ФЛЕЙМ / отзывы ведьма катерина vedma.info
Cуть темы
Я обращался к Катерине с сайта vedma.info за помощью несколько месяцев назад. Она провела для меня любовный приворот (белая магия) Не сразу догадался оставить хороший отзыв. Решил исправиться.
Проблема была в том, что моя любимая девушка разлюбила меня. Я совершил много ошибок, чем разочаровал ее. И не мог исправить это самостоятельно, как не старался. Она даже стала меня избегать.
Поэтому, я решил, что мне может помочь магия, только не хотелось чего-то опасного или кладбищенского. Хотелось исключительно белой магии.
Так вот, после того, как Катерина сделала мне приворот на любовь, наши отношения начали выправляться. Достаточно быстро она снова вернулась к мысли, что мы пара. Что мы навсегда вместе, что в будущем мы обязательно поженимся. Это то, чего я ждал от магической помощи. Я очень рад, что моя проблема решена и что я встретил именно Катерину. Она очень хороший специалист. Могу оставить ее электронную почту vedmakaterina@ya.ru
20.02.2025 01:59:03 Мила
|
Для тех, кто ищет мастера или хочет вернуть любимого человека, мой отзыв может пригодиться. Мы с мужем прожили 10 лет, детей не было, не получалось. Муж загулял и в один день пришел, забрал вещи, стал жить с молодой девицей на 15 лет младше. Думала, вернется, пыталась вернуть своими силами, но подал на развод. Тогда я решила прибегнуть к магии. Думала, все просто, мага найду, сделает приворот и муж вернется. Я такая была глупая . Маг забрал деньги и исчез. Один, второй, третий. Тогда я уже встречалась с магами, но результат был такой же. Перелопатила весь интернет в поисках. Нашла человека через много времени. Поэтому совет, кому нужна помощь. Никому не верьте, верьте себе и своей интуиции,не верьте тем, кто пиарит мастеров в интернете. Я не буду оставлять адрес мастера и давать его. Но я могу отличить шарлатана, поэтому если нужна помощь именно в этом, пишите mila.aroseva.83@mail.ru
|
16.02.2025 14:14:02 августина
|
приворот с оплатой после результата
Приворот с оплатой после результата,без материалов,быстрая помощь!Только совершеннолетним и кто действительно любит и не со зла и мести планирует вернуть своего любимого человечка.После результата приму бандерольку с продуктами в благодарность.Денег не нужно!Магия это не бизнес!Настоящие мастера денег не берут.Мама и бабушка были ведуньями.У меня стаж 35 лет..Помогла многим и даже с сильно запущенными сложными случаями.Что бы вы убедились в моей силе-могу сначала сделать вызов,что б любимый позвонил,написал,пришел,вспомнил о вас.Жизнь слишком коротка и вы обязаны быть счастливыми.Живу в поселке.Буду рада и гостям. Желаю всем здоровья и взаимной любви,а все остальное-наживное! avgystinamag@mail.ru
|
02.01.2025 06:47:51 Milki
|
отзывы ведьма катерина vedma.info
Я обращался к Катерине с сайта vedma.info за помощью несколько месяцев назад. Она провела для меня любовный приворот (белая магия) Не сразу догадался оставить хороший отзыв. Решил исправиться. Проблема была в том, что моя любимая девушка разлюбила меня. Я совершил много ошибок, чем разочаровал ее. И не мог исправить это самостоятельно, как не старался. Она даже стала меня избегать. Поэтому, я решил, что мне может помочь магия, только не хотелось чего-то опасного или кладбищенского. Хотелось исключительно белой магии. Так вот, после того, как Катерина сделала мне приворот на любовь, наши отношения начали выправляться. Достаточно быстро она снова вернулась к мысли, что мы пара. Что мы навсегда вместе, что в будущем мы обязательно поженимся. Это то, чего я ждал от магической помощи. Я очень рад, что моя проблема решена и что я встретил именно Катерину. Она очень хороший специалист. Могу оставить ее электронную почту vedmakaterina@ya.ru
|