13.08.2024 00:20:54 Анонимно
|
Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама не так давно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. Весной прошлого года я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался, что уже больше года у него любовница есть. Это после 20 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Несколько месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне было стыдно старшей дочке в глаза смотреть, хоть она и не живет дома. Она же видит, когда приезжает, что все изменилось, ей уже 21, в ее возрасте я уже была замужем и беременна ею. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж, и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили друзья, близкие и даже коллеги на работе. Одна моя хорошая знакомая, младше меня на 7 лет, посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая писала, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря привороту. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что какая бы там не была сумма за приворот казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я заказала приворот. И вы знаете, девочки, и здесь не все так просто оказалось, выяснилось, что процентов 90 так называемых ведьм, магов и колдунов, обыкновенные мошенники, не имеющие ни совести, ни каких либо способностей, и при этом очень даже хорошо зарабатывают на таких доверчивых дурах как я. Эту затею я просто так не бросила, вариантов других у меня больше и не было. Сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Все же благодаря одному человеку, Александру муж вернулся. Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его, пусть теперь помучится. Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не тратьте драгоценное время, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках! Меня зовут Яна, если вам нужна поддержка, совет, помогу чем смогу, мой мэйл — yanazina11@gmail.com Не понаслышке знаю как это бывает необходимо.
|
11.07.2024 14:52:25 Dance
|
Ведунья
Я-ведунья,с 23-летним стажем в магии,помогаю людям честно и без обмана,бесплатно и без предоплат на разные материалы(у меня свои материалы и денег мне не нужно),помогу с приворотом и быстрым результатом.Потому что я уверена в себе и я просто порядочный человек. После результата могу принять благодарность,небольшой подарок.. НО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ЧЕЛОВЕК УБЕДИТСЯ В МОЕМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ И УВИДИТ РЕЗУЛЬТАТ МОЕГО ТРУДА. Принимаю очно-заочно. В семье по женской линии все ведуньи .Практикую привороты, любовную магию с быстрым результатом.Так же очень хорошо у меня получаются обряды на похудение на прибыль и умею лечить болезни(не все!). Магия-это помощь людям,а не обдираловка! Мой адрес tanya.zhalyuk@mail.ru
|
28.06.2024 23:21:30 Злата
|
Цитата:В браке 4 года и всё это время муж пил. Пил сам с собой, в одиночестве. Бутылки прятал в корзину со старыми детскими игрушками. Фильм смотрим - он встал и вышел, вернулся через минуту - пахнет алкоголем.. Через полчаса опять встаёт и выходит - пьёт втихоря. Я без скандала говорю, давай закодируем тебя. Отвечает - нет, я не алкоголик. Короче, ругаться не было смысла. Я написала магу-эзотерику ( magias@ro.ru ), чтобы избавила мужа от пьянства по фотографии, без его ведома. Она провела очищение, какие-то ритуалы. Короче, через 10 дней муж перестал пить. К спиртному вообще не прикасается. Цитата:В браке 4 года и всё это время муж пил. Пил сам с собой, в одиночестве. Бутылки прятал в корзину со старыми детскими игрушками. Фильм смотрим - он встал и вышел, вернулся через минуту - пахнет алкоголем.. Через полчаса опять встаёт и выходит - пьёт втихоря. Я без скандала говорю, давай закодируем тебя. Отвечает - нет, я не алкоголик. Короче, ругаться не было смысла. Я написала магу-эзотерику ( magias@ro.ru ), чтобы избавила мужа от пьянства по фотографии, без его ведома. Она провела очищение, какие-то ритуалы. Короче, через 10 дней муж перестал пить. К спиртному вообще не прикасается.
Благодарю, Юлия. Прочла Ваш отзыв, написала этой магине, прислала ей фотографию мужа. Она провела энергетические ритуалы (работает со стихиями и энергией Вселенной). Муж перестал пить практически сразу. Уже почти 3 месяца в рот не берет ни капли.
|
09.03.2024 01:07:24 Юлия
|
В браке 4 года и всё это время муж пил. Пил сам с собой, в одиночестве. Бутылки прятал в корзину со старыми детскими игрушками. Фильм смотрим - он встал и вышел, вернулся через минуту - пахнет алкоголем.. Через полчаса опять встаёт и выходит - пьёт втихоря. Я без скандала говорю, давай закодируем тебя. Отвечает - нет, я не алкоголик. Короче, ругаться не было смысла. Я написала магу-эзотерику ( magias@ro.ru ), чтобы избавила мужа от пьянства по фотографии, без его ведома. Она провела очищение, какие-то ритуалы. Короче, через 10 дней муж перестал пить. К спиртному вообще не прикасается.
|
26.01.2024 12:53:03 Я-мама
|
Бросить пить
"26.10.2017 19:58:17 Кошка suitcid_net@rambler.ru Нетрадиционными методами лечит. Но реально помогает. Мой постепенно стал слезать с рюмки, теперь даже смотреть боится. Знакомые так же обращались и так же успешно." Тоже обращалась к ней, нашла её случайно на другом форуме. Обращалась по поводу пьющий сестры. Бросила, хотя после развода 10 лет пила, уже все почти смирилась с неудачным кодированиями, уговорами,обещаниями, психологами.......ничего не помогло. А эта женщина помогла. Хотя раньше в такое не особенно верила.
|
03.08.2022 18:33:29 Hanna
|
Цитата:апну тему.. У меня тоже беда! Жена ушла в запой! Что делать? Дети маленькие же ещё... Это хорошо, что вы не бросаете близкого человека в такой ситуации и готовы пройти с ней сложный этап на пути к выздоровлению. А помогут вам в этом опытные специалисты клиники http://proalkogolizm.ru . Здесь уже многим людям с алкогольной и наркотической зависимостью помогли. Помогут и вашей жене! Всё будет хорошо и жизнь заиграет новыми красками.
|
02.08.2022 22:20:08 АФфанасий
|
апну тему.. У меня тоже беда! Жена ушла в запой! Что делать? Дети маленькие же ещё...
|
12.10.2021 12:34:26 Анонимно
|
В Ханты-Мансийске или в ближайших городах подскажите пожалуйста где можно закодировать??? Отцу 58 лет, у самого желание бросить, но не удаётся, сам уже просит закодировать.
|
23.06.2020 12:25:20 Shustry
|
Привет
А что такое кодировка ? Она ж вроде вообще не работает. Сколько не знакю "косманафты" всегда выходя оттуда начинают бухать еще больше, так какой от нее смысл ? Или у людей денег много ?
Amo DCLXVI.
|
22.06.2020 14:30:13 Дария
|
Цитата:Медицинское кодирование-чистой воды Л А П Ш А !!!
не сказала бы.. отца спасла только кодировка, пил как черт 10 лет. кодировали на дому только, в больницу ехать не хотел. кому интересно, вот сюда обращались https://www.zdorovie-narcology.ru/vyvod-iz-zapoya/na-domu
|
12.02.2020 12:49:36 olyadiva2020
|
не кодируйте, а ведите к психологу
никак не кодируйте.. обращаться нужно к психологу и изучать причину. все идет из детства, только так можно решить причину что запивает, почему не знает грани и когда ему достаточно. кодировки это временно. а психологи прорабатывают все глубоко.
|
17.01.2020 09:12:49 Анонимно
|
>> Анонимно 22.01.2019 19:14:05
Думаю да, так же собственно, как и мужа!!!
|
10.01.2020 14:17:25 Лучик Света
|
Цитата:suitcid_net@rambler.ru Нетрадиционными методами лечит. Но реально помогает. Мой постепенно стал слезать с рюмки, теперь даже смотреть боится. Знакомые так же обращались и так же успешно. Мой не так уж пил,не бил, не гулял,но регулярно пиво и на все праздники мини-запой. То тоже к ней обращалась, на сколько не знаю, но пока вообще не пьет, даже пиво,перешел на кока-колу)) а у вас все еще не пьет? не сорвался?
|
30.01.2019 18:00:50 Саша08951
|
Только не гипнозом или психотерапией. Знаю печальные примеры. Да, люди перестали пить, но врачи столько при этом наломали дров, что люди рано ушли из жизни.
|
25.01.2019 19:52:24 lekz
|
>> Анонимно 23.01.2019 21:44:30
британские учоные?те,опровергнут...
|
23.01.2019 21:44:30 Анонимно
|
>> lekz 22.01.2019 22:17:36
Этот факт опровергнут в 2016г
|
22.01.2019 22:17:36 lekz
|
>> Анонимно 22.01.2019 19:14:05
если получится закодировать-это чудо.женщины более привязчивы к алкоголю.научный факт...
|
22.01.2019 19:14:05 Анонимно
|
Реально ли закодировать жену?
|
20.01.2019 23:16:19 Николай
|
1
Кодирования в Екатеринбурге по методу Довженко. Помогло, но продержался 3 года. и.к подсел на наркотики, что бы слезть начал сново пить
|
17.09.2018 09:42:40 Анонимно
|
пургу не гони. Есть способы как снизить так и почти полностью устранить зависимость.но без побочек никак
|