Форум города Ханты-Мансийска
28 апреля, понедельник

Домашний очаг / Как отомстить мужу за измены?

Cуть темы

девочки, ситуация ужасная. спустя много лет я узнаю что муж жил и живет двойной тройной и какой только можно жизнью..... не судите..не могу просто так это оставить! подскажите варианты мести..может кто пробовал своим неверным

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
04.08.2014 12:23:14 NorthPole
Активность:
16.33%
"Супружество, как и увечье, следует переносить терпеливо". Кароль Бунш
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
04.08.2014 11:46:54 Вброс на вентилятор
А на себя глянуть не пробовали?
Женщины так активно желают покарать изменщика, но абсолютно не желают знать первопричины измен. На себя то пристрастно глянуть не пробовали? А то только вопли,-"Чего де ему не хватало кобелю проклятому?" А выходит, чего то и не хватало.
04.08.2014 11:41:44 Анонимно
Цитата:А кто-нибудь верит, что бывают мужья, которые не имзменяют женам? Или это кануло в лету....

Я такой.
04.08.2014 11:37:16 Mrakobes
Активность:
38.55%
Цитата:А кто-нибудь верит, что бывают мужья, которые не имзменяют женам? Или это кануло в лету....

Я верю...
Quod licet Jovi, non licet bovi
04.08.2014 11:03:51 Анонимно
А кто-нибудь верит, что бывают мужья, которые не имзменяют женам? Или это кануло в лету....
04.08.2014 10:59:41 Анонимно
есть хороший способ отвести мужа навсегда от измен, найдите гайку по размеру его дотоинства и ночью пока муж спит, натените. В больнице отрежут, и больше гулять не будет.
04.08.2014 10:50:09 Анонимно
>> oksanca 03.08.2014 07:53:55
Вот из-за таких шлюх семьи рушатся! На кол её на площади посадить! Чтобы другим не повадно было! У меня в жизни подобная ситуация была... Такая же тварь, мамина подруга, отца из семьи увела... А вы знаете эту курицу? Может в соц сетях разослать фото с надписью ОСТОРОЖНО! Шлюха!
04.08.2014 00:33:11 Анонимно
>> oksanca 03.08.2014 07:53:55
Разведут если на развод подадите вы, если он, то нет.
03.08.2014 19:50:50 Ярия
oksanca берегите себя. в этом вы должны винить не девку, а своего мужа. проблема в вашем муже.
не думайте сейчас о разводе, ни о чем не думайте, вы должны сейчас думать о ребенке. если вам будет спокойнее - поспите в другой комнате, если площадь позволяет.
не позволяйте агрессии ворваться в ваше сердце, вы в положении и вполне счастливы! У вас будет ребенок!
когда родите - будете думать, только дети никогда не должны чувствовать то, что чувствуете вы. не срывайтесь, будьте спокойны.
поговорите со своим мужем, если такой разговор требуется, если нет - по всей видимости вам ничего не поделать. живите отдельно и не мучайте ни себя, ни своих детей (дети всегда чувствуют конфликт между взрослыми, а если он будет в открытом варианте (будете кричать друг на друга, бить посуду), то ваши дети вырастут тревожными).
подумайте что для вас тяжелее - жить так сейчас с мужем, либо жить с 2 детьми отдельно, в трудностях, но в спокойствии, да и еще с возможностью встретить новую любовь?
03.08.2014 07:53:55 oksanca
Активность:
0.37%
Вопрос: разведут ли нас если я на 7 месяце беременности и есть дочь 8 лет? И ещё может я что то не понимаю, это нормально, если девка спит с женатым мужиком при этом чувствует себя комфортно и говорит что ее все устраивает в ее жизни' и в семью она не лезет!? ( мучаюсь с ними с начало своей беременности)!!!
02.08.2014 23:00:42 БОЛЬНОЙ
Активность:
0.19%
http://www.audiopoisk.com/artist/pou6ie-trusi/
мира всем
02.08.2014 17:53:14 Ярия
Понеслооось! Тема то видели что была создана в 2013 году?
Цитата: Живите с теми, кто достоин. И цените своих мужчин. Либо расходиться, либо искать проблему в себе. Отношения строят вдвоем. В изменах мужчины- вина его женщины как минимум на 60 процентов.

+1
Цитата: левак присутствует даже в самой замечательной семье. Даже в той , где муж сидя под каблуком вполне счастлив и говорит о жене с придыханием. Даже там....

Что иногда даже укрепляет семейные отношения, внешне человек может и привлекателен, но спустя месяц поймешь что с женой/мужем лучше, поэтому будешь искать способы разрешения проблем в семье
Цитата:Ну изменил. А вы измените себя. поменьше к себе жалости, избавьтесь от комплекса жертвы и начинайте заниматься собой- жить как вам этого хочется, вне зависимости есть он в вашей жизни или нет. У вас все получится, надо только начать думать о себе и не с позиции жалости!!!

Если стать привлекательнее для чужих мужчин, то со своим мужем точно сработает, или с другими. В любом случае счет в вашу пользу
Цитата:есть еще семьи, отношения в которых строятся на искренности и доверии. Там, где люди подошли к созданию семьи в сознательном возрасте и со всей ответственностью вряд ли возникнет необходимость в каких- то третьих лицах( детки не в счет).

Статистика показывает обратное. Может и нет необходимости, но они оба об этом думают

Страшнее всего страх одиночества, поэтому измена так затрагивает внутреннее эго.
Есть семейность, внешняя привлекательность и много чего еще. Чего-то одного может не хватать, это не обязательно означает, что муж хочет уйти, просто он ищет это на стороне, при этом любит свою жену.
Многие люди, живя друг с другом воспринимают другого человека как "мой муж", "моя жена", при этом не раскрывая друг другу душу. У этих людей даже общих интересов нет, а чтобы завести очередную тему разговора, надо ее придумать. Поэтому и кто-то уходит налево, просто потому что ему другой человек интереснее, даже если у вас дети.
01.08.2014 17:02:26 БОЛЬНОЙ
Активность:
0.19%
Цитата:Во-первых, мы не бабы... Во-вторых, совет вроде и не плох... но в сочетании с Вашим ником вызывает уверенность в Вашем эгоизме и озабоченности...

нет озабоченности. совсем недавно я развелся не по причине секса .мать супруги навязывает свое мнение ей и получается я жил с мамой жены а не с ней просил уехать со мной не смог уговорить.уехал 1 после чего теща с тестем наговорили моей такова что она со мной даже разговаривать не желает ..вывод надо жить подальше от родителей и пореже видеть их ненавижу суку тещу!
мира всем
01.08.2014 09:19:02 Анонимно
>> Галина. 01.08.2014 05:10:21
спамерам тут не место, фу в будку
23.07.2014 20:29:14 Натали
Многие жены не изменяли бы мужьям, если бы знали более тонкий способ отомстить.

(Юзеф Булатович)
20.07.2014 20:40:54 Анонимно
>> Журавка 16.07.2014 19:26:49
Прям умница, особенно насчет ,, пусть плывет...":-).
20.07.2014 17:27:30 Люба
>> Анонимно 30.06.2014 19:47:17
Ну что ж вы так))) есть, есть еще семьи, отношения в которых строятся на искренности и доверии. Там, где люди подошли к созданию семьи в сознательном возрасте и со всей ответственностью вряд ли возникнет необходимость в каких- то третьих лицах( детки не в счет).
20.07.2014 16:44:43 Ну изменил
Измените себя
Ну изменил. А вы измените себя. поменьше к себе жалости, избавьтесь от комплекса жертвы и начинайте заниматься собой- жить как вам этого хочется, вне зависимости есть он в вашей жизни или нет. У вас все получится, надо только начать думать о себе и не с позиции жалости!!!
20.07.2014 00:28:54 egerber
Активность:
1.46%
>> Натали 20.06.2014 10:53:24
Согласна с Вами полностью.
Не дано мне понять тех женщин (и мужчин!!!), которые бегают по магам от отчаяния ушедшей любви, комплексов и страха одиночества - НЕ ДАНО!!!
Неужели, Вы не понимаете, что воздействовать на сознание человека (замечу ЛЮБИМОГО и еще недавно любящего Вас), Вы надеетесь за маленькие или большие деньги, отданные чаще всего шарлатанам и еще хуже - людям, имеющим способности к черной магии (настоящие целители (здоровье) таким ... не занимаются:) - надеетесь вернуть ТОГО же самого Любимого и Любящего Вас человека? простите, это бред.
Ну, если хотите жить с зомби (известен случай, когда близкая знакомая все же сделала приворот - мужчина так и продолжал жить "двойной жизнью", но привязан был к ней. Измучился и просто вынес мозг и жене, и второй... Смысл?
Убеждена, что всякое обращение к третьим лицам по привороту и т.д. - действо против воли...
Начните с себя, уважаемые.
Не осуждаю, у каждого свое. не понимаю - это да...
20.07.2014 00:09:47 egerber
Активность:
1.46%
>> БОЛЬНОЙ 17.07.2014 12:15:28
Во-первых, мы не бабы... Во-вторых, совет вроде и не плох... но в сочетании с Вашим ником вызывает уверенность в Вашем эгоизме и озабоченности...
  • Показать страницу:
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13