18.09.2007 17:21:24 Лана
|
>>Анжелика 18.09.07 | 16:09
так вначале об этом и писали....что раз его динамят, значит проблема в нем...Эт упрощенно , конечно, но так...
|
18.09.2007 16:09:25 Анжелика
|
Я вот почитала все сообщения и мне показалось, что Фобит просто хотел рассказать нам о своем одиночестве, о проблеме поиска второй половины, той самой, что небесами предназаначена. Согласна, что и "критерии отбора" с возрастом другие, и сложности знакомства существуют, и не всегда у ваших друзей есть холостые-незамужние знакомые, с которыми вас могли бы познакомить. И все же думаю, что если человек опасается быть обманутым, он будет обманут, т.к. ожидания его оправдаются. А если ты открыт, доброжелателен, готов к честным, нормальным отношениям, то обязательно встретишь того, кто так же настроен. Ведь кто бы что ни говорил, а всем хочется "большой и чистой любви", и не только у амбара.
|
14.09.2007 11:19:30 Лана
|
>>Я 14.09.07 | 10:52
про бум рождаемости я не писала, я писала, что отдыхают они вместе с детьми, может быть мне попадались многодетные семьи, не знаю...а хмао за счет таджиков и прибавляется :))))
|
14.09.2007 10:52:57 Я
|
>>Лана 14.09.07 | 10:43
пол европы проехала, первый раз слышу что у них нет кризиса деторождаемости... европа стареющая нация, смертность намного превышает рождаемость, люди не хотят заводить большие семьи, рожают первого и единственного ребенка в 40-45 лет!! В италии, домов для детей инвалидов грораздо больше чем дома для престарелых. Единственное что спасает европу от вымирания это имигранты с восточной европы, азии, африки. Почему евросоюз дает послабления в ряде стран на легализацию и в выдаче видов на жительства? потому что они вымирают. Что касается России, происходит бум рождаеости лидеры дагестан и хмао :) это у нас 3 ребенка через несколько лет станет нормой, а старушка европа загнется
|
14.09.2007 10:44:44 Лана
|
тьфу ты....по одной , конечно:))))Наши девочки по одной или с подружкой и со своими детками.... в общем, утратили мы самые главные в мире ценности....а жаль...
|
14.09.2007 10:43:02 Лана
|
а вообще, к большому сожалению, в нашей стране кризис института семьи...:( Вот смотришь за границей, такие милые пары - мама с папой и с детками, по два, три ребенка. А видела семью немцев, они по возрасту лет так за 40, так у них дети примерно 4,3,2 и месяцев 9, представляете? И это здорово... у них такая уверенность, что вырастят они своих деток и все у них хорошо будет:)) а наши девочки все больше по одному с детками и это печально и как то не правильно....
|
14.09.2007 10:24:03 Оливка
|
>>Лана 14.09.07 | 10:13
Эт точно, но я про алименты больше.
|
14.09.2007 10:13:59 Лана
|
>>Оливка 14.09.07 | 10:08
да мы тут уж по -моему все подряд обсуждаем:)))
|
14.09.2007 10:08:09 Оливка
|
>>Лана 14.09.07 | 09:17
Так мы сейчас не тему отношений обсуждаем, а тему денежных отношений родителей и злоупотребления ими.
|
14.09.2007 09:17:17 Лана
|
девчонки, ну что ж вы такие злые, а? Я понимаю, что жизнь сейчас не сахар.....но тем не менее... А вот Вы не замечали, что бывает такой класный мужчина и с ним рядом ну грымза прям какая нибудь живет или стервоза....а так же и наоборот, любящая женщина, а он гуляка ниочемный....:) Меня вот всегда это удивляет, может противоположности сходятся?:) У нас вот друг есть, такой замечательный и все у них хорошо и хочет он второго малого, а жена пилит и пилит его постоянно, вот ни за что (наверное привыкла или развлекается так), а он живет с ней и считает ее самой замечательной!Есть этому объяснение? Или один приятель - у него вообще жена гуляет, причем ему говорят, а она потом ему все объяснит, что "врут все подлые, я была у подружки, там и заночевала, проверь, дорогой!" и он счастлив и дальше живут....видимо кому что...
|
14.09.2007 08:32:37 Оливка
|
Злюка пишет:
А может все сделать проще и не плакаться потом, почему ребенок не живет с тобой? Мешает? А так представляешь никаких аллиментов, никакой головной боли на что мама аллименты тратит
Судя по всему данная мамаша относится к алиментам как к зарплате...и будет бороться не на жизнь а на смерть за ее источник.
|
13.09.2007 20:39:02 Злюка
|
Фобит пишет:
Я тож так влетел, но не сильно, приносил сам,сначала брал раза три расписки после унизительно показалось да и вроде общались нормально, а на меня за задолженность после насчитиали! Смысл, отправлять нужно по почте и квитанции все складывать! Про откладывание денег, нет, я алименты перечисляю согласно официального зароботка, оформил вклад по сложному проценту на ребенка, остальные которые не хочу разбазаривать и отложить оформляю на другого человека, дело в том что ЛЮБЫЕ доходы подлежат алиментным требованиям также и проценты со вкладов и диведенты с акций и даже с разницы если ты что нибудь продал дороже чем купил, также оформляю договорную деятельность на другого человека, если узнает и сможет доказать, а она будет это делать, трудно будет, но я продумал практически все досканально! Извините, делиться не буду. А закон за прослеживанием и отчетам расходов по алиментам обсуждался, но дальше дело к БОЛЬШОМУ сожалению не пошел, к сожалению потому что сюда не возможно было включить многое, в том числе "сопровождением ребенка к месту отдыха и обратно 1 классом" компенсацию за уход и прочее, так как я сам могу все это делать! НО если бы этот закон был принят я бы платил ОФИЦИАЛЬНО и за учебу и за многое другое с большой радостью зная точно куда и на что пошли деньги т.е. именно на ребенка, а не на новую шубку маме!
А может все сделать проще и не плакаться потом, почему ребенок не живет с тобой? Мешает? А так представляешь никаких аллиментов, никакой головной боли на что мама аллименты тратит
|
13.09.2007 20:33:31 Злюка
|
Фобит пишет:
Ужж наснимался, ушел в чем был, хватит, писал уже, ребенку отложил, квартиру оставил! Сейчас с любого зароботка минимально 25% чистых отправляю или на счет или в акции!
О благодетель..., ты по закону обязан 25% аллименты платить
|
13.09.2007 20:30:36 Злюка
|
Влад пишет:
Ну почитал, в принципе у меня схожая, очень даже схожая ситуация, плюнь, главное чтоб ребенок тя любил! А время не заметно бежит, глядишь и в институте будет скоро, а там напрямую поможешь, насчет женщин не парься, только с возрастом подобрать половинку все труднее, другие критерии и запросы!
Полностью согласна по поводу возраста, планку ставить выше начинаешь. Я вот до сих пор в сказки верю, хочу найти НАСТОЯЩЕГО мужчину, терпеть не могу мелочных людей. А впечатление создается что создатель темы просто ЯКАЛО -Х.... (да я такой хороший и великолепный, а все сволочи вокруг пожалейте меня...)
|
13.09.2007 20:23:34 Злюка
|
Фобит пишет:
Злюка ты есть злюка, читаешь внимательно? Я писал что временно возникли трудности, а она от жадности не знает что делать! Почему я должен оплачивать их жизнь, её и её мужа? Почему он должен жить в моей квартире? При этм сдавая свою? Раньше я платил от 10 до 25 алиментов, у всех такая зарплата? А телефон у дочки очень даже хороший, и одевается дай бог всем так, и на юга с ней первый год не ездил только и то думаю на зимние каникулы что нибудь придумаем!
Знаешь Фобит да ты завидный отец, дай бог чтоб это было правдой
|
13.09.2007 11:57:28 Лана
|
>>Анонимно 13.09.07 | 11:20
вот как раз месячных детей и не стоит таскать ни по самолетам, ни по морям....:)
|
13.09.2007 11:34:46 Лана
|
>>Евгений 13.09.07 | 10:54
ваш врач, как и многие другие перестраховываются....а разве той женщине молодой запрещали лететь куда то? И потом в Москве летают на отдых по нескольку раз в год, не 2 раза, как у нас, а побольше. Им до той Турции лететь, примерно так же как нам до москвы:)Да и туры за рубеж в плане цена/качества еще несравнимы с нашей Рашей, к сожалению:) К вопросу о беременных, я вот видела очень много мамочек на 8-9 месяце, и не только в Европе:)Летают они еще как, во первых у них страховкой все предусмотрено не так как у нас, заплатил за страховку, а потом еще за врача выложи 35 евро (за первый прием)! Это снимает определенных страх у буржуев, типа нашего "мало ли что случиться может!":)))Еще не факт, что вздумай рожать вы где нибудь в Казани, с Вас не взяли за посуточное пребывание в больнице!кроме того, они (иностранки) и работают чуть ли не до родов и в командировки летают и не счиатют это страшной проблемой!:) Естессно, надо принимать адекватное решение, но у меня масса подруг, которые отдыхали беременными , а потом приезжали в нашу долгую зиму и все было хорошо, гарантии того, что что то случиться или нет, никто на 100% не даст! Просто мы наблюдались у своих врачей, а те нам объясняли
|
13.09.2007 11:22:36 Евгений
|
Забыл подписаться, предыдущее сообщение - мое :)
|
13.09.2007 11:20:58
|
Наталья пишет:
.... беременность это действительно не болезнь, это состояние и временное...так может немножко подождать когда оно закончиться и ехать..
Согласен. Вот как раз мамочек с месячными детьми на отдыхе предостаточно
|
13.09.2007 11:13:37 Наталья
|
Если климатические зоны значительно отличаются , человек по приезду проходит акклиматизацию, некоторым везет и они чувствуют себя прекрасно в любой точке земного шара. Помню мы выехали группой на юга - 23 человека, через пару дней у 3-х девченок начались обмороки и кровь из носа...Итог: вместо отдыха они провалялись полторы недели под наблюдением в медпункте :). А беременная я бы никуда на таком сроке не поехала...здоровье у всех разное и набор хронических заболеваний тоже, в остальном я соглашусь С Евгением на 100%. Лана, беременность это действительно не болезнь, это состояние и временное...так может немножко подождать когда оно закончиться и ехать..
|