Форум города Ханты-Мансийска
18 ноября, понедельник

Домашний очаг / Девушку из деревни вывезти можно, но вывести деревню из девушки - никогда!

Cуть темы

Довелось гулять как-то по городу, в области набережной, честно - блевать захотелось от внешнего вида горожанок!
1. Зачем покупать босоножки, чтобы надеть носки? Особливо смешно выглялят летние ботильоны с носком.
2. Если у тебя крайняя степень целлюлита нахрена напяливать с сылом ультра короткие шорты, нижнюю часть задницы выгуливать?
3. девушка в черном кожанном платье а-ля халат на замке, черных гетрах и фиолетовых босоножках - такого я еще не видела даже среди готов.
4. Мини в сочетании с волосами и прыщами на ногах тоже отвратительно!
5. Сочетание фиолетовых или цвета бешенной свиньи колгот вместе с однотонным платьем или кофтой - жесть!
6. Год назад в начале лета, а если быть совсем точной 2 года как появились на прилавках столичных магазов летние вязанные сопожки, лето 2010 - бум этой псевдомодной вещички в Хантах. Девочки эти сапожки уродуют ноги, делают вас смешными и смотрятся очень дешево и стремно, наверное, носить тоже самое что и все?! хотите как испанки или итальянки носить летние сапожки, есть прекрасные ботиночки стиля кавбой на маленьком каблучке, они сочетаются с юбкой или платьем макси. Еще более прекрасны кожанные ажурные сапожки.
7. Поистине радует глаз редкая прохожая девочка с стройным телом, приятным оттенком загара, на каблучке или в аккурантых балеточках, в одежде, которую хочется рассмотреть, а ее трудно не заметить!
Когда кончится ПАРАД БЕЗВКУСИЦЫ???

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
14.01.2015 02:04:00 Анонимно
[url]http://www.ya.ru[/url]
14.01.2015 02:03:37 магазин
Интересная статья <a href="http://www.vivatpostel.ru/razmery-postelnogo-belja">Выбор размера постельного белья</a>
13.01.2015 14:10:43 игорь
знакомство
игорь 37л холост русскии подольск.познакомлюсь с девушкои из деревни можно с ребенком.хочу в деревню.
03.12.2012 01:00:17 Andrey
Активность:
4.58%

Цитата:работая скажем так в "общественной организации" и общаясь просто с огромным количеством как мужчин так и женщин, могу сказать вот что. Женщины выглядят в основной массе хорошо, опрятно, ухоженные, подтянутые, большинство одето конечно стандартно, но со вкусом, чего, пардон не скажешь о мужчинах, о одежде не говорю в принципе, но господа просто удивляет количество мужчин, в том числе и молодых с реально пивными животами, минимум месяц "6-7 беременности", очень некрасиво, и еще, мужчины, перестаньте на себя выливать флаконы парфюма, даже очень дорогого, сшибает с ног уже наповал. У одного не выдержала спросила зачем стока много на себя вылил, по честному признался - я ж к вам шел, мне конечно очень приятно и все такое, но как то поаккуратнее надо пользоваться одеколоном, без фанатизма.

Парфюм давно пора инструкцией с подробным описанием паковать, с дозировкой не всегда угадываешь если не знаешь продолжительность действия...
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
01.12.2012 00:28:41 Анонимно
работая скажем так в "общественной организации" и общаясь просто с огромным количеством как мужчин так и женщин, могу сказать вот что. Женщины выглядят в основной массе хорошо, опрятно, ухоженные, подтянутые, большинство одето конечно стандартно, но со вкусом, чего, пардон не скажешь о мужчинах, о одежде не говорю в принципе, но господа просто удивляет количество мужчин, в том числе и молодых с реально пивными животами, минимум месяц "6-7 беременности", очень некрасиво, и еще, мужчины, перестаньте на себя выливать флаконы парфюма, даже очень дорогого, сшибает с ног уже наповал. У одного не выдержала спросила зачем стока много на себя вылил, по честному признался - я ж к вам шел, мне конечно очень приятно и все такое, но как то поаккуратнее надо пользоваться одеколоном, без фанатизма.
30.11.2012 16:49:37 Кот
А по мне дак важно не как выглядит девушка в одежде и какие на ней бренды, а как она выглядит без одежды.
Девушки вы все прекрасны и шлите всех нахер кто говорит, что это ни так.
30.11.2012 16:41:19 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Andrey 30.11.2012 16:15:33
а мне не сложно, я еще раз повторюсь. Что для тебя "девушка колхозница"?
Я люблю маму!
30.11.2012 16:15:33 Andrey
Активность:
4.58%
Цитата:Вот уж на одежде сейчас циклиться вообще моветон. Не 90-е, шмоток в магазинах полно на любой кошелек, одежда, к счастью, давно не мерило достатка и благополучия. Можно одеться элегантно и со вкусом совсем недорого, главное иметь чувство стиля. А можно и за большие бабки выглядеть вульгарно и безвкусно. А еще можно быть с иголочки и эталоном стиля, а, пардон, с немытыми ушами, вот уж тут точно, сколько денег не вкладывай... Вопрос к парням: если с вами приятно, но недорого одетая девушка, вам стыдно что ли будет?

+1
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
30.11.2012 16:07:04 Анонимно
Вот уж на одежде сейчас циклиться вообще моветон. Не 90-е, шмоток в магазинах полно на любой кошелек, одежда, к счастью, давно не мерило достатка и благополучия. Можно одеться элегантно и со вкусом совсем недорого, главное иметь чувство стиля. А можно и за большие бабки выглядеть вульгарно и безвкусно. А еще можно быть с иголочки и эталоном стиля, а, пардон, с немытыми ушами, вот уж тут точно, сколько денег не вкладывай... Вопрос к парням: если с вами приятно, но недорого одетая девушка, вам стыдно что ли будет?
30.11.2012 15:19:04 Aleksey
Активность:
15.90%
>> вот 30.11.2012 14:56:33
Цитата:Кто как смог , так и оделся . Давить лыбу над кем либо из-за прикида , смыла нет у самого от этого не прибавится. С таким же успехом можно глумится над каждым из нас , кто какой авто эксплуатирует . У кого то вся машина стоимостью в 4-ре сотни , у когото одни колеса на машину в такую сумму.

согласен с тобой, а то тут почитаешь, так большинство только именитые бренды, известные всему, миру носят
30.11.2012 14:59:57 Ира
Активность:
1.43%
>> Шимано 30.11.2012 12:47:09
Цитата:хех, хороша тема. Люблю хорошие вещи, но не радуют глаз наши девушки/женщины в норковых шубах и китайских джинсах...
А на себя в зеркало то давно смотрели? Брендовые вы наши)))
"На вкус и цвет...", как говорится...
Я не боюсь ничего, кроме людской глупости.
30.11.2012 14:56:33 вот
Кто как смог , так и оделся . Давить лыбу над кем либо из-за прикида , смыла нет у самого от этого не прибавится. С таким же успехом можно глумится над каждым из нас , кто какой авто эксплуатирует . У кого то вся машина стоимостью в 4-ре сотни , у когото одни колеса на машину в такую сумму.
30.11.2012 14:08:52 Анонимно
>> Буся 30.11.2012 14:03:14
в золотых ботфортах, естессно.
30.11.2012 14:03:14 Буся
Активность:
2.48%
>> Шимано 30.11.2012 12:47:09
а в чем же они радуют ваш глаз?
30.11.2012 12:47:09 Шимано
Активность:
4.58%
хех, хороша тема. Люблю хорошие вещи, но не радуют глаз наши девушки/женщины в норковых шубах и китайских джинсах...
Объявление: "Куплю LSD монитор 15 дюймов".<br />Чувствую, пропущена запятая...
30.11.2012 12:19:02 Лариса
>> Andrey 29.11.2012 21:12:00
а может вы не с теми девушками знакомитесь... есть девушки, которые и одеты прилично и со вскусом, а вкладывать в них всю жизнь придется... а есть, которые никаких вложений не требуют, как бы они не выглядели. И вообще, вам нормальная девушка нужна, или кукла? вы не на шмотки ее смотрите, а на душу... Ато выбирают не понятно как, потом разводятся, и себе и окружающим нервы треплют....
30.11.2012 11:13:54 Стрекоза
Активность:
18.71%
>> Andrey 30.11.2012 01:16:18
что вы понимаете под словосочетанием "девушка колхозница"?
Я люблю маму!
30.11.2012 01:19:56 Анонимно
>> Andrey 30.11.2012 01:16:18
То же самое могу сказать о мужчинах "колхозниках", если большинство сейчас заняты ипотеками, кредитами, должны ли они думать о том как выгдядят, средний клас он есть средний класс. Мне например все равно, чистый, опрятный - этого достаточно что в мужчине, что в женщине.
30.11.2012 01:16:18 Andrey
Активность:
4.58%
Цитата:А вы когда знакомитесь не замечаете во что девушка одета?! Или это происходит за завтраком и только потом- беглый взгляд на шмотки, в которых она пришла. Ну и еще на размышление- всегда считала, что мужчина на то он и МУЖЧИНА, чтоб заботиться о дорогой для него женщине, а не считать сколько денег ему надо в нее вложить, оказывается ошибалась....)

Я говорю именно о знакомствах, и о том что девушек "колхозниц" в ХМ навалом... А не о том как заботиться о своей девушке...
Отчислился из ЮГУ
Работаю в цеху
30.11.2012 00:37:05 Ирина
>> Andrey 29.11.2012 21:12:00
А вы когда знакомитесь не замечаете во что девушка одета?! Или это происходит за завтраком и только потом- беглый взгляд на шмотки, в которых она пришла. Ну и еще на размышление- всегда считала, что мужчина на то он и МУЖЧИНА, чтоб заботиться о дорогой для него женщине, а не считать сколько денег ему надо в нее вложить, оказывается ошибалась....)
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6