Форум города Ханты-Мансийска
26 ноября, вторник

Домашний очаг / Куррортные романы

Cуть темы

Летом как обычно все отправляются на юга, романтическое настроение, хорошая погода, ночное небо,загорелые, сексуальные тела.... А как насчет романов? Собираетесь заводить или как масть ляжет? И не страшно ли в наше время заводить их с малознакомыми людьми?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
12.07.2004 20:52:20 Лера
Re: Куррортные романы
А мне как то не по себе от мнения мужчин
11.07.2004 21:10:35 Лукавый
Давайте мух от котлет отделим!...ясноже было сказанно отдых на юге!...а на сколько обычно люди на юг ездят?...недели две так?...о чем можно тут говорить в плане романа как не о потрахатся?....а что можно еще успеть?....и не вижу в этом ничего плохого!...почему нет?...не нравится не кушай..а романы..с ухаживаниями..с цветами...можно и дома завести..или кольца обучальные мешают?....просто какието интересные рассуждения со стороны женщин я тут услышал)))
09.07.2004 16:13:28 Мефистофель
А мне вот не нравится слово "завести" рядом со словом "роман" ) Очень уж это пренебрежительно к объекту действий. )

Сколько людей - столько и мнений...
09.07.2004 15:46:26 Михаил
ИМХО на то оно и ИМХО) Роман заводится при наличии определенной симпатии, я думаю. А о трахе... Имелось ввиду некое пренебрежительное отношение к сему действу, а уж как его назвать... Не суть.
09.07.2004 15:42:25 Мефистофель
Михаил, ключевая фраза в твоем посте "возникновением симпатии". Речь же идет о "заведении романа". ИМХО далеко не одно и тоже.
Кстати, "Ханжество" это как раз наооборот ) -называть "трах" "романом". )
09.07.2004 15:01:37 Михаил
Роман - некие отношения с элементами симпати двух людей, так? Курорт - место, где человек пребывает непродолжительное время, забывая о заботах, расслабляясь и отдыха. Если слить эти 2 слова воедино - получается, что КУРОРТНЫЙ РОМАН - это не что иное, как совместное проведение отпуска вдвоем (втроем, вчетвером и т.д.) с возникновением симпатии, ну и соответственно - со всеми вытекающими отсюда последствиями. Секс - это одна из составляющих таких романов. И к чему показывать свое ханжество и говорить о том, что это "трах" и применяя прочие эпитеты, коли разговор зашел об ОТДЫХЕ? Время-то ограничено, терять драгоценные дни на впитывание тонкой душевной организации партнеров как-то жалко, да и глуппо. наверное. Хотя не спорю, можно и просто в шашки поиграть на балконе с видом на море)
09.07.2004 11:30:23 Мефистофель
Ну не смешно ли говорить о СЕРЬЁЗНОМ в топике о ЗАВЕДЕНИИ!!! КУРОРТНЫХ!!! романов? %)
09.07.2004 10:45:12 Лера
Женщина на то и женщина, чтобы любить романы, а не просто совокупляться правда мужчины предлагают второе чаще всего.Любят крутить шашни все, только чаще нам намекают на просто как вы говорите ,,трах,,. Вы, по-моему патологически боитесь чего- то серьезного. От меня например мужчина скорее всего добьется негативной реакции захотевши ,,без труда, вытащить рыбку из пруда,, и намекая на ,,непродолжительные отношения,, и как это он все говорит, становиться просто смешно и жалко. Редкий мужчина может достойно и умело предложить что-либо подобное я вас уверяю.
09.07.2004 09:28:22 Мефистофель
Лера пишет:
На берегу? Это как? Выглядит довольно глупенько. ,,Я с тобой в кино схожу, мороженое потрескаю, на пляжу полежу ты меня можешь поцеловать,ну.... коленку еще пощупать дозволяю, но в койку ни-ни! Только после свадьбы.

Лера, ночью надо спать. ) Не верится, что женшина в зрелом в общем то возрасте не понимает простых вещей. Пример твой детский. Причем, ИМХО довольно давнего детства. )
На "берегу" применительно к теме топика означает : в "ресторацию тебя свожу, сексом возможно займемся, но завтра я тебе ничего не должен и ты мне ничего не должна - будет желание - повторим, нет - "до свидания". Женится я на тебе не собираюсь. "
Примерно так. Есссно это СМЫСЛ такой, слова могут быть и иными )))
09.07.2004 00:51:10 Лера
Мефистофель пишет:
Лера, это "женский взгляд" ))

Реально - ПОДРАЗУМЕВАЕТ.
А от иллюзий лучше избавляться сразу, договорившись "на берегу" о том, что будет..., возможно... и невозможно категорически.
Понимаю, это выглядит цинично, но обманывать (или давать повод к самообману) ИМХО еще более цинично.
На берегу? Это как? Выглядит довольно глупенько. ,,Я с тобой в кино схожу, мороженое потрескаю, на пляжу полежу ты меня можешь поцеловать,ну.... коленку еще пощупать дозволяю, но в койку ни-ни! Только после свадьбы.
08.07.2004 23:11:57 Zвезда
Непонимаю как курортный роман можно рассматривать с точки зрения РОМАНА как такового. Помоему это уже нарицательно, курортный роман - снятие обручальных колец на трапе самолета в г. Адлер, похотливые взгляды, знакомствов постеле и все такое...
ЗЫ Хотя у моего знакомого сестра после такого еще и вышла замуж, теперь на югах)
08.07.2004 19:11:36 Мефистофель
мАсквич пишет:
2Мефистофель - кидаю камень. Женщины из Москвы исключительно порядочны и вступают в половую связь минимум после 3-недельного знакомства и романтического ухаживания.

Это смотря с кем. ) После 3-х недель - жалеют наверное сердешного/недогадливого. )))
Опять же - ничего личного.)
Для целей статистики не использовать! ))
08.07.2004 16:34:26 мАсквич
2 Лера ты начинаешь уже неплохо шутить - видно настроилась нормально. Вот видишь можешь когда захочешь!
08.07.2004 15:57:00 Лера
Как ты все знаешь? И про процент красивых женщин на 1 кв см в городе Москва, и про то как все желают стать москвичами и про то как московские женщины исключительно порядочны и спят после 3-х недельного знакомства? Ты что у тех 5 миллионов со свечкой у ложа стоял и производитл расчеты? Тогда вопросик: а сколько в неделю и какая продолжительностью в секундах у среднестатической москвички оргазм? Наверное ты и здесь дашь мне ценную и полезную справку, буду ждать
08.07.2004 14:10:34 мАсквич
2Мефистофель - кидаю камень. Женщины из Москвы исключительно порядочны и вступают в половую связь минимум после 3-недельного знакомства и романтического ухаживания.
2 Лера - а когда баба бывает ягодкой в первый раз?
08.07.2004 00:27:05 Лера
мне 45 - баба ягодка опять
08.07.2004 00:06:51 Мефистофель
Вам сколько лет, Лера? Я не имею ввиду биологический возраст. )
Жизнь вообще очень циничная штука, не замечали?
На югах полно "женщин с горящими глазами") приехавших на два три дня, на выходные "отдохнуть") из какой нибудь Москвы (сейчас мАсквич кинет в меня камень, ну что поделаешь, заняты бизьнесом Москвичи, бабло ломают, не до женщин им), боюсь на их фоне предложения длительных мозгопромывательных романов неконкурентны. ИМХО. Два три вечера оптимально. Дольше - начинаются проблемы, ненужные иллюзии, страдания.
Купание после ресторанчика в "ниглиже", ровно как и секс на пляже (пустом разумеется) темнейшими южными ночами... Поэзия))) Какой цинизм?
07.07.2004 23:41:01 Лера
Да это не женский взгляд это просто мое видение того, что называется романом.Не уверена, что все женщиы на планете земля придерживаеются такого мнения как я. Сколько людей, столько и мнений просто поражает ваше циничное отношение.
07.07.2004 18:24:34 Мефистофель
Лера, это "женский взгляд" ))

Реально - ПОДРАЗУМЕВАЕТ.
А от иллюзий лучше избавляться сразу, договорившись "на берегу" о том, что будет..., возможно... и невозможно категорически.
Понимаю, это выглядит цинично, но обманывать (или давать повод к самообману) ИМХО еще более цинично.
07.07.2004 17:05:29 Лера
Первое не подразумевает второе по крайней мере в том пренебрежительном и неуважительном словосочетании. Роман это симпатия возникшая между двумя людьми со всеми вытекающими последствиями такими как: приятное времяпровождение, походы на природу вместе, прогулки, кафе, пляжи, рестораны, культурные программы, кино и возможное продолжение отношений дальше по приезду домой. Да! Еще забыла упомянуть о сексуальном сближении. А трах это когда по-быстрому, имея как правило не одного полового партнера не отягощая себя какими-то особенными ухаживаниями, возможно на одну или на пару ночей, как правило и имя то не особенно стараешся запомнить, заблаговременно зная, что оношения закончатся если не в первую, ночь то по приезду домой уж точно. Вот примерная видение мной романа и траха, сексуальных отношений и ....и, если хотите...
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2