Форум города Ханты-Мансийска
29 апреля, вторник

ФЛЕЙМ / Шовный герметик для бетона

Cуть темы

Понадобилось заделать трещины в бетонной плите, и думаю использовать шовный герметик. Хотел бы понять, подходит ли он для таких целей, насколько он долговечен и не потрескается ли со временем? Поделитесь, кто сталкивался с этим материалом.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
29.04.2025 03:48:02 Tepib
Активность:
0.07%
Из личного опыта могу сказать, что шовный герметик отлично справляется с заделкой стыков и трещин в бетоне, особенно там, где есть подвижки. Он хорошо держит форму, не крошится и устойчив к перепадам температур. Для надёжного ремонта швов это один из самых удобных вариантов. Если хотите больше узнать о применении такого материала, рекомендую заглянуть сюда: http://htc-admix.ru/clauses/shovnyy-germetik
29.04.2025 03:40:56 Blok
Активность:
0.07%
Я применял шовный герметик для ремонта бетонной отмостки возле дома. Материал ложится ровно, заполняет трещины полностью и остаётся эластичным даже спустя несколько лет. Главное — очистить шов от пыли перед нанесением и соблюдать инструкцию по работе.
29.04.2025 03:36:24 Akinov
Активность:
0.07%
Шовный герметик для бетона
Понадобилось заделать трещины в бетонной плите, и думаю использовать шовный герметик. Хотел бы понять, подходит ли он для таких целей, насколько он долговечен и не потрескается ли со временем? Поделитесь, кто сталкивался с этим материалом.