ФЛЕЙМ / Маг Андрей – отзывы, сайт ezoterik.com Отзыв на ментальный приворот.
Cуть темы
Маг Андрей – отзывы, сайт ezoterik.com Отзыв на ментальный приворот.
Спасибо Андрею Викторовичу с сайта ezoterik.com что не отказал в помощи. Я думал, мне уже никто не поможет. Пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям.
Потом решил, что буду искать магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать вам. Я как-то внутренне почувствовал, что ему можно доверять. Мы договорились о ментальном привороте. Было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы любила меня, как и прежде.
Пишу сейчас с положительный отзыв с отчетом! Думаю, ведь много кто ищет подобной помощи и сильного мага!
Жена вернулась. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После ритуала это все ушло. Она позитивна, открыта, ласкова. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Все это стало возможно только благодаря Андрею.
Указываю его телеграм канал https://t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru
16.02.2025 21:38:29 августина
|
бесплатный приворот
Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное! avgystinamag@mail.ru
|
12.02.2025 20:04:57 ALEXA
|
Спасибо Андрею Викторовичу с сайта ezoterik.com что не отказал в помощи. Я думал, мне уже никто не поможет. Пытался сделать приворот на жену самостоятельно. Глупо вышло, сделал еще хуже. Да и время потерял. Она уже съехала к родителям. Потом решил, что буду искать магическую помощь. Мне был нужен надежный опытный человек, который разбирается в любовной магии, умеет правильно делать привороты на любовь. Решил написать вам. Я как-то внутренне почувствовал, что ему можно доверять. Мы договорились о ментальном привороте. Было важно убрать все плохое, что накопилось в наших отношениях, настроить жену на возвращение. Ну и чтобы любила меня, как и прежде. Пишу сейчас с положительный отзыв с отчетом! Думаю, ведь много кто ищет подобной помощи и сильного мага! Жена вернулась. Сначала мы долго разговаривали. Но я видел, как она изменилась, что действительно настроена вернуться. Раньше она воспринимала все в черном свете, кричала, что будет разводиться. После ритуала это все ушло. Она позитивна, открыта, ласкова. Попросила помочь перевезти ей вещи обратно, в наш дом. Конечно, я согласился. Думаю, теперь все хорошо у нас будет. Все это стало возможно только благодаря Андрею. Указываю его телеграм канал https://t.me/ezoterikcom и напишу его личную почту ezoterikcom@yandex.ru
|