19.09.2007 17:41:30 Анжелика
|
Точные цифры не помню, т.к. статистику за 2006 год видела несколько месяцев назад: в Хантах в возрастных группах от 35 до 49 лет одиноких мужчин больше, чем женщин, примерно раза в полтора, впрочем как и по всему северу.И в этой возрастной группе достаточно самостоятельных мужчин. Проблема мужского одиночества стоит гораздо острее, так как птицы гордые, независимые, но очень нежные, напуганные предыдущим опытом, они боятся новых отношений. У меня на работе двое мужчин самостоятельных, умных, многого достигших, но... одиноких. Кукуют по вечерам на работе допоздна, т.к. дома никто не ждет.
|
19.09.2007 17:39:48 Оливка
|
>>Влад 19.09.07 | 17:06
Не поняла насчет "ой ли" и что пробовал?
|
19.09.2007 17:32:05 Оливка
|
Лексеич пишет:
Если вы хотите быть независимой, то семья не нужна, семья в любом случае зависимость, и если это взаимозависимость, то обчно семья крепкая... И при чём здесь "с мужем что угодно случиться", по моему вы с Ланой говорите о разных вещах... Одна про независимость, вторая про то как лучше себя вести в отношении мужа...
Почему должна быть зависимость??? (имею ввиду материальную) из высказываний мужчин делаю вывод, что мужчины ЛЮБЯТ, когда их используют, только ПРАВИЛЬНЫМ способом. ЧТД. Фобит,Влад, получайте удовольствие!
|
19.09.2007 17:18:15
|
Анжелика пишет:
Мне вот, что странно: ну почему самостоятельным женщинам встречаются альфонсы, а состоявшимся во всех отношениях мужчинам "альфонсинки"? Ну почему бы самостоятельным женщинам не встречаться с состоявшимися во всех отношениях мужчинами?
В небольшом городе это практически не возможно. Женщина приходит к определенной самостоятельности (денежной) к годам как минимум к 35, а то и к 40, а самостоятельные мужчины в этом возрасте уже все практически "разобраны" (если не уроды и идиоты. Вот и появляется у самостоятельной женщины "альфонс" - молодой людь еще не состоявшийся, но стремящийся к этому.Конечно он когданибудь состится (лет через 5 -10), и тогда вовремя жениться или если не успеет жениться, то найдет себе "альфонсиху" Замкнутый круг.
|
19.09.2007 17:11:37 евгешка
|
>>Анжелика 19.09.07 | 17:09
Вам тоже, глубокое уважение!
|
19.09.2007 17:10:02 Влад
|
Лана пишет:
никто не говорит, что женщина не должна работать...главное приоритеты правильные быть должны, семья , дети :) Это правильно и тогда все будет хорошо...а косметика, эт вообще мелочь, просто берешь да и покупаешь, зачем говорить об этом?:))
Глубокое Вам Лана уважение!!!
|
19.09.2007 17:09:07 Анжелика
|
-------------------------------------------------------------------------------- Анонимно 19.09.07 | 17:07 Я забыла "подписаться": это мое сообщение, извините.
|
19.09.2007 17:07:50 Лексеич
|
>>Оливка 19.09.07 | 16:58
Если вы хотите быть независимой, то семья не нужна, семья в любом случае зависимость, и если это взаимозависимость, то обчно семья крепкая... И при чём здесь "с мужем что угодно случиться", по моему вы с Ланой говорите о разных вещах... Одна про независимость, вторая про то как лучше себя вести в отношении мужа...
|
19.09.2007 17:07:44
|
Лексеич 19.09.07 | 15:02 Эмоциональный Банковский Счет – метафора, обозначающая уровень доверия, который был достигнут в отношениях между людьми. Это чувство уверенности и надежности, которое вы испытываете по поводу отношений с другим человеком. Согласна! Хотя проблемы повторного устройства личной жизни людей зрелых огромны. Ну кто из взрослых холостых-незамужних-разведенных не согласится с этим? Естественно, найти партнера для секса гораздо проще, чем человека, с которым одинаково хорошо и поговорить, и помолчать вместе.Очень-очень-очень хочется испытывать чувство уверенности и надежности в отношениях с близким человеком. Но если все время ожидать подвоха, жалеть свои эмоции и силы для другого, то так же дождаться понимания и любви? И все же, думаю, что Фобит просил конкретной помощи, а мы, как обычно, все про себя и о себе.
|
19.09.2007 17:06:27 Лана
|
>>Оливка 19.09.07 | 17:00
никто не говорит, что женщина не должна работать...главное приоритеты правильные быть должны, семья , дети :) Это правильно и тогда все будет хорошо...а косметика, эт вообще мелочь, просто берешь да и покупаешь, зачем говорить об этом?:))
|
19.09.2007 17:06:08 Влад
|
>>Оливка 19.09.07 | 16:35
Ой ли, пробывал я. Отдал карточку, при том там денег начислялось в три пять раза больше зарплаты тОГО чела. Вывод - деньги руку шпарят, однажды 7 ЯНВАРЯ попросил купи блок сигарет, НЕТ горит денег кончились! Я В ШОКЕ! С тех пор карта у меня! Наличные только в сейфе, беру 300-1000 рублей на день от потребности посещения магазина и ВСЕ, Баста лабиста! Так в принципе я щас и холост!
|
19.09.2007 17:00:05 Оливка
|
Притом я с трудом представляю себе мужа, который замечает что у жены кончилась косметика и т.д.)))))))Ни разу такого не видела.
|
19.09.2007 16:58:27 Оливка
|
>>Лана 19.09.07 | 16:48
видимо характер у вас такой, я вообще ненавижу от кого то зависеть. В конце концов с мужем может что угодно случится, и что потом, не суметь даже заработать денег себе? Или сразу же искать другого мужа?
|
19.09.2007 16:48:12 Лана
|
>>Оливка 19.09.07 | 16:35
совсем не факт, жить с мужем и выпрашивать, надо так себя вести, чтоб муж сам предлагал купить...и не только косметику...вот я спокойно могу ездить на старой машине, а муж говорит, что надо менять..ну я только рада:))) он даже злиться, что я долго тяну с выбором машины, надо говорит до зимы пригнать....
|
19.09.2007 16:35:18 Оливка
|
>>Лана 19.09.07 | 16:30
А я поддерживаю "дурацкую революцию"! приятно видеть в некоторых женщинах не овец домашних, выпрашивающих у мужа мелочь на косметику.
|
19.09.2007 16:31:04 Оливка
|
>>Лексеич 19.09.07 | 16:18
Способ "проверки" больше напоминает проверку делового партнера, нежели дамы сердца, как же любовь-то? Человек, который влюбился, не станет никого ни на что проверять, даже если очевидно будет, что дама склонна, мягко говоря, сидеть у кого то на шее. Тут проблема именно в какой то излишней тревожности человека за свои денежные средства, может слишком дорого достались...
|
19.09.2007 16:30:39 Лана
|
я вообще считаю, что после этой нашей дурацкой революции, разрушив институт семьи, сейчас мы пожинаем плоды этого. Вокруг столько матерей -одиночек....а эта фраза "рожу ребенка для себя", вот что это такое? Ребенок не вещь, ему необходима семья. А у нас и девочек неправильно воспитывают, в том плане, что все сможешь с, сама заработаешь и прочее, ну и мальтчиков многие воспитывают инфантильных, вон учителя говорят, приходят мальчики в 1 класс, шнурки завязывать не умеют, мамы их одевают....вот и получаем, то, что видим сегодня.....
|
19.09.2007 16:20:42 Оливка
|
>>Лексеич 19.09.07 | 16:08
нашла здесь http://vr.com.ua/book/7navyk.htm
|
19.09.2007 16:18:23 Лексеич
|
Вернёмся к теме форума, что делать если человек уже достиг чего-то в жизни, тогда сложно, тогда ему кажеться что все только и хотят лишить его нажитого, не без оснований конечно, халявщиц и халявщиков много... Мне кажеться в этом случае не надо показывать что ты богат и проверить человека там, где деньги ничего не значат, например уйти на пару недель в горы, в дикий поход... Если чуства неискренни, то за две недели и без финансового допинга они точно проявятся. Или разыграть спектакль полного раззорения и потерю всего состояния, посмотреть на реакцию.
|
19.09.2007 16:08:57 Лексеич
|
>>Оливка 19.09.07 | 15:58
Стивен Р. КОВИ - СЕМЬ НАВЫКОВ ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ Там есть вода конечно, которую можно пропустить, но часть идей очень даже интересна...
|