!!!
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
29.11.2012 16:14:56 zuza
|
>> Я 29.11.2012 15:55:56
Вы наверное на кухню дорогие материалы заказали - массив там всякий... Шкафы - дорого, нам в "Комфорте" тоже сделали шкаф - 6 метров в длину... А в "Командоре нам посчитали 2 варианта: с камнем и пластиком при всех неизменных условиях с камнем на 30% дороже. Кто что хочет.. К "От производителя" больше не обращаемся, монтировали шкаф - пробили отопление.... за мальчиком из "Прагмы" для 3 бегала - назначит встречу - приезжаю - его нет... не серьезно как то
zuza
|
29.11.2012 15:55:56 Я
|
>> zuza 29.11.2012 15:48:02
в командоре ОЧЕНЬ дорого, пытался там шкаф заказать, так ценник консикй, кухню обсчитали когда, я вообще выпал! Заказали на Песчаной, 13, там девушка, спокойная тоже нарисовала, подсказала, почти в 2 раза дешевле, уложились в срок, собрали приехали, мне понравилось. Шкаф в коридор заказывал в "мебели от производителя", пожплел, лучше б на Песчаной заказал, судя по кухне, шкаф бы был не хуже. Еще у них выбор камня большой, когда спросил , весь камень есть ? в мебели от производителя, выбираешь, так то того нет, то этого) мне сказали, да, выбирайте любой. И каменгь кстати у них тоже почему то дешевле...видимо место не бойкое, ценой берут!
|
29.11.2012 15:48:02 zuza
|
>> Елена 20.11.2012 19:25:48
В командоре закажите, нам еще не до конца собрали, но будет просто шикарно....и не очень дорого
zuza
|
20.11.2012 19:25:48 Елена
|
И где все-же заказать кухню?
|
03.10.2012 15:54:09 Анонимно
|
Цитата:с кроватью тут совсем проблемы особенно не с россияскими стандартами !! тоже искали на заказ. в итоге заказали готовую в асконе (меридиан), через месяц привезли - качественная, красивая, правда дороговато вышла.
|
03.10.2012 15:48:19 Анонимно
|
Проехавшись по городу в поисках, пришла к выводу - кухни "Линда" , отношение сотрудников (О. Морозовой) располагает к тому чтобы заказать у них, заказала и вобщем-то довольна, все в срок, неплохого качества, при проектировании учли все пожелания и подсказали как лучше. В нашем городе это наилучший вариант "цена-качество".
|
06.07.2012 16:12:44 Alevtina
|
Мебельный сезон на Светлой, 13
Замеры сняли, через два дня пригласили посмотреть вариант, который предлагают, немного поправив эскиз, выбрали материалы. ИТОГО: 85 тыщ., кухня небольшая, 2-2,5м., без всяких изысков, угловая. Ожидание 1,5 месяца, звоню говорят некоторые запчасти не пришли, обещают через неделю всё поставить. И правда звонят через неделю и говорят, что придут и прямо за вечер всё соберут два сборщика, обрадовалась)) Приехали, привезли полусобранную кухню (шкафы были все собраны), начали собирать. Через несколько часов захожу на кухню, смотрю они местами поменяли посудомойку и шкаф с лотком, говорю им по проекту не так, а они мне в ответ, конечно, отмазку, думаю ну ладно не настолько это и важно, но можно было бы предупредить вообще-то об этом! Приехали они в 6-ом часу вечера, уехали уже в 11-ом часу, к сожалению, я не видела как они уходили и работу принимал муж. Захожу на кухню и тут мне муж начинает указывать на недостатки, так сказать, то дверки криво, то от стенки расстояние, ручек на шкафах не хватает и плинтуса нет...тут не подтянули...там плохо. Говорю ты зачем работу принял? А они, говорит, ещё придут, т.к. запчастей не хватает и вообще я, говорит, лучше сам всё подтяну и дотяну где надо чем с ними связываться. Короче сборщики вообще никакие, сказали что у нас мол стены кривые, хотя мы все стены и полы ровняли и не мало денег за это отдали, муж сам всё проверял - стены ровные. А эти...ещё говорят мол у вас ещё нормально всё получилось, у других ещё хуже всё! Вообщем шарашкина контора, не советую вообще туда обращаться, 100 раз пожалела
Качественный ремонт в Ханты-Мансийске.Тел.: 890-888-22-700
|
22.09.2011 11:29:06 CrazyLoony
|
В Прагму мне посоветовали не обращиться так как у знакомых на стадии проекта возникали проблемки. Но я решил обратился за проектом и мне тоже не понравилось, и проект имеет не совсем законченный вид и в процессе пришлось несколько раз напоминать проектировшику об обговоренных на замере нюансах, без учета которых кухня не встанет на свое место. Короче у них там с памятью туго, всё забывают. P.S. В програмке от IKEA кухню мастерил хорошая получается и по деньга и по виду, дело за малым посмотреть своими глазами.
|
21.09.2011 14:03:02 TANYA
|
>> МАША 21.09.2011 13:15:25
на дизайн не согласилась, своё нарисовала. проблема не в том, а в том, что делать надо по уму, а не тяп-ляп.
|
21.09.2011 13:23:59 Анонимно
|
Два года назад кухню заказывали по Энгельса,26: 140 тыс. без встроенной техники со всякими доводчиками. Будьте бдительны: развели нас на ручки по 500 р. каждая, в Меркурии на 1 этаже в глубине магазинчик-такие же стоили 40 руб.
|