Форум города Ханты-Мансийска
26 апреля, суббота

Домашний очаг / Как отомстить мужу за измены?

Cуть темы

девочки, ситуация ужасная. спустя много лет я узнаю что муж жил и живет двойной тройной и какой только можно жизнью..... не судите..не могу просто так это оставить! подскажите варианты мести..может кто пробовал своим неверным

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
20.06.2014 09:07:39 Анонимно
>> 1defa1 10.04.2014 14:22:40
УЖАс , Весна не причем уже))) Бабы колдуньи стали, ну не любит он вас если,так разбегитесь,другого встретьте,сейчас вон поток с украины какой)))) Дак нет же,не хочу терять,занимаетесь приворотами, фууу,,,
20.06.2014 08:58:13 andrewxo
Активность:
0.33%
повешаться
20.06.2014 00:15:47 alex_party
Активность:
38.35%
>> Алина 19.06.2014 23:39:09
писатель-фантазёрка...
Time to choose, it's time to choose...
19.06.2014 23:39:09 Алина
Девочки, может кому-то поможет мой отзыв, не могу не поделится. Обращалась несколько месяцев назад к одной ведунье, посоветовали знакомые.
Мне было очень тяжко, ничего не сказать, постоянный упадок сил, недомогания, по утрам еле вставала, с делами тоже не клеилось, про отношения с мужем вообще молчу, постоянные скандалы, он от природы очень агрессивный.
Решила обратится, сил уже не было, да и отзывы знакомых заинтересовали, мне сделали диагностику, оказалось на мне негатив. Сделали так называемую чистку, сразу почувствовалось облегчение, как груз с плеч упал, пропала депрессия, появилось желание что-то делать, радоваться жизни. К концу месяца наладились дела.
Женщина эта работает по фотографии, дистанционно, деньги ей отдавала вперед, конечно страшно было, но результаты на удивление быстрые, сама не верила что так может быть, всегда скептически ко всему такому относилась, несмотря на отзывы знакомых, пока саму не прижало.
Потом заказывала у нее гармонизацию с мужем, скандалы более менее прекратились, стал более ласковым, внимательным, не сказать чтоб всё медом стало, но по сравнению с тем, что было...да и характер никакая "магия" не изменит, но стал идти на уступки, свой эгоизм поумерил.
Простите за мой сумбурный и детальный отзыв, но я до сих пор под впечатлением, что мне попался действительно что-то умеющий человек.
Вижу, что многие ищут реальной помощи, теперь хочу сама помочь другим.
Девочки, если кому дейтствительно нужна помощь, обращайтесь к ней: sofiya.gerenko@mail.ru, зовут ее София.
Искренне желаю всем наладить свою жизнь и избавится от проблем.
30.04.2014 04:19:22 окси
приворот
Привет! Прочитала ваши письма, так уж и быть, заделюсь адресом проверенного мага. Зовут её - маг Татьяна. Адрес её есть и у моей мамы и у тёти, их подруг и подруг подруг))) Помощь оказывает конкретную, результатами все довольны. Так и мне адрес перепал, когда мне понадобилось. С парнем встречалась 4 года, сделал предложение, начали подготовку к свадьбе и тут – бац! Приехала его бывшая любовь, как будто чуйка у неё и всё…..мой говорит мне -нам надо расстаться, свадьбы не будет это всё ошибка, я не люблю тебя, я люблю её.. Как зомбированный ей богу.. Помню я ревела… ночи на пролет. Мама с тётей меня успокаивали, что – встретишь другого, а этого на фиг. Но я его так любила, что мне на фиг другой не нужен никто. Тогда они мне адрес Татьяны дали, пиши ей. Я говорю, блин, я что чужому челу всё личное буду писать?.. Тётя говорит, успокойся и анализируй – твоя мама (отец гулял, потом резко перестал), Нина, подруга мамы (10 лет не могла выйти замуж, 2 детей, кому это надо? И тут через полгода свадьба и мужик достойный) и т.д. короче уболтали меня примерами помощи мага Татьяны. Я написала… Через неделю мой вернулся и начал – я тебя люблю, надо быть вместе, никто кроме тебя не нужен и быстро надо делать свадьбу. Я в шоке. Результат есть! Ура! Уже замужем за ним. Свадьба состоялась. А бывшая его любовь уехала))). Так что делюсь адресом проверенного, можно сказать нашего семейного мага - yamarich@mail.ru
10.04.2014 14:22:40 1defa1
Активность:
5.91%
Весна!Тема актуальна))))
И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне...
10.04.2014 12:19:06 Chk
Активность:
2.17%
Цитата:
Цитата:Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

))))))))))))))))))))

+100500
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
10.04.2014 11:50:02 Анонимно
Цитата:Встречаясь одновременно с несколькими девушками, надо знать, как обходить острые углы, и особенно праздники, к которым девушки так чувстительны
Например, одной можно сказать: "День Святого Валентина - это, вообще то, чуждый нам католический праздник, давай его отмечать не будем, а отметим лучше красиво 8-е марта"
Другой можно сказать : "8-е марта - это устарешее совковое меропритятие - давай лучше чудно отметим День Св. Валентина!"
Третьей можно сказать , что: "Ненавижу календарные праздники, это так пошло ! Давай ка лучше устроим праздник спонтанно, прямо сегодня, праздник должен быть в сердце, и он у меня всегда, когда я тебя вижу!" ...
Старайтесь дарить всем своим женщинам одинаковые духи. Женщины очень сильно различают запахи...
Если ты был уже в кино на определенном фильме, с одной девушкой, то не обязательно идти с другой на этот же фильм второй раз: можно, например, сказать: "еще полгода назад я скачал его на торенте, фильм вообще то на троечку, явно не твоего уровня, дорогая, пойдем-ка лучше на другой фильм (или в бар, или ко мне, и т.д.)"

Это все из личного опыта. Работает. Главное , помнить, кому и что говорил:))
Надеюсь, кому то пригодится :))

убивать таких как ты надо на корню... Самому то не противно?
03.04.2014 00:46:46 andriyko18h
Я забила телефон подобного подонка в
[url=http://teleporting.ru/sk] телефонный спамер [/url] ему пришлось поменять номер телефона))!!!
04.03.2014 18:09:22 Анонимно
>> Анонимно 04.03.2014 17:23:19
Пикапер 80 lvl.
04.03.2014 17:23:19 Анонимно
Встречаясь одновременно с несколькими девушками, надо знать, как обходить острые углы, и особенно праздники, к которым девушки так чувстительны
Например, одной можно сказать: "День Святого Валентина - это, вообще то, чуждый нам католический праздник, давай его отмечать не будем, а отметим лучше красиво 8-е марта"
Другой можно сказать : "8-е марта - это устарешее совковое меропритятие - давай лучше чудно отметим День Св. Валентина!"
Третьей можно сказать , что: "Ненавижу календарные праздники, это так пошло ! Давай ка лучше устроим праздник спонтанно, прямо сегодня, праздник должен быть в сердце, и он у меня всегда, когда я тебя вижу!" ...
Старайтесь дарить всем своим женщинам одинаковые духи. Женщины очень сильно различают запахи...
Если ты был уже в кино на определенном фильме, с одной девушкой, то не обязательно идти с другой на этот же фильм второй раз: можно, например, сказать: "еще полгода назад я скачал его на торенте, фильм вообще то на троечку, явно не твоего уровня, дорогая, пойдем-ка лучше на другой фильм (или в бар, или ко мне, и т.д.)"

Это все из личного опыта. Работает. Главное , помнить, кому и что говорил:))
Надеюсь, кому то пригодится :))
03.12.2013 16:51:39 эт 6
А вот я так не делаю. Да
03.12.2013 16:05:00 Skipper
Активность:
82.51%
Вы неоригинальны. почитайте тему.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
03.12.2013 16:04:37 empress2013
Активность:
0.41%
Нужно следить чтобы у мужика был полный желудок и пустые яйца :)
28.11.2013 16:57:42 это6
Активность:
1.97%
и снова сказки
28.11.2013 16:55:52 Анонимно
Достали курицы, может просто делать так чтоб муж не изменял? Рецепт известен, будь той кем полагается быть в том месте где находишься, а не наоборот, это я про постель и про кухню и про все остальное!!!
29.10.2013 15:42:54 Jack
Активность:
6.45%
>> Krokodil_Schnappi 24.10.2013 16:00:08
Цитата:Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...

))))))))))))))))))))
28.10.2013 15:14:09 Анонимно
>> iveri 28.10.2013 15:11:24
а он вас отблагодарит гонореей
24.10.2013 16:07:29 это6
Активность:
1.97%
дайте ссылку на тот форум,я хоть там попереписываюсь.
24.10.2013 16:00:08 Krokodil_Schnappi
Активность:
4.35%
Совет на женском форуме, явно от блондинки:..."Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча сначала сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
  • Показать страницу:
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15