Форум города Ханты-Мансийска
15 января, среда

ФЛЕЙМ /

Cуть темы

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
14.01.2025 22:43:29 ALEXA
Активность:
0.06%
проверенные маги, отзыв на магов, отзывы на приворот
История моя долгая и я не очень хочу рассказывать о ней в своем отзыве. Смысл был в том, что моя бывшая девушка никак не могла угомониться после нашего расставания и начала делать на меня привороты. Я чуть с ума не сошел. Я головой понимал, что не хочу быть с ней. Наши отношения были очень плохие, мы совсем друг другу не подходим. Но у нее было другое мнение и желание заставить меня быть с ней.
Но тяга к ней становилась все сильнее, уже спать не мог. Потом узнал о привороте от ее подруги, она проговорилась. Кстати, спасибо ей.
Я начал искать магическую помощь и мне дали сайт мага Анатолия privorot.in и его почту privorotin@yandex.ru сказали, что он занимается любовной магией. Все, что мне было нужно, снять с себя приворот и сделать так, чтобы на меня не работали ее ритуалы. Она ведь не остановится, она пойдет по сотне колдунов, она упорная. Так что защита мне нужна была мощная.
По итогу, хочу сказать спасибо Анатолию за помощь, я чувствую себя очень хорошо после снятия магии. Никакие чувства к бывшей меня больше не беспокоят. Я под защитой. Сердечное спасибо Мастеру!
03.10.2024 01:03:40 Игорь
Это было давно, были проблемы в личной жизни и я решил обратиться к магу. Искал полтора года, помог мне мастер из Украины. Сей час уже и не знаю, где она, что с ней. А год назад начались проблемы в бизнесе, не везло во всем, решил уже прибегнуть к магии, руки опускались. Искал мастера пол года, не без того, попадал и на обман. Но попался мастер хороший, через 2 месяца увидел результат. Прибыль выросла пока на 15 процентов и начало во всем везти. Если нужен хороший мастер, дам адрес , пишите на эмеил igor.guess.80@gmail.com
21.09.2024 12:17:18 Галина Харитонова
Проверенная лично гадалка Екатерина
Сеанс гадания с Екатериной был для меня настоящим прорывом в карьере. Я получила ценные советы по поводу того, какие навыки и знания мне нужно развивать, чтобы стать более востребованным специалистом. Кроме того, она предложила мне ряд контактов и рекомендаций, которые помогли мне найти новые возможности для роста. Номер Екатерины +79096904616. Я общалась с ней в телеграмме.

10.09.2024 21:17:55 Алекс
Столько советчиков и столько магов развелось. Тысячи прям. Только никто ни кому не помог. Я сам искал долго, никого не советую. Но если нужна помощь в проверке или разоблачении так называемых магов, пишите. Списки большие, к более чем 10 обращался сам, проверяю их ай пи адреса. Сохраните хотя бы свои деньги и время.Мой адрес minov64@mail.ru
18.08.2024 21:19:50 Лина
Расскажу свой путь и попытки найти мастера. В начале я обратилась к Илье Герману, это было достаточно давно. Заплатила 100 уе за белую магию. Ничего не подействовало, обещали деньги вернуть, но, конечно, никто не вернул. Далее обращалась к магам в контакте, которые брали только на материалы, но потом исчезали. Затем обращалась к таким магам: vedynnia@gmail.com, tanya.zhalyuk@mail.ru, annaalekseevna56@mail.ru, naitrava@mail.ru. Искала не один год, потратила до миллиона рублей. Думала, что магию просто придумали. В конечном итоге нашла мастера, очень помогла, советовать не буду, потому что больше с русскими не работает. Но если вы сомневаетесь в своём маге, можете написать мне, посмотрю, многие адреса мне знакомы. Мой адрес: lina.andreeva.83.83@mail.ru
11.06.2024 01:22:13 Анонимно
Я пользовалась услугами vedynnia@gmail.com
она сделала ритуал на отворот мужа от разлучницы и обряд на его возвращение в семью. Очень тяжело, когда на твоих глазах рушится семья, а ты ничего не можешь поделать. Потому и обратилась к велунье за помощью.
Уж не знаю как, но муж пришел обратно. Долго просил прощения и говорил, что ему как будто открыли глаза. Хотя я до этого его умоляла одуматься, но он был как слепой и глухой. Вот как после этого не верить в магию? Спасибо огромное ведунье!
09.06.2024 19:39:04 Валентина
Привет всем! Я хочу поделиться своим опытом работы с целительницей Нелей. Раньше я часто болела и постоянно чувствовала себя усталой. Это серьезно влияло на мою жизнь. Когда я обратилась к Неле, я не ожидала, что ее методы смогут так сильно повлиять на мое состояние.
С каждым приемом у меня появлялись положительные изменения. Я перестала так часто болеть, энергия вернулась, и я начала чувствовать себя лучше. Нела обладает уникальными методиками и внимательным подходом. Ее контакты: +7 962 973 89 67. Если у вас есть проблемы со здоровьем, рекомендую обратиться к ней.
30.05.2024 16:13:54 А.Т.
Приворот. В жизни так бывает.
Девченки привет, я как полная дура писала и звонила всем на форумах и сайтах чьи номера только встречала чтобы вернули мужа который загулял с какой-то курицей, история наверно стандартная. Не хочу вспоминать сколько денег отдала и какую чушь делала пока не попала по отзыву одной девушки к действительно сильной, настоящей колдунье - vedynnia@gmail.com. Просто большое человеческое спасибо всем кто не стесняется и делиться опытами обращений к людям со способностями, ведь именно через отзыв я достала контакт настоящей потомственной колдуньи, и делюсь её почтой с Вами, это vedynnia@gmail.com
Представьте, то что не могли сделать до неё шесть магов или лже магов, бог судья им. но эта ведунья сделала всё просто за трое суток! Я счастливая! Я получила то о чем так долго мечтала, я получила того о ком все мои мечты и желания! Благодарю ведунью!