Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / быть или не быть матерью - одиночкой?

Cуть темы

я не беременна. только думаю об этом. стать матерью, иметь кроху, заботиться о ней). но так же хочется иметь полноценную семью, чтобы и папа и мама были. совместные обеды, прогулки, воспитание ребенка. уже давно не двадцать, а чуть за тридцать. я созрела, я хочу, но где бы встретить такого же готового к семейной жизни мужчину? неужели все таки быть матерью - одиночкой?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
25.06.2010 09:33:08 Татья
Активность:
9.09%
Фунджуй, про дет.дома давай не будем. Там другое. Благополучный в психическом и психологическом плане человек не сдаст дите, которое девять месяцев носил в себе и рожал в муках в подобное заведение. Алкоголиков и тому подобных асоциальных личностей надо принудительно стерилизовать.
25.06.2010 09:30:30 Натали
Я росла без отца. Большей в жизни мечты, чем идти за руку с папой не было в детстве. А когда приходила к однокласснице и видела простое и счастливое общение моей подруги с отцом, то иногда убегала со слезами на глазах из таких гостей. Совсем невозможно в детстве что-либо понять. Просто кажется, что все вокруг тебя дети лучше, желаннее, любимее, чем ты. Поэтому у них папы и есть.... Да и в 30 , и в 40 лучше его иметь, хотя уже не больно как в детстве. Не легче будет и Вам. Когда я в свою очередь как и мама развелась с мужем и оказалась мамой-одиночкой фактически, то знаете как больно было видеть счастливые полные семьи! И перехватывая взгляд ребенка на чьего-то папу, Вам будет невыносимо. Это не касаясь вопроса денежного, вопроса помощи физически. Вырастить ребенка совсем не просто.
25.06.2010 09:17:50 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Мущщщины, у вас инстинкта стать мамой нету, поэтому молчите. Думаю, девушка вполне отдает себе отчет, что сложно будет одной. Но против природы не попрешь!!!!! Да и что уж тут говорить - мужчины приходят и уходят, а дети остаются.

В дет.дом сходите и посмотрите на результат инстинкта ...
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
25.06.2010 09:11:37 Татья
Активность:
9.09%
Мущщщины, у вас инстинкта стать мамой нету, поэтому молчите. Думаю, девушка вполне отдает себе отчет, что сложно будет одной. Но против природы не попрешь!!!!! Да и что уж тут говорить - мужчины приходят и уходят, а дети остаются.
25.06.2010 00:19:05 МАША
Активность:
63.10%
Всем мамашам нахрен срочно смотреть фильм "Волчок".
http://my-hit.ru/film/6192/online
24.06.2010 23:22:49 Стрекоза
Активность:
18.71%
допустим,вы рожаете ребенка. в какой-то момент он начинает интересоваться о том,кто его папа. и что вы будете ему рассказывать? что папа у него козел и бросил вас беременную или что ваше чадо вы родили просто так,для себя,потому что созрели?
Я люблю маму!
24.06.2010 22:56:25 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Быть матерью одиночкой очень нелегко! Ладно если бабушки/дедушки есть или финансовое состояние позволяет нанять "обслуживающий" персонал, НО в любом случае страдает ребенок. Решение о зачатии, рождении, воспитании должны принимать оба родителя - ребенок должен жить в полноценной семье. Ребенок это не игрушка! Что значит захотела? А если родишь и перехочется?! ... куда его потом? Поэтому, мой вам совет - найдите одинокого и порядошного мужчину, таковые наверняка еще остались :) , создавайте полноценную семью и рожайте. Удачи!
хотел написать что то подобное. фунжа прав на все 100%. у меня есть знакомые матери-одиночки, те у которых не было родственников и материальной базы детей конечно вырастили, но обида на мир у них осталась.
24.06.2010 22:49:44 Fynjy
Активность:
44.16%
Быть матерью одиночкой очень нелегко! Ладно если бабушки/дедушки есть или финансовое состояние позволяет нанять "обслуживающий" персонал, НО в любом случае страдает ребенок. Решение о зачатии, рождении, воспитании должны принимать оба родителя - ребенок должен жить в полноценной семье. Ребенок это не игрушка! Что значит захотела? А если родишь и перехочется?! ... куда его потом? Поэтому, мой вам совет - найдите одинокого и порядошного мужчину, таковые наверняка еще остались :) , создавайте полноценную семью и рожайте. Удачи!
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
24.06.2010 22:28:43 Потенциальная мать-одиночка
>> Он 24.06.2010 20:59:17
Я УЖЕ ТУТ!!!!Я ТОЖЕ ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ ПАПОЙ!!

прошу Вас уточнить, папой чьего ребенка Вы готовитесь стать?
24.06.2010 21:29:34 Батончег
Активность:
24.64%
быть однозначно и не раз
24.06.2010 20:59:17 Он
Цитата:Думаю не нужно ждать этого принца, нужно родить малышку, а ОН потом все равно найдется.

Я УЖЕ ТУТ!!!!Я ТОЖЕ ГОТОВЛЮСЬ СТАТЬ ПАПОЙ!!
24.06.2010 20:56:59 Татья
Активность:
9.09%
ну если у вас есть от кого, то вполне реально. но сложно. с мужем проще.
24.06.2010 20:19:51 aleXL
Активность:
4.08%
>> Потенциальная мать-одиночка 24.06.2010 19:04:09
Изучив Ваш вопрос, всех особенностей сложившихся обстоятельств, условий вашего положения, Ваших переживаний, возможностей, навыков, желания, состояния здоровья, способностей, социального статуса, дохода, морального облика, образования, жизненных позиций, целей настоятельно БЫТЬ!
24.06.2010 19:41:13 Galaktika
Активность:
3.41%
Думаю не нужно ждать этого принца, нужно родить малышку, а ОН потом все равно найдется.
24.06.2010 19:04:09 Потенциальная мать-одиночка
быть или не быть матерью - одиночкой?
я не беременна. только думаю об этом. стать матерью, иметь кроху, заботиться о ней). но так же хочется иметь полноценную семью, чтобы и папа и мама были. совместные обеды, прогулки, воспитание ребенка. уже давно не двадцать, а чуть за тридцать. я созрела, я хочу, но где бы встретить такого же готового к семейной жизни мужчину? неужели все таки быть матерью - одиночкой?
  • Показать страницу:
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13