03.03.2014 14:44:40 Pavel777
|
>> ВиталийХанты 16.02.2014 10:13:59
Цитата:Собственно вот и обещанное фото http://cs613521.vk.me/v613521788/6943/UHKsk1O9-CA.jpg Кухню как и говорил заказывал в "Астарте" изготовили и привезли гдето за месяц, еще день ушел на монтаж.
Извиняюсь, может не до читал ниже, а сколько вышла по цене?
|
03.03.2014 13:06:38 ЛОЛ
|
>> Ольга 03.03.2014 11:35:17
Цитата:Заказывала кухню на тобольском тракте в Линде.Все очень понравилось.Цены приемлемые,да и качество очень понравилось по сравнению с другими фирмами,очень быстро проект нарисовали и самое главное по срокам не обманули.Советую всем!Да,прихожую то же у них заказала,за две недели справились!У них свое производство открылось по шкафам, так что меня все устроило.
Свое производство где? В Х-М, так это тоже производство, что мебель от производителя и качество на том же уровне!!! На нуле!
|
03.03.2014 11:35:17 Ольга
|
заказывала кухню.
Заказывала кухню на тобольском тракте в Линде.Все очень понравилось.Цены приемлемые,да и качество очень понравилось по сравнению с другими фирмами,очень быстро проект нарисовали и самое главное по срокам не обманули.Советую всем!Да,прихожую то же у них заказала,за две недели справились!У них свое производство открылось по шкафам, так что меня все устроило.
|
19.02.2014 14:24:42 Анонимно
|
Цитата:Цитата:Цитата:«Lorena», оправдывает свою ценцу, Сам там заказывал супер качество и фасады у других таких нет!!!
Какой размер кухни и сколько по стоимости вышло все?
Размер не знаю, на песчанной в 120 в лорене на 170 получилось. Но учтите в лорене на ВСЁ ставят механизм даводчика!
Был в Лорене ни чего особенного Доводчики не новость!!!!! Купил кухню Мария при расчёте даже и не было речи про доводчики потому что, у них они по умолчанию идут. Качество супер !!! дизайн и оригинальность исполнения кухни на высоте.
|
16.02.2014 10:13:59 ВиталийХанты
|
Собственно вот и обещанное фото http://cs613521.vk.me/v613521788/6943/UHKsk1O9-CA.jpg Кухню как и говорил заказывал в "Астарте" изготовили и привезли гдето за месяц, еще день ушел на монтаж.
Деньги это зло с которым нужно бороться Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы. Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается! От АКПП до резиновой женщины - один шаг FUCK THE FUEL ECONOMY
|
12.02.2014 20:11:20 Анонимно
|
Цитата:Цитата:в мае ездил в икею, кухни супер вышла 90 + 60 техника, самая дорогая отделка, доставка вышла 8,5 т.р. вот сдесь http://www.2130887.ru/ (было 700гк и 3 куб.м.), приемщику у перевозчика дал 200 р. он посчитал 2 куба, вышло на много дешевле, доставили все в целости и сохранности включая холодильник, посудомойку и т.д. отправка в Х-М у них понедельник, пятница, экспедирование по ЕКБ тоже есть, так что проблем не возникло никаких, кухню собрали с горем пополам сами, правда долго почти 2 недели (вечерами и по выходным), хотели нанять, одни заломили 35 т.р. другие вообще отказались, (кухня представляла из себя 65 коробочек различного размера). Позвал друга и понеслась, икеевская мебель специфичная, но если следовать строго по инструкции то все сходится.....удачи Цитата:в мае ездил в икею, кухни супер вышла 90 + 60 техника, самая дорогая отделка, доставка вышла 8,5 т.р. вот сдесь http://www.2130887.ru/ (было 700гк и 3 куб.м.), приемщику у перевозчика дал 200 р. он посчитал 2 куба, вышло на много дешевле, доставили все в целости и сохранности включая холодильник, посудомойку и т.д. отправка в Х-М у них понедельник, пятница, экспедирование по ЕКБ тоже есть, так что проблем не возникло никаких, кухню собрали с горем пополам сами, правда долго почти 2 недели (вечерами и по выходным), хотели нанять, одни заломили 35 т.р. другие вообще отказались, (кухня представляла из себя 65 коробочек различного размера). Позвал друга и понеслась, икеевская мебель специфичная, но если следовать строго по инструкции то все сходится.....удачи
Мы в этой транспортной тоже доставку заказывали. Сначала хотели сами ехать, но пошли на риск и заказали доставку через транспортную. Сейчас предложений по доставке из Икеи много не знаешь кому довериться. Выбирали по отзывам к тому же эта компания почти 10 лет работает. Заключили договор они създили в икею собрали и упаковали товар. Привезли быстро и что самое главное вся мебель целая. Стоимость доставки можно рассчитать самим без всяких запросов на их сайте http://грузоперевозки-из-екатеринбурга.рф Глеб, скажите пожалуйста, а вы за ранее на сайте проект делали или сразу в Икею поехали и там консультант делал? Я просто собираюсь тоже там купить и не знаю как лучше сделать....
|
12.02.2014 18:01:22 Анонимно
|
Цитата:На Тоб. тракте стоит кухня красно/черная. 200 тыс. Функционал минимальный. В Меридиане (на 2-м этаже) тож. 200 но все выдвижное, много подцвети, глянец глаже....и немецкое качество... Вообщем по мне лучше Меридиана по кухням нет!
Так один хозяин и фабрика одна, образцы просто разные)) Рисуйте индивидуально и сравнивайте)
|
12.02.2014 16:55:14 Глеб
|
Доставка из икеа
Цитата:в мае ездил в икею, кухни супер вышла 90 + 60 техника, самая дорогая отделка, доставка вышла 8,5 т.р. вот сдесь http://www.2130887.ru/ (было 700гк и 3 куб.м.), приемщику у перевозчика дал 200 р. он посчитал 2 куба, вышло на много дешевле, доставили все в целости и сохранности включая холодильник, посудомойку и т.д. отправка в Х-М у них понедельник, пятница, экспедирование по ЕКБ тоже есть, так что проблем не возникло никаких, кухню собрали с горем пополам сами, правда долго почти 2 недели (вечерами и по выходным), хотели нанять, одни заломили 35 т.р. другие вообще отказались, (кухня представляла из себя 65 коробочек различного размера). Позвал друга и понеслась, икеевская мебель специфичная, но если следовать строго по инструкции то все сходится.....удачи Цитата:в мае ездил в икею, кухни супер вышла 90 + 60 техника, самая дорогая отделка, доставка вышла 8,5 т.р. вот сдесь http://www.2130887.ru/ (было 700гк и 3 куб.м.), приемщику у перевозчика дал 200 р. он посчитал 2 куба, вышло на много дешевле, доставили все в целости и сохранности включая холодильник, посудомойку и т.д. отправка в Х-М у них понедельник, пятница, экспедирование по ЕКБ тоже есть, так что проблем не возникло никаких, кухню собрали с горем пополам сами, правда долго почти 2 недели (вечерами и по выходным), хотели нанять, одни заломили 35 т.р. другие вообще отказались, (кухня представляла из себя 65 коробочек различного размера). Позвал друга и понеслась, икеевская мебель специфичная, но если следовать строго по инструкции то все сходится.....удачи
Мы в этой транспортной тоже доставку заказывали. Сначала хотели сами ехать, но пошли на риск и заказали доставку через транспортную. Сейчас предложений по доставке из Икеи много не знаешь кому довериться. Выбирали по отзывам к тому же эта компания почти 10 лет работает. Заключили договор они създили в икею собрали и упаковали товар. Привезли быстро и что самое главное вся мебель целая. Стоимость доставки можно рассчитать самим без всяких запросов на их сайте http://грузоперевозки-из-екатеринбурга.рф
|
01.02.2014 23:41:28 Анонимно
|
В Ханты-Мансийске с кухнями реально сложно. Меридиан - 2-й этаж, Премиум Стайл - цены в принципе низкие, но это тот же Мебель от производителя, кто имел с ними дело, тот поймет. Меридиан - 2-й этаж, Мебель-Сити, ну так, средний уровень. Меридиан - 1-й этаж, Лорена. Тоже ничего сверхестественного, выбор очень маленький, а цены явно завышены. В Тюмени Лорена считается дешевым салоном, у нас почему-то наоборот. Песчаная-13, кухни делают в Кургане. Цены не высокие, в принципе как и качество. Меркурий перешел на дешевые кухни, у них точно искать нечего. Есть еще парочка салонов, но выбор примерно на одном уровне. Кто хочет более-менее нормальный вариант тысяч за 300 без техники, то в Хантах проблемно найти качественный вариант.
|
01.02.2014 12:09:19 ВиталийХанты
|
>> Tascha 13.01.2014 19:58:33
Цитата:Цитата: А теперь пошел и сам у себя кухню купил. . Там кажется Макс хозяин. И он давно кухнями занимается, когда ещё с Юриком на Рознина-Коминтерна были. Ну все правильно Макс хозяин. У него еще в Тюмени был кухонный магазин, но что то не пошло и его закрыли.
|
01.02.2014 09:36:52 Котя
|
На Тоб. тракте стоит кухня красно/черная. 200 тыс. Функционал минимальный. В Меридиане (на 2-м этаже) тож. 200 но все выдвижное, много подцвети, глянец глаже....и немецкое качество... Вообщем по мне лучше Меридиана по кухням нет!
|
13.01.2014 19:58:33 Tascha
|
>> Анонимно 13.01.2014 14:15:25
Цитата: А теперь пошел и сам у себя кухню купил. . Там кажется Макс хозяин. И он давно кухнями занимается, когда ещё с Юриком на Рознина-Коминтерна были.
|
13.01.2014 18:54:31 Анонимно
|
Цитата:Цитата:А кто-нибудь заказывал в ХМ кухни столплит? или может др. мебель? Как качество?
Да, блин, поставили мы кухню в ноябре.... Ну, скажу я вам.. что касаемо сборщиков их и некоторых комплектующих... ну это просто выше моего понимания. столько косяков я не встречал вообще нигде. очень осторожно берите. и лучше сборщиков сторонних.
Если сборщик будет сторонний, вам откажут в гарантии. Лучше покупать в нормальном магазине, где и сборку и гарантию дают! Почти в любой мебели есть проблемы при монтаже, но некоторые продавци считают это проблемой покупателей, а некоторые нет...
|
13.01.2014 18:53:19 ВиталийХанты
|
>> Анонимно 13.01.2014 14:15:25
Цитата:Цитата:Я заказал в Астарта(ул. Энгельса 31). Ценник в 183000. Но у меня угловая. Размеры не помню, позже договор найду напишу. Делают качественно. Да и в принципе быстро. За месяц(заказывал в конце декабря) с учетом праздников и выходных. Цитата:А чё в Loreny не пошёл? Дорого? Астарта шаражка какая то левая! Какая левая - продвинутая! Вон как себя умеет рекламировать. Этот Виталий сначала в ветке про матрасы свои матрасы предлагал, ТОРИС. А продаются они на Энгельса, 31 в горе матрасов. А теперь пошел и сам у себя кухню купил. Забыл видимо, что под этим ником вылезал уже. Ну зашел. И че???? Легче стало????? Гора Матрасов мое владение тут я не спорю. А Астарта не моя. Тема вообщето не про матрасы, а про кухни. Среди моих знакомых есть люди которые в Астарте покупали кухни еще до того как Горма Матрасов появилась. Я думаю что качество за это время не изменилось. Порверю как моя приедит и соберем ее. Будет возможность скину фотку того что получилось.
Деньги это зло с которым нужно бороться Перестаньте говорить, что я не оправдал ваших надежд. Я не обещал вам ничего, а то, что образ, сложившийся у вас в голове, не совпадает с реальностью - это уже ваши проблемы. Иногда так больно смотреть, как легенды умирают, а малолитражное говно размножается! От АКПП до резиновой женщины - один шаг FUCK THE FUEL ECONOMY
|
13.01.2014 18:50:28 Анонимно
|
Цитата:Дак это давно было, может сейчас что-то изменилось..
Может быть, конечно, мы сравнивали еще осенью.
|
13.01.2014 18:46:54 Pavel777
|
>> Анонимно 13.01.2014 18:23:11
Дак это давно было, может сейчас что-то изменилось..
|
13.01.2014 18:26:41 Анонимно
|
Цитата:Все зависит от цены!!! в IKEE можно собрате не дорого кухня 4 метра, 78 т.р.
За 78 тыщ. есть кухни гораздо лучше. Убежден - Икея отличный магазин, но мебель там покупать нельзя!!! Особенно мягкую и матрасы. Там конечно есть кое что из массива, но всяко дороже получается, чем в спец.мебельных!
|
13.01.2014 18:23:11 Анонимно
|
Цитата:Контора не помню как называется, но работали с Юрой, который сейчас вроде в ТЦ "Меридиан" на втором этаже, изготавливаются кухни в Тюмени, по маркой "Невские кухни", по крайне мере в Лорене такая кухня за 150 заваливала..
"Невские кухни"? Странно, но у них на образце стоит точно такая же Витра, только дороже чем в Уютном доме!!! Просто сравните.
|
13.01.2014 17:59:10 Анонимно
|
Все зависит от цены!!! в IKEE можно собрате не дорого кухня 4 метра, 78 т.р.
|
13.01.2014 17:54:31 Анонимно
|
Цитата:А кто-нибудь заказывал в ХМ кухни столплит? или может др. мебель? Как качество?
Да, блин, поставили мы от Стоплит кухню в ноябре.... Ну, скажу я вам.. В общем, к самой кухне претензий нет. За ту цену - нормально. вот что касаемо сборщиков их и некоторых комплектующих... ну это просто выше моего понимания. столько косяков я не встречал вообще нигде. очень осторожно берите. и лучше сборщиков сторонних.
|