ФЛЕЙМ / Какую подкормку лучше использовать для томатов
Cуть темы
Подскажите, какую подкормку лучше использовать для томатов в открытом грунте, чтобы кусты хорошо росли и плодоносили? Высадил рассаду недавно, теперь хочу подобрать удобрение, чтобы не запустить рост на старте.
Когда начал выращивать томаты в открытом грунте, долго подбирал подкормку, чтобы не навредить рассаде. В итоге остановился на вариантах, где сбалансирован состав и нет агрессивных компонентов. Такой подход дал стабильный рост и хорошие завязи. Если вам тоже нужна подходящая подкормка для томатов в открытом грунте, можно посмотреть варианты здесь: http://selhoztrest.ru/clauses/podkormka-dlya-rassady-pertsa-i-pomidor-dlya-rosta/
Я обычно использую комплексные удобрения с калием и фосфором — они хорошо поддерживают рост и образование завязей. Важно не перекормить — подкармливаю раз в 10 дней, особенно когда начинается активный рост.
Подскажите, какую подкормку лучше использовать для томатов в открытом грунте, чтобы кусты хорошо росли и плодоносили? Высадил рассаду недавно, теперь хочу подобрать удобрение, чтобы не запустить рост на старте.