04.08.2014 14:43:51 Анонимно
|
так а в чем проблемы тогда ? пусть ходит, не карандаш ведь, не сточиться.
|
04.08.2014 14:30:46 oksanca
|
Да уж лучше бы ушёл и все! А то говорит что любит меня и детей. Может что то не хватает ему, вроде я не уродина и не дура. Спрашивала его, говорит что все устраивает и я самая лучшая. А встречается с ней только по пьянке. Ее это устраивает хотя у неё у самой дочка маленькая!
|
04.08.2014 14:21:50 NorthPole 
|
Самое смешное, что "любовницы", они же не из космоса прибыли на нашу планету. Это не какая-то отдельная категория женщин. Такой типа подвид. У меня многие друзья во втором браке. И я не помню, что бы кто-то из них уходил к любовнице. Уходили в никуда, именно от жены. Странно, правда?
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
04.08.2014 14:20:41 Aleksey 
|
>> Эвелина 04.08.2014 12:43:31
Цитата:...Среднестатистическая русская жена: работает, приходит с работы - готовит. Моет посуду. Моет пол. Занимается стиркой, глажкой. Занимается детьми. Когда тут очаровывать? Она и так считает, что для него таким образом, она самая-самая. ...
Стирать и мыть посуду, это по вашему очень трудоемкий процесс? Стирает машинка, посуду моет тоже машинка. Гладить белье, сейчас утюги хорошие. Вспоминаю детство, для стирки белья выделяли целый день...
Девушки уже давно не золушки, так что не надо
|
04.08.2014 14:11:52 (((-_-)))
|
Цитата:Пока вы тут бытовуху наладить пытаетесь, любовница помощи с пылесосом не просит, она ждет вся такая расфуфыренная с сексом на тарелочке, люблю себя - люби меня и всё.
Ну уж нет.все делают лишь бы за муж взяли.
|
04.08.2014 13:17:32 Эвелина 
|
>> Анонимно 04.08.2014 13:13:48
А у нас в квартире газ, а у вас? А у нас - водопровод. Вот.
Мой секс при мне. А ваш?
Время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл тратить только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.
|
04.08.2014 13:13:48 Анонимно
|
>> Эвелина 04.08.2014 13:10:33
Цитата:Пока вы тут бытовуху наладить пытаетесь, любовница помощи с пылесосом не просит, она ждет вся такая расфуфыренная с сексом на тарелочке, люблю себя - люби меня и всё.
А почему у Вас секс не на тарелочке? Неужели процесс пылевсасывания занимает столько времени, что не находится полчаса на секс?
|
04.08.2014 13:10:33 Эвелина 
|
>> Анонимно 04.08.2014 13:05:51
Пока вы тут бытовуху наладить пытаетесь, любовница помощи с пылесосом не просит, она ждет вся такая расфуфыренная с сексом на тарелочке, люблю себя - люби меня и всё.
Время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл тратить только в том случае, если ты - врач, а он — пациент, который тебе платит.
|
04.08.2014 13:07:18 Эвелина 
|
>> (((-_-))) 04.08.2014 13:02:27
Шурик, вас надо исследовать. Мож, у вас - психические отклонения по Фрейду. Комплекс неполноценности, боязнь семейной жизни, или вы просто эротоман-сексофил. Вон у вас какая подпись, чем не злыдень писюнявый?)))
|
04.08.2014 13:05:51 Анонимно
|
>> Эвелина 04.08.2014 12:43:31
Цитата:Ну как это - редко? Среднестатистическая русская жена: работает, приходит с работы - готовит. Моет посуду. Моет пол. Занимается стиркой, глажкой. Занимается детьми. Когда тут очаровывать? Она и так считает, что для него таким образом, она самая-самая. Срднестатистический русский муж: приходит с работы, садится кушать. Встает из-за стола, ложится на диван. Берёт в руки пульт. Берёт в руки пивас. (Идёт в гараж к мужикам). Как тут не быть мегерой?
Так всё должно быть справедливо. Если муж зарабатывает мульоны, а жена дома сидит, то он имеет право придя с работы полежать на диване. А если работают наравне, так оба и по дому должны шуршать. Я так считаю. И думаю, что так в среднестатистических семьях и происходит. Просто некоторые индивиды обоего полу замечают только свои усилия ради семьи, а усилия своей второй половинки - нет. Попытайтесь оценить усилия прилагаемы своим мужем. Может он у Вас занят тежким физическим трудом и от усталости на диван валится, принося при этом хороший доход в семью. Ну а если это не так, то скажите ему прямо, что нуждаетесь в его помощи в домашних делах.
|
04.08.2014 13:02:27 (((-_-)))
|
>> Эвелина 04.08.2014 13:00:02
Дык через годик убегают.потом другая и т.д,не сотрется,номано все)
|
04.08.2014 13:01:34 Эвелина 
|
>> lekz 04.08.2014 13:00:03
Подарите мне лучше холодильник БУ, очень надо.
|
04.08.2014 13:00:03 lekz
|
глянул,год прошёл...как хоть щас то живут,интересно же.
|
04.08.2014 13:00:02 Эвелина 
|
>> (((-_-))) 04.08.2014 12:55:20
Ну так и вот.
Цитата:Знаете, чего мужикам не хватает? Сучности, сволочности. Когда единственный бог - это ты сама, любимая. Холить себя и лелеять, а он должен быть счастлив, что ему позволено быть рядом. Гипертрофирую, конечно, но что-то типа того. Потому как у всех нюх кобелиный по ветру, да инстинкты - завоевать, оплодотворить. А жену за домашню зверюху держите? Не сотрётся там у вас, не?))
|
04.08.2014 12:55:20 (((-_-)))
|
Я значица не средне статистический гражданин,дома делаю все от готовки до стирки глажки уборки,в общем все буквально,и при этом постоянно гулеваню,в "загашнике" до десятка девок "дежурных"загашник постоянно обновляю, и так уже лет 25))))
|
04.08.2014 12:43:31 Эвелина 
|
>> Вброс на вентилятор 04.08.2014 12:39:17
Ну как это - редко? Среднестатистическая русская жена: работает, приходит с работы - готовит. Моет посуду. Моет пол. Занимается стиркой, глажкой. Занимается детьми. Когда тут очаровывать? Она и так считает, что для него таким образом, она самая-самая. Срднестатистический русский муж: приходит с работы, садится кушать. Встает из-за стола, ложится на диван. Берёт в руки пульт. Берёт в руки пивас. (Идёт в гараж к мужикам). Как тут не быть мегерой?
|
04.08.2014 12:39:17 Вброс на вентилятор
|
>> Эвелина 04.08.2014 12:33:23
Ну все таки я прав, чего то ведь не хватает? А описанное Вами облизывание достаточно редко, чаще женщины становятся мегерами. Или начинают считать, что штамп в паспорте освободил от необходимости очаровывать своего мужчину, быть для него самой самой.
|
04.08.2014 12:33:23 Эвелина 
|
>> Вброс на вентилятор 04.08.2014 11:46:54
Цитата:Женщины так активно желают покарать изменщика, но абсолютно не желают знать первопричины измен. На себя то пристрастно глянуть не пробовали? А мужчины хотят вкусно покушать и мягко поспать, и одеть чистое-выглаженное, и чтоб детьми не заниматься, и диван, и футбол, и прочее. Это хорошо же, когда бесплатная рабыня шуршит. Менталитет у нас такой, у русских баб. Вот моя подруга - всё молилась, как на иконку. Двое детей - на себе. Привел друзей - ща настрогаю закусочку. Тачку разбил - дорогой, не расстраивайся, туже пояс завяжу, возьму кредит, всё будет. Гуляешь где-то? Главное, чтобы домой приходил. Максимушка мой. В облизывании Максимушки, с двумя детьми на шее не до косметики, платьев, духов и туманов. Ну и чё? Максимушка жрал вкусно, спал мягко, а ушел к ляди. Знаете, чего мужикам не хватает? Сучности, сволочности. Когда единственный бог - это ты сама, любимая. Холить себя и лелеять, а не мужу перины взбивать, да котлеты в брюхо складывать. А он должен быть счастлив, что ему позволено быть рядом. Гипертрофирую, конечно, но что-то типа того. Потому как у всех нюх кобелиный по ветру, да инстинкты - завоевать, оплодотворить. Знаю одного. Говорит - ой, не люблю, когда девки красятся так,что прям штукатурка, стукнешь по затылку - отвалится. Жена угодить старается, мышь-натюрель. И чё? Проходит раз мимо тёлка - мини-юбка, брови и ресницы чёрной подводкой намалёваны. Губы - огонь. Так чуть шею не свернул. Вот так. Разбираться в первопричинах, что-то не устраивает, копаться в себе... А всё гораздо проще.
|
04.08.2014 12:30:00 NorthPole 
|
Женщина может иногда заменить маструбацию. Но, разумеется, это требует большого усилия воображения.. Карл Краус.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
|
04.08.2014 12:27:54 Анонимно
|
Супружеством лучше наслаждаться. Никогда не смогу жить с человеком, который мне изменит.
|