Форум города Ханты-Мансийска
23 ноября, суббота

Домашний очаг / Секс. Он и она.

Cуть темы

Часто ( и здесь в том числе) слышу, что только мужчине нужен секс. А в моем случае все наобарот. Я уж и так и этак, раскрасавица, все дела, а мой - устал, давай на выходных и т.п. ( сразу скажу - любовницы у него нет - вместе трудимся, все свободное врремя вместе проводи, ни подозрит. звонков и т.п. хрени не замечала, и кстати, бабы носом чуют, когда у мужик налево бегет). Все понипмаю, уже не мальчик, да и работа дерганная, но я то тоже не девочка, а ХОЧУ!!
Что делать то? Мне налево пойти, что ли?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
02.10.2015 11:06:50 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:
1. Отсутствие мужа не означает отсутствие мужчины
4. Красотой не обделена :)

1. если есть мужики, поделитесь, не держите в себе, поподробнее пожалуйста, как вы подогреваетесь приблудами из сексшопов
2. докажите, предъявите народу свою фотографию

пора открывать отдельную ветку для онанистов...))))
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
02.10.2015 10:56:44 Анонимно
>> Дамa 02.10.2015 10:49:07
Цитата:

1. если есть мужики, поделитесь, не держите в себе, поподробнее пожалуйста, как вы подогреваетесь приблудами из сексшопов
2. докажите, предъявите народу свою фотографию
02.10.2015 10:55:26 NorthPole
Активность:
16.33%
Цитата:
Цитата:
Цитата: мужа не имею, остывать нечему.

неужели нечем привлечь мужика, заходите в тему "побухать", там уже подогретые, и в этом состоянии все красивые, сексшоп не наш метод

2. "Побухать" не мой вариант, не употребляю и не люблю употребляющих
3. Не вижу ничего постыдного и ужасного в продукции Сек-шопа, главное за закрытой дверью и с надежным человеком.

Четко и по пунктам!)))) Это выдает в вас структурированный ум!)
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
02.10.2015 10:49:07 Дамa
Активность:
7.53%
Цитата:

неужели нечем привлечь мужика, заходите в тему "побухать", там уже подогретые, и в этом состоянии все красивые, сексшоп не наш метод

2. "Побухать" не мой вариант, не употребляю и не люблю употребляющих
3. Не вижу ничего постыдного и ужасного в продукции Сек-шопа, главное за закрытой дверью и с надежным человеком.
02.10.2015 10:46:32 Анонимно
>> Дамa 02.10.2015 10:27:44

02.10.2015 10:37:36 Дамa
Активность:
7.53%
Цитата:
Цитата:
Цитата:....
... Благо сек-шоп в городе имеется.
Благо в чем Ваше заключается?! что "Энерджайзер" - батарейки, которые могут работать ооооочень долго!????

в том что имея желание что то изменить - можно найти варианты, устраивающие обоих супругов, а уж какие это будет варианты решать супругам.
02.10.2015 10:35:51 Анонимно
Цитата:
Цитата:....
... Благо сек-шоп в городе имеется.
Благо в чем Ваше заключается?! что "Энерджайзер" - батарейки, которые могут работать ооооочень долго!????
02.10.2015 10:32:53 Дворник
Активность:
7.24%
Цитата:
Цитата:Как было сказано в одной песне "А мы с моей женой уже год не спим, не то чтоб совсем не горел, а сам процесс с одним и тем же человеком надоел".
при желании можно и подогреть. Благо сек-шоп в городе имеется.

Правильно мыслите.
02.10.2015 10:27:44 Дамa
Активность:
7.53%
Цитата:
Цитата: при желании можно и подогреть. Благо сек-шоп в городе имеется.

Поделитесь, не держите в себе, поподробнее пожалуйста, как вы подогреваетесь приблудами из сексшопов
мужа не имею, остывать нечему.
02.10.2015 10:16:13 Анонимно
>> Дамa 02.10.2015 10:13:14
Цитата: при желании можно и подогреть. Благо сек-шоп в городе имеется.

Поделитесь, не держите в себе, поподробнее пожалуйста, как вы подогреваетесь приблудами из сексшопов
02.10.2015 10:13:14 Дамa
Активность:
7.53%
Цитата:Как было сказано в одной песне "А мы с моей женой уже год не спим, не то чтоб совсем не горел, а сам процесс с одним и тем же человеком надоел".
при желании можно и подогреть. Благо сек-шоп в городе имеется.
02.10.2015 08:26:41 Дворник
Активность:
7.24%
Как было сказано в одной песне "А мы с моей женой уже год не спим, не то чтоб совсем не горел, а сам процесс с одним и тем же человеком надоел".
01.10.2015 22:51:54 egerber
Активность:
1.46%
>> Skinny 30.09.2015 04:15:51
в ожидании появления на форуме представителей Avon и Orifflame ))))))))))))))
Заглянула таки на эту ветку)))
Советовать ничего не стану, т.к. в аналогичной ситуации не была. Но понравился ответ, что на левого ходить не надо. Поддерживаю.
25.09.2015 18:42:46 Oliga
Активность:
0.14%
От дешевой водки вообще стоять не будет ;)
20.09.2015 08:49:35 Лариса Владимировна
>> Oliga 20.09.2015 02:39:11
что то дорогие такие препараты! лучше я водки дешёвой возьму литр.
20.09.2015 02:39:11 Oliga
Активность:
0.14%
Налево ходить не надо, ни в коем случае. Просто купите возбуждающие препараты http://market-love.ru/vozbuzhdayushchie-2/ , от них у любого мужика такой стояк, что он, хочешь не хочешь, а сам на вас полезет. Так что можно ныть и изменять, а можно действовать.
10.08.2015 22:07:42 Анонимно
>> Дворник 09.08.2015 09:24:43
В смысле? Муж - профессор и двое сыновей. Правда об а в Америке. На счёт пива и рыбы она права. Единственное, пиво разное бывает. От магазинного на 100% такой результат как она вещает.
10.08.2015 20:21:50 Анонимно
Цитата:
Цитата:тут ужэ давно высокоинтеллектуальная беседа...вам бы про секас фсё...извращенец нищясный...

Ну какой есть. Высоко интеллектуальные беседы надо в других местах разводить, здесь надо делать дело, причем доброе, помочь женщине.
))) КАК ВСЕГДА, НАЧНУТ ПРО ПЕТЮ, А ЗАКОНЧАТ ПРО ВАСЮ. И ТАК В ЛЮБОЙ ТЕМЕ ФОРУМА))
09.08.2015 09:30:14 Анонимно
>> Дворник 09.08.2015 09:24:43
Цитата:
Цитата:В пятницу краем уха слушал Малышеву. Тема была три продукта-убийцы мужчин. На первом месте пиво: содержит огромное количество женских половых гормонов, поэтому пьющие пиво превращаются в баб в прямом смысле: увеличивается грудь до женских размеров и живот, проблемы с потенцией, второй продукт-убийца - солёная, вяленая рыба: соль задерживает в организме воду, что вредно для сосудов и давление. Но вот третий продукт убийца, шашлык, потому как жирный. Но тут я с Малышевой не согласен, вытапливается часть жира при жарке. А вот на счёт пива 100%

Я так скажу, Малышевой походу ничего ни когда не перепадало, даже под пиво с рыбой и шашлыками.

Согласен, в Германии и Чехии популярнейшие продукты - пиво и жирные сосиски, однако несмотря на это (а может благодаря этому) там продолжительность жизни самая высокая в Европе
09.08.2015 09:24:43 Дворник
Активность:
7.24%
Цитата:В пятницу краем уха слушал Малышеву. Тема была три продукта-убийцы мужчин. На первом месте пиво: содержит огромное количество женских половых гормонов, поэтому пьющие пиво превращаются в баб в прямом смысле: увеличивается грудь до женских размеров и живот, проблемы с потенцией, второй продукт-убийца - солёная, вяленая рыба: соль задерживает в организме воду, что вредно для сосудов и давление. Но вот третий продукт убийца, шашлык, потому как жирный. Но тут я с Малышевой не согласен, вытапливается часть жира при жарке. А вот на счёт пива 100%

Я так скажу, Малышевой походу ничего ни когда не перепадало, даже под пиво с рыбой и шашлыками.
  • Показать страницу:
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16