Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Бальзаковский возраст, или все мужики СВО...

Cуть темы

Я женщина весьма интересна собой (мнение не только мое, прошу заметить)! Эффектная яркая шатенка с зелеными колдовскими глазами, пленитеольным взором и современным взглядом на жизнь. В свои 35 я нашла мужчину 22 лет отроду. Ну люблю я его, бабаньки, хоть и дурою зовут, а все-равно люблю. Украдкой ходим в рестораны, т.к. там не многолюдно. Однажды сходили в Территорию первых (уж простите, поплясать я любительница), так подружки решили что мой племянник из Елизарово (приехать должен был). Вот сижу я и думаю - неужели я не права? За что меня так подруженьки мои милые осуждают? Ведь говорила бабка моя - любви все возрасты покаорны. Рассудите.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
09.05.2006 13:31:06 Fanta
я плакал )))
Ну кому какое дело кто с кем спит?! Нравиться тетке с молодыми парнями - дык флаг в руки :)
ЗЫ: МЫ ЗА БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС :)Ринг-инфо.
04.05.2006 09:56:34 л111
а темка интересная была и так как то утихла..а сейчас весна, кто что думает по этому поводу?
18.06.2004 12:35:27 Ann
Re: Бальзаковский возраст, или все мужики СВО...
Знаете что, надо потрахаться - делайте, вот только не лезте к молоденьким мальчикам и тем более к их девочкам. Вы просто смешны!
16.06.2004 18:29:21 Лера
Мне думается все же, что каждый должен выбирать с кем и как ему жить ии спать сам, а не руководствоваться общепринятыми принципами. Глупо ведь сказать ,,я не могу с ним (ней) жить потому, как это не принято и меня не поймут в деревне ханты-мансийск,, эти же кто ,,не поймут,, сами заведут себе молоденьких любовниц и плевать они хотели на чье то мнение. Мне это напоминает старые черно-белые фильмы: ,,умру, но не дам без любви поцелуя,, Глупо все это, жить надо сейчас и без оглядки на соседку Зою Филлиповну что там она подумает.
15.06.2004 20:21:58 123
Мне 23 года, а был бы непрочь провести время с женщиной лет 35. Что же я теперь должен всяких ПРАПОРОВ слушать?
15.06.2004 20:14:59 Гога
прапор пишет:
Блин, бабы, вы совсем что-ли с ума по сходили. Это называется бешенство матки! Да вам на кухне самое место, а муж должен быть старше! Он всему голова, и это не оспаривается! Поназаводят себе сынков. Стыдно должно быть дамы.

Ну, допустим, то, что ты думаешь по этому вопросу - вообще никого не волнует. Если ты женщину бабой называешь, то тебе, прапор, грош цена. Да и вообще это не твое дело. Женщине бальзаковского возраста мужчина в 22 года – самый кайф, а ты свои советские принципы в нашу жизнь молодую не суй!
15.06.2004 17:22:35 наблюдатель
Наталья пишет:
Но чаще всего от молодых людей попахивает альфонсизмом, когда они выбирают себе в подруги тетеньку постарше. Вот пример. Ей 33, ему 26. Любовь-морковь и все такое... В общем, неплохо... У него ничего нет... ни работы, ни жилья, ни образования.. Только внешность боле менее смазливая. Она ему машинку купила, он катается довольный,
... так что все они маленькие гадкие альфонсики...
и пойдет он по миру весь такой умный, красивый

Правда Ваша Наталья... сам свидетель подобного романа у подруги семьи...
с другой стороны дама за 30 отягощена не только возрастом но и собственными привычками, детьми, друзьями... что-то не припомню чтобы я встречал чтобы зрелый, самодостаточный, одинокий мужик женился и всю жизнь будет нежно заботится о НЕюной даме, ласкать не своих детей ну и теде... даже не слышал о таком...
разве только "Женский взгляд"(с)О.Пушкина... - красивые ЛЕГЕНДЫ о любви...
к тому же к 40 мужик "свободный" зачастую означает "неудачный", со своим комплексом проблем как морального плана так и материального типа алиментов...

так что может быть спортивная тачка сейчас и неизбежные проблемы взросления альфонсика не так уж отрицательны в общем и целом...
15.06.2004 12:49:24 Лера
Наталья пишет:
Лера пишет:
Кстати как мне кажется я знаю ответ на вопрос почему мальчики предпочитают ,,тетенек,,. Тетенька не будет как молодая девочка рыдать и лить слезы, качать права и устраивать глупые истерики по тому поводу, что он где-то задержался. Тетенька умеет радоватся тому, что есть и жить сегодняшним днем. как правило у тетенки уже выросли дети и тетенька
знает что без компромиссов серьезных ничего не получится. Тетенка в курсе, что е сть цвета малиновый и зеленый, черный и синий, а не только черно-белое сочетание и слова ,, да,, и ,,нет,,. Так, что други мои и недруги меня совершенно все устраивает я буду счастлива с ,,мальчиком,, лучше полгода, чем с ровестником не в ладах всю жизнь.

Есть правда в этом. Может и я . когда стану тетенькой, тоже кинусь в омут молодозрелости... не исключено)))
В душе то я не чувствую себя старухой, вот парадокс то! А время неизбежно течет и заставляет ему подчиняться
11.06.2004 14:04:50 Наталья
LU пишет:
2 Ляляфа, ну почему так сразу, не повезло. Все в порядке. Только молодого еще можно научить, а старого уже не переделать. Каждому свое.

Зачем же старого любовника перелывать, он давно умеет ВСЕ!!! да еще КАК!!!
10.06.2004 17:18:53 LU
мАсквич пишет:
Ну по поводу "старперов" сравнение совсем некорректное, хотя бы потому, что физиология мужчины и женщины в плане старения сильно различается. Мужчина в 40 и женщина в 40 две большие разницы.

Действительно старпер не подходящее слово. У меня есть друзья, которым за 50, очень даже бодрые мужчины. При чем сами про себя говорят - "у нас возраст такой, когда молодые не дают, а старых уже не хочется", это все шутка. В каждом возрасте свои прелести.
10.06.2004 16:13:30 мАсквич
Ну по поводу "старперов" сравнение совсем некорректное, хотя бы потому, что физиология мужчины и женщины в плане старения сильно различается. Мужчина в 40 и женщина в 40 две большие разницы.
10.06.2004 15:53:23 LU
2 мАсквич, может быть вы и правы. Может и на самом деле в Хантах такой перекос в сторону женщин.
Находясь рядом с молодым мужчиной женщина чувствует себя моложе. И почему старперам можно любить молодых девочек, а если дама бальзаковоского возраста полюбила мужчину младше себя, то это аномалия?
И почему нам должно быть стыдно? Этот вопрос относится к прапору.
10.06.2004 14:34:56 мАсквич
вообще насколько я знаю в Хантах существует большая диспропорция между количеством мужчин и женщин 30-40 лет. Причем перекос в сторону женщин. Поэтому, наверное, взоры представительниц прекрасного пола в бальзаковском возрасте устремлены в сторону более молодых. И посещая , скажем, раньше ресторан Югра в этом можно было легко убедиться
10.06.2004 14:26:39 Лера
[cite][author]мАсквич[/author]Если честно, то для меня тяга женщин к более молодым является полным откровением- всегда был уверен, что женщина всегда предпочитает мужчину старше себя, а наоборот - редкое исключение близкое к аномалии.[/
Стереотип, совершеннейшая неправда!
10.06.2004 14:14:55 LU
мАсквич пишет:
Если честно, то для меня тяга женщин к более молодым является полным откровением- всегда был уверен, что женщина всегда предпочитает мужчину старше себя, а наоборот - редкое исключение близкое к аномалии.

Когда я была молода, предпочитала мужчин гораздо старше себя и муж был на 15 лет старше. Но после, больше понравились молодые мужчины. Может это и аномалия, но зато чувствую себя вечно юной, хотя и не такая старая еще.
10.06.2004 14:02:15 мАсквич
Если честно, то для меня тяга женщин к более молодым является полным откровением- всегда был уверен, что женщина всегда предпочитает мужчину старше себя, а наоборот - редкое исключение близкое к аномалии.
10.06.2004 12:41:52 Ляляфа
Это точно - про своё. Только стоит ли время тратить? Секс-ликбезом заниматься очень быстро надоедает... А готовый продукт весьма разнообразен. Право выбора - за Вами
10.06.2004 12:30:08 LU
2 Ляляфа, ну почему так сразу, не повезло. Все в порядке. Только молодого еще можно научить, а старого уже не переделать. Каждому свое.
10.06.2004 12:19:42 Ляляфа
LU пишет:
наталья пишет:
Хотя я всегда предпочитала мужчин намного старше себя... Мне было 25, когда я встречалась с мужчинами лет на 20-25 страше а то и на 30... Это гораздо приятнее и полезнее в финансовом плане)))

Наталья, может в финансовом и полезней, а вот насчет приятно, так это только пообщаться. А в постельке уже не то, что молодые мальчики.

Н-да, LU, не повезло Вам... Очень часто в постельке бывает, как раз-таки, с точностью до наоборот. Конечно, если в качестве критерия брать только феноменально быстрое возникновение твердокаменной крепости данного органа, то тогда - да, правда Ваша. Но если дело только в этом, проще сходить в овощной магазин - там твёрдые, и даже с пупырышками
10.06.2004 11:59:08 LU
наталья пишет:
Хотя я всегда предпочитала мужчин намного старше себя... Мне было 25, когда я встречалась с мужчинами лет на 20-25 страше а то и на 30... Это гораздо приятнее и полезнее в финансовом плане)))

Наталья, может в финансовом и полезней, а вот насчет приятно, так это только пообщаться. А в постельке уже не то, что молодые мальчики.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2