Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Вкалываешь вкалываешь, а тут БАХ....

Cуть темы

Вот скажите почему происходит так что в тебе видят только кошелек, даже когда шифруешься и прикидываешься простоватым чудаком все равно ты потенциальный "кошелек" или на худой конец муж? Я понимаю что женщина хранительница очага и в ней заложенны инстинкты продолжения рода, а для этого и пещера нужна и тот же очаг и кладовая забита! Но! Когда это так и прет со всех щелей, в смысле - урвать урвать и еще урвать! и Все это происходит практически сразу после знакомства и тем более близости! ПРОТИВНО!
Блин так последнее время "люблю" динамок кидать, эт когда к тебе присаживаются приятно поболтать, и давай заказывать, видя что ты "лох" при бабках, после скромно зову официанта и прошу счет за то што я съел и выпил! Рожи у них караул!
Я не жмот жестокий, с удовольствием бы и поговорил и угостил и до дому бы проводил, но, НЕНАВИЖУ когда разводят, так же и в житейском плане!
Женщина в мем понимании это буквально Божество! Но видя как некоторые из них падают,,,, противно!
P.S. Прошу прощения у милых дам, это я высказал боль, конечно не все женщины таковы, но увы!

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
19.09.2007 16:06:30 Лана
>>Лексеич 19.09.07 | 14:32
а бывает, когда два бедных встречаются, потом вроде вместе становятся состоятельными, но обычно мужчины это себе в заслугу ставят, и начинается разлад...эт тоже печально!
Еще вот у меня друзья, вроде вместе мечтали , строили дом,растили сына, хотели дочку... а потом вдруг взяли и разошлись, причем на мой взгляд из за каких то мелочей, которое собрали в снежный ком, взрастили ...причем сами же...и похерили семью :( а у них сын растет.... это ужасно, и я думаю, что по прошествии нескольких лет, они поймут, что именно они нужны были друг другу, но скорее всего будет поздно....
19.09.2007 16:02:08 Фобит
>>Оливка 19.09.07 | 15:57
Загнул чересчур конечно. Но все же часто так бывает. А рос я в реалии жизни!
19.09.2007 15:58:21 Оливка
>>Лексеич 19.09.07 | 15:02
Скинь ссылку на статью (или книгу?)
19.09.2007 15:57:26 Оливка
>>Фобит 19.09.07 | 14:40
Боже, вы где росли???
19.09.2007 15:08:57 Лексеич
И ещё, повторюсь немного,мне кажется нужна цель, чтобы знать для чего вы живёте вместе, к чему стремитесь...
Недаром говорят мысли материализуются, это так и есть, мечтайте вместе, рисуйте картину бужущей жизни вместе...
Если цель достигнута, ставьте следующую...
19.09.2007 15:02:07 Лексеич
Я не так давно прочитал одну интересную теорию, она работает не только в семье, но и с партнёрами, коллегами, может кому поможет, вот её кратная суть, она проста, но в то же время о ней все забывают.
Всем известно, что такое финансовый счет в банке. Мы делаем свой вклад в банк, чтобы сформировать некий резерв, из которого при необходимости можно снимать средства.
Эмоциональный Банковский Счет – метафора, обозначающая уровень доверия, который был достигнут в отношениях между людьми. Это чувство уверенности и надежности, которое вы испытываете по поводу отношений с другим человеком.
Когда я посредством уважительного, доброго и честного отношения к вам и через выполнение своих обязательств делаю вклад на наш с вами Эмоциональный Банковский Счет, я создаю резерв. Ваше доверие ко мне возрастает, и я при необходимости могу многократно воспользоваться этим доверием. Даже если я совершу ошибку, этот уровень доверия, этот эмоциональный резерв сможет ее компенсировать.
Но если мне свойственно проявлять неуважение, быть невежливым, обрывать вас, раздражаться с пол-оборота, игнорировать вас, судить ваши поступки, злоупотреблять вашим доверием, угрожать вам или строить из себя этакого божка, от которого зависит ваша жизнь, то постепенно мой Эмоциональный Банковский Счет иссякает. Уровень доверия снижается до минимума. Есть ли у меня какая-то возможность для гибкости в этом случае?
Но если мне свойственно проявлять неуважение, быть невежливым, обрывать вас, раздражаться с пол-оборота, игнорировать вас, судить ваши поступки, злоупотреблять вашим доверием, угрожать вам или строить из себя этакого божка, от которого зависит ваша жизнь, то постепенно мой Эмоциональный Банковский Счет иссякает. Уровень доверия снижается до минимума. Есть ли у меня какая-то возможность для гибкости в этом случае?
19.09.2007 14:44:31 Влад
Я чесно признаюсь, делал не больно, но обидно, и не в присутствии конечно, если не шутили, ремешком по за..це проходил несколько раз, правда убегать почти всегда сразу приходилось!!!
19.09.2007 14:40:33 Фобит
>>Лексеич 19.09.07 | 14:32
Да сплошь и рядом, много кто из женщин не получал хотя бы оплеухи?
А про достижение цели вместе прав! только если одна нога хромать не начинает!
19.09.2007 14:32:25 Лексеич
Хорошо когда встречаются два бедных любящих друг друга человека, ставят цель и вместе её добиваются, главное идти командой, нога в ногу...
Синергический эффект просто колосальный получается... Главное не останавливаться и не скучать иначе жизнь станет скучной...
А бить женщину или унижать по моему глупо... Тем паче в присутствии детей, это вообще психологическая травма на всю жизнь...
19.09.2007 13:48:35 Оливка
Влад[/author]Да куда конкретнее, сколько наблюдаешь картину когда даже из "интелегентных слоев" ругаются, деруться, и кратковременно разводятся, но семья крепчает![/cite]
Это только до поры до времени она как будто "крепчает"...
пишет:

А когда просто относишься по человечьи, становится скучно и неинтересно! Меня энто бесит! Прав Фобит, во многом прав!

И все таки не нужно так обобщать, мне допустим хочется развестись когда ругаются и дерутся, а вот "по человечьи" - это я понимаю и ценю.
19.09.2007 12:26:38 Влад
>>Оливка 19.09.07 | 12:08
Да куда конкретнее, сколько наблюдаешь картину когда даже из "интелегентных слоев" ругаются, деруться, и кратковременно разводятся, но семья крепчает!
А когда просто относишься по человечьи, становится скучно и неинтересно! Меня энто бесит! Прав Фобит, во многом прав!
19.09.2007 12:08:56 Оливка
>>Влад 19.09.07 | 11:54
Не секрет, что мужчины и женщины говорят на разных языках, поэтому задавать вопросы друг другу нужно как можно конкретнее.
19.09.2007 11:54:51 Влад
Вот я сейчас опять холост!!! Вчера оказалось что я плох потому что не помогал в деле в которое меня в начале просили не лезть! Вот пойми женщин! Хотя так же и морально и материально помогал, но из принципа не лез! Что это развод?! Или "своевременное понимание что МЫ не подходим друг-другу"!!!??? Писец, абаржаться!!!!
19.09.2007 11:48:56 Фобит
>>kotya 19.09.07 | 11:39
Прочти в начале пост!
Просто бесит, во что мир превращается! Думать и действовать привык наперед, а впереди и старость, а я еще и ребенка хочу маленького!
19.09.2007 11:41:03 Рубиноff
Аноним прочёл мои мысли, я хотел посоветовать сменить места знакомств. Не стоит делать этого в клубах и ресторанах, попробуйте на беговой дорожке, в парке, в фитнес-центре, библиотеке наконец. а ещё лучше сами найдите кого вам нужно и добейтесь расположения ну и всего остального.
19.09.2007 11:39:34 kotya
>>Фобит 19.09.07 | 09:24
Предыдущее сообщение было от меня!)) А вопрос действительно очень актуальный!))
19.09.2007 11:39:10 Оливка
>>Анжелика 19.09.07 | 11:22
Особенности психологии...ну и самооценка конечно, у самостоятельных женщин тоже бывают трудности с самооценкой.
19.09.2007 11:37:40
Поверь, не все такие…и что ты подразумеваешь под «динамить»? Не соглашаются провести с тобой продолжение вечера? Например, если я познакомилась с мужчиной, у нас свидание, неважно как оно пройдет, кто за кого заплатит и т.д. ,это не означает, что я должна с ним переспать!)) Очень неприятно, когда знакомишься с мужчиной видишь в нем интересного человека, а он пытается самоутвердиться за мой всеет из-за подобных обид и комплексов прошлых лет… А зачем ты встречаешься с такими девушками?? Приглашаешь в ресторан, платишь только за себя ну или еще как «прикалываешься» и т.д. Очень много девушек, которым надо красивого-высокого+машина+квартира+деньги…но , поверь не все такие…и может среди тех, над кем ты прикалываешься, были и искренние, просто пытаясь опередить их «динамо», ты начинал «прикалываться», и проглядел достойных спутниц! Ну я не для моралей стала писать…вопрос действительно актуальный. По своему опыту рекомендую познакомиться и пригласить девушку на прогулку!)) зайти в какую-нить забегаловку чайку попить, погреется…Ну вобщем что-либо незатратное.. Ведь для того, что бы пообщаться необязательно идти в ресторан и т.д. Появится симпатия, еще погуляете по городу и т.п…девушка, которая видит в тебе источник финансовых развлечений сама собой отпадет..и не надо такой ничего доказывать…Попробуй!))
19.09.2007 11:22:29 Анжелика
Мне вот, что странно: ну почему самостоятельным женщинам встречаются альфонсы, а состоявшимся во всех отношениях мужчинам "альфонсинки"?
Ну почему бы самостоятельным женщинам не встречаться с состоявшимися во всех отношениях мужчинами?
19.09.2007 09:24:41 Фобит
Меня пытаются динамит, а я прикалываюсь над ними, вот когда с иллюзией серъезных отношений ты начинаешь понимать что тебя разводят, вот тут сложнее!
  • Показать страницу:
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14