13.09.2007 10:54:19 Евгений
|
>>Лана 13.09.07 | 10:07
А меня всегда удивляет, что подобные случаи молодых мамочек ничему не учат. Надеются на авось и считают, что они самые умные и с ними ни чего не может случиться. Врачи для того и существуют, чтобы помочь, предупредить в случае, если по показаниям мамочке лучше ни куда не ездить (что поделать, если здоровье нации ни к черту) или наоборот, как в вашем случае, поддержать. Я вас поздравляю, что у вас все прошло гладко и все обошлось. А что касается Европы, то в основном они ездят отдыхать на автомобилях по своей же Европе, а если и летят, то не так далеко и на малых сроках (я еще ни разу не видел на отдыхе "совсем беременных", с маленькими животиками - да). И с врачем нам повезло. Я ее прекрасно понимаю, она ведь заботилась в первую очередь о здоровье моей жены. К тому же я не сказал, что мы не съездили. Мы съездили и три недели прекрасно отдохнули в санатории под Тюменью. Ведь в родной стране есть еще столько замечательных мест, где можно хорошо отдохнуть. Причем без лишних проблем. Всем Удачи)
|
13.09.2007 10:07:50 Лана
|
>>Евгений 13.09.07 | 09:28
вот меня всегда удивляют такие высказывания....почему в нашей стране к беременности отношение примерно как к болезни? Возможно мне повезло с врачом и когда я на 7 м-це я поехала за границу, мне говорили люди , далекие от медицины, примерно тоже самое , что и вы...А вот моя врач сказала, что это замечательно, когда мамочка отдохнет, покушает фруктов, покупается, побудет на солнышке, (естесственно не упираться лежать до обгорения....) Вся Еропа беременная ездит отдыхать (женская половина), а у нас бытует идиотское мнение, сиди дома и ни шагу в сторону .... А тот случай - это просто стечение обстоятельств, тольок и всего. А вашу жену мне жаль, ей видимо с врачом не повезло!
|
13.09.2007 09:55:10 Лана
|
>>Я 12.09.07 | 15:27
а что, надо?:))) и у них все обошлось уже?
|
13.09.2007 09:28:33 Евгений
|
>>Лана 12.09.07 | 09:53
А о чем та мамашка думала, когда на таком сроке заграницу рванула? Когда моя жена была беременна вторым сыном, нам было всего 6 месяцев, а наш врач даже не разрешала съездить в Тюмень на поезде, не говоря уж про заграницу. Даже если бы что-нибудь и случилось, то мы в России, что намного упрощает ситуацию, какой бы сложной она не была. А там платная медицина, а не благотворительная организация! Хотя делать ребенка заложником тоже нельзя, и расценки у них еще те, но все равно за все надо платить, а не поднимать всю страну на уши. Пусть берет кредит в банке и платит. Может и ума прибавиться. И другим мамам наука.
|
12.09.2007 15:27:06 Я
|
Вы рассказы не пишете?)) Я очень рада что все у них обошлось, и что все разрешилось)
|
12.09.2007 11:40:36 Оливка
|
>>оО 12.09.07 | 11:38
ну вот она и продолжается, темой бывших жен-динамщиц!)))
|
12.09.2007 11:38:06 оО
|
а начиналась тема про гражданок-динамщиц ))
|
12.09.2007 10:07:03 Влад
|
Пиндосы вон даже перевозить не разрешают на своих самалетах с критическим сроком беременности иностранцев, так как самолеты считаются территорией USA, а чел родившийся на иХ территории автоматом гражданином страны становится! Фобит да нах таку ситуацию! Махнирукой, Обасрашись нефиг в туалет спешить! Ну, а впредусматрительности молодец! Но опять же акул боятся в воду не нырять!
|
12.09.2007 09:53:03 Лана
|
>>Я 11.09.07 | 14:57
глупости!легко расуждать о том, чего с не было....девочка молодая, ребенок недоношенный, лежит в палате, в кювете, наверняка под кислородом, наверняка ему делают ряд определенных процедур...ей что, кювет надо было выкрасть и увести ребенка, а проще говоря убить его своими руками, но при этом забрать себе! ЛЮБАЯ нормальная мать думает прежде всего о ребенке, что бы у него было все нормально...только неадекватный чел мог бы поступить иначе. Эта девочка и так подняла на ноги всех, включая консульство. Все нормально будет, сейчас его врачи наблюдают, и возможно, что его еще пару недель нельзя будет увозить из больницы...Но вот в турцию они наверное больше не поедут:)
|
12.09.2007 08:42:59 Фобит
|
Я тож так влетел, но не сильно, приносил сам,сначала брал раза три расписки после унизительно показалось да и вроде общались нормально, а на меня за задолженность после насчитиали! Смысл, отправлять нужно по почте и квитанции все складывать! Про откладывание денег, нет, я алименты перечисляю согласно официального зароботка, оформил вклад по сложному проценту на ребенка, остальные которые не хочу разбазаривать и отложить оформляю на другого человека, дело в том что ЛЮБЫЕ доходы подлежат алиментным требованиям также и проценты со вкладов и диведенты с акций и даже с разницы если ты что нибудь продал дороже чем купил, также оформляю договорную деятельность на другого человека, если узнает и сможет доказать, а она будет это делать, трудно будет, но я продумал практически все досканально! Извините, делиться не буду. А закон за прослеживанием и отчетам расходов по алиментам обсуждался, но дальше дело к БОЛЬШОМУ сожалению не пошел, к сожалению потому что сюда не возможно было включить многое, в том числе "сопровождением ребенка к месту отдыха и обратно 1 классом" компенсацию за уход и прочее, так как я сам могу все это делать! НО если бы этот закон был принят я бы платил ОФИЦИАЛЬНО и за учебу и за многое другое с большой радостью зная точно куда и на что пошли деньги т.е. именно на ребенка, а не на новую шубку маме!
|
12.09.2007 08:29:37 Оливка
|
>>Анонимно 11.09.07 | 15:55
Счет могут выкатить не за все предыдущие годы, а с момента подачи ТЕТКОЙ соответствующего заявления, но не более чем за 3 года.А если действительно за все предыдущие годы, значит решение суда об уплате алиментов уже имело место в какой -то из "всех предыдущих" годов. Хорошо бы найти того, кто эту "устную договоренность" может подтвердить.
|
11.09.2007 15:55:19
|
Фобит пишет:
Ужж наснимался, ушел в чем был, хватит, писал уже, ребенку отложил, квартиру оставил! Сейчас с любого зароботка минимально 25% чистых отправляю или на счет или в акции!
это без учета алиментов? или это алименты? просто сейчас у знакомого похожая ситуация - алименты срисовывают в бухгалтерии сразу и нет возможности отследить на что они тратятся. как грамотно разрулить эту проблемку в суде? как открыть счет на ребенка и все переводить туда? про ЖАДНОСТЬ теток: приводили пример недавно, как отец после развода исправно (без алиментов, а просто по устной договоренности) приносил ребенку 25% от з/п. в один прекрасный момент, ТЕТКА подает в суд с предъявой, что тот не платит ВООБЩЕ. и ему выкатывают счет за все предыдущие годы..
|
11.09.2007 14:57:35 Я
|
>>Лана 11.09.07 | 14:39
да мне было бы плевать на визу, мне не жалко будет, если меня больше в турцию не пустят, да в любую другую страну! вы оставите ребенка в чужой стране??? сомневаюсь. надо было обращаться в деп представительство сразу, а не из россии.
|
11.09.2007 14:39:02 Лана
|
>>Я 11.09.07 | 14:33
вы какой то странный товарищ....месаги не дочитываете, истории мотрите, улавливая только часть, внимательнее что ли будьте:) Ее прокесарили и выписали, а ребенку 7 м-в, он недоношенный родился, а нее виза наверняка закончилась и она поехала за деньгами, потому как там в больнице каждый день пребывания оплачивать надо...Она наоборот шумиху и подняла и привлекда журналюг к этому делу...сейчас заберет ребенка и все нормально будет.
|
11.09.2007 14:33:50 Я
|
Я в шоке! не в тему конечно, но раз заговорили про отношение отцов и детей... случай в турции, женщина - гражданка россии родила ребенка на отдыхе в турции и уехала в россию без него! вот мамаша!!!
|
11.09.2007 09:38:05 Лана
|
>>Гала 11.09.07 | 00:41
10 баллофффф! :))) Все своими словами обозначили:))))
|
11.09.2007 09:22:40 Фобит
|
>>Гала 11.09.07 | 00:41
Ужж наснимался, ушел в чем был, хватит, писал уже, ребенку отложил, квартиру оставил! Сейчас с любого зароботка минимально 25% чистых отправляю или на счет или в акции!
|
11.09.2007 00:41:03 Гала
|
Ой, Фобит, да дуры Вам просто попадаются, такие одним днем живут и в жены не годятся. Умная попадется, так Вы для нее последнюю рубашку снимете (хотя вряд ли попросит) да еще спросите, что ты еще хочешь, птичка моя
|
10.09.2007 17:17:37 Лана
|
ой, сорри за ошибки, "ЧЕЛОвека", конечно :)))
|
10.09.2007 17:16:17 Лана
|
>>Фобит 10.09.07 | 11:58
Если дочь Вас любит и понимает, чего еще желать? :) А жену простите, она может и жалеет уже, что нет рядом Вас, вот и делает, что может...в силу своего разумения:) Значит не с теми знакомитесь :) Ну ничего, своего челавека Вы сразу почувствуете :))) Не торопите события и все будет хорошо:) а лучше действительно знакомиться через друзей:)в кафе Вас так и будут обувать:)
|