Форум города Ханты-Мансийска
17 октября, четверг

ФЛЕЙМ / Кто любит покушать в поездах?

Cуть темы


[img]http://www.hotel-gid.ru/files/sapsan2.jpg[/img]

Сапсан - это поезд, со всех сторон необычный: начиная от высокой скорости и заканчивая отличный внешним видом. Эта “птичка” преодаливает расстояние между Санкт-Петербургом и Москвой всего за 4 часа.Такие скорости и не снились «отцу» всех железнодорожных вагонов Джорджу Пульману, который начал их производство в 1867 году.
Раньше поезда задерживались на остановка по 2-3 часа, чтобы путешественники могли поесть в кафе, расположенных на вокзалах. Для поезда экспресса это непозволительная роскошь. Первый вагон-ресторан появился в 1872 году.
Славную традицию устраивать на маршрутах дальнего следования вагоны-рестораны прижилась почти моментально. По некоторым подсчетам, сейчас в России более 900 вагонов-ресторанов. Есть и вагоны-кафе, их поменьше: около 200. Тех, кто купил в Сапсан билеты, приглашают посетить вагон-бистро.

[img]http://www.tutu.ru/file/1/32b15ad0fd9543cbac4982ebc70ecbb2/[/img]

Располагается этот вагон точно по центру состава,под номером 5. Это сделано для удобства пассажиров. Вне зависимости от того, по какому маршруту сейчас едет Сапсан: «Москва — Нижний Новгород» или «Санкт-Петербург — Москва», преодолевать большое расстояние проголодавшимся пассажирам не придется. В меню найдется не только чай и прохладительные напитки, но и разнообразные горячие блюда, холодные закуски и десерты. Разместиться пообедать или поужинать можно с присущим Сапсану комфортом. Для любителей неспешно трапезничать и любоваться пейзажами есть целых 10 приоконных столов на 4 места каждый.


[img]http://s45.radikal.ru/i107/1104/fd/0ecf9d5c5af3.jpg[/img]

Так же вагон-бистро оснащен двумя барными столиками, специально для тех, кто не любит надолго задерживаться и лишь заглянул перекусить. А для тех, кто вообще не любит покидать удобного кресла на протяжении поездки предусмотрен “мобильный бар”. Несколько раз за время путешествия можно приобрести прохладительные и алкогольные напитки, не покидая собственного кресла. Так же сотрудники сапсана помогут приобрести и принесут из бара горячие блюда, избавив их от лишних путешествий по салону.


[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4422/14833654.1af/0_5ad89_f266ce8b_XXL[/img]

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
10.07.2014 23:01:45 Анонимно
Цитата:Кто любит покушать в поездах?

Дебильное холопское слово "кушать". Баре кушают)). Особенно от взрослого детины смешно слышать: "я покушал". Фу бе. Его можно употреблять только в отношении маленького ребенка или как приглашение гостям угощаться, в остальных случаях звучит слащаво и отвратительно.
10.07.2014 22:55:56 Анонимно
>> komкad 10.07.2014 21:59:58
Это прекрасно! Только не по адресу, как мне кажется. Или между Хантами и Сургутом/Тюменью уже курсирует "Сапсан"?
10.07.2014 21:59:58 komкad
Активность:
0.17%
Кто любит покушать в поездах?


Сапсан - это поезд, со всех сторон необычный: начиная от высокой скорости и заканчивая отличный внешним видом. Эта “птичка” преодаливает расстояние между Санкт-Петербургом и Москвой всего за 4 часа.Такие скорости и не снились «отцу» всех железнодорожных вагонов Джорджу Пульману, который начал их производство в 1867 году.
Раньше поезда задерживались на остановка по 2-3 часа, чтобы путешественники могли поесть в кафе, расположенных на вокзалах. Для поезда экспресса это непозволительная роскошь. Первый вагон-ресторан появился в 1872 году.
Славную традицию устраивать на маршрутах дальнего следования вагоны-рестораны прижилась почти моментально. По некоторым подсчетам, сейчас в России более 900 вагонов-ресторанов. Есть и вагоны-кафе, их поменьше: около 200. Тех, кто купил в Сапсан билеты, приглашают посетить вагон-бистро.
Располагается этот вагон точно по центру состава,под номером 5. Это сделано для удобства пассажиров. Вне зависимости от того, по какому маршруту сейчас едет Сапсан: «Москва — Нижний Новгород» или «Санкт-Петербург — Москва», преодолевать большое расстояние проголодавшимся пассажирам не придется. В меню найдется не только чай и прохладительные напитки, но и разнообразные горячие блюда, холодные закуски и десерты. Разместиться пообедать или поужинать можно с присущим Сапсану комфортом. Для любителей неспешно трапезничать и любоваться пейзажами есть целых 10 приоконных столов на 4 места каждый.

Так же вагон-бистро оснащен двумя барными столиками, специально для тех, кто не любит надолго задерживаться и лишь заглянул перекусить. А для тех, кто вообще не любит покидать удобного кресла на протяжении поездки предусмотрен “мобильный бар”. Несколько раз за время путешествия можно приобрести прохладительные и алкогольные напитки, не покидая собственного кресла. Так же сотрудники сапсана помогут приобрести и принесут из бара горячие блюда, избавив их от лишних путешествий по салону. Прикрепленные файлы: