Форум города Ханты-Мансийска
25 ноября, понедельник

ФЛЕЙМ / Chester Pub

Cуть темы

подскажите - что за паб на том месте где были славянские беседы. Как там стала обстановка, цены?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
28.05.2011 16:20:53 Никола Питерский
>> Князь БолтКонский 12.05.2011 11:58:00
Акция была вполне возможно, потому как завтра они бы его к примеру выкинули, срок годности и.т.д. у пива небольшой, ну и прайс у поставщиков для той же Тюмени отличается в разы от крайнего севера!!! Тюмень есть Тюмень сравнение не уместное!!!
28.05.2011 00:06:59 Ritche
Активность:
2.49%
за литровый бокал весьмЗа неплохого" гиннеса" просят 450 рублей плюс набор закусок, что вкупе с действительно пабной атмосферой и обстановкой.....
Я блин поражаюсь сколько "Умников" извергают свои мысли!!? 1-Литр "Гиннеса" плюс закуски и всё 450 руб????. Забыл добавить что ещё тебе деньги в придачу премиальные выдают, за то что выпил в их пабе!! А я наверное "Лох", пью в Москве и в Тюмени по 300руб за 0,5 " Весьма неплохого "Гиннеса", и чему очень рад что хоть в Хантах такая же цена как и везде, хотя сюда его ещё нужно доставить с той же Тюмени!!! А н о н и м ы одним словом!!!
16.05.2011 18:16:48 Анонимно
Цитата:Действительно прочитав данный отзыв, можно сделать вывод название и функции Честер ПаБа не соответствует аналогичным заведениям.

ПОДДЕРЖИВАЮ
16.05.2011 14:38:26 Анонимно
>> Князь БолтКонский 12.05.2011 11:58:00
Действительно прочитав данный отзыв, можно сделать вывод название и функции Честер ПаБа не соответствует аналогичным заведениям.
12.05.2011 13:18:16 Анонимно
Важно!!!
Цитата: А тот факт что вы сами признаете о том, что цены у вас завышены говорит об оценке своей деятельности как не стоящей этих денег.

вот очень правильныые слова!
12.05.2011 11:58:00 Князь БолтКонский
и еще.
В той же Тюмени например в одном из пабов (названия говорить не буду, ибо реклама) за литровый бокал весьма неплохого" гиннеса" просят 450 рублей плюс набор закусок, что вкупе с действительно пабной атмосферой и обстановкой (оформление в духе английского футбольного паба, оговорюсь сразу: сам я в Великобритании не был, но как мне показалось дух передается хорошо), и всякими увеселительными моментами (дартс, настольный футбол), а также акциями на основе их (например в пятницу соревнования по дартсу среди посетителей, победившему подается приличных размеров рулька, и т.п.) оставляет очень хорошее впечатление и желание после работы вернуться еще, либо например один "пивоэндблюзовый" бар в центре Тюмени, что не завется пабом, и считается отнюдь не дешевым заведением, все равно не "ломит" такие цены на пиво и оставляет очень приятное ощущение пивного заведения с антуражем внутренностей пивоваренного аппарата, где приятно поболтать с друзьями, посмотреть например трансляцию формулы 1, и т.п., чего к сожалению я не заметил в сабже.

Не буду касаться например пивных заведений в Питере, где есть четкая градация например по ценам, музыке, и антуражу, то есть вы можете зайти выпить бокал обычного разливного светлого пива и за 65 рублей и посмотреть футбол, а можете и пойти выпить вкусного эля из 250, послушав приятный не раздражающей громкостью живой блюз, и тд.

Складывается впечатление что опять хотели сделать одно, но умели только второе, а получилось третье. А тот факт что вы сами признаете о том, что цены у вас завышены говорит об оценке своей деятельности как не стоящей этих денег. Если качество обслуживания еще и можно простить - это бич всей сферы обслуживания ХМ, в виду отсутствия возможности/привычки у жителей голосовать рублем, то ценник ресторана средней руки, и с невнятной атмосферой то ли бара, то ли ресторана под названием "Паб" недопустимо ИМХО.
12.05.2011 08:02:08 Анонимно
бритишпаб, точняк! тут из всего ресторацию выкрутят. эдак можно и пиццерию открыть с признаками высокой кухни)))
12.05.2011 01:12:27 britishpub
В Британии понятие "мест нет" в пабе отсутствует вообще. Помимо сидячих обязательно высокие столики с барными стульями ближе к бару. Большая компания может там и стоять, и сидеть. В хорошую погоду народ вообще у входа с кружками стоит (признак хорошего паба). Вместо столов на улице бочки :). Народ особо официантов там не требует, если не собирается есть. Сами подходят за кружками. Ну и пива... сортов от 15. И музыка там не орет. Народ же поболтать и сплетни перетереть туда идет, а не слушать песни. Это же не концерт :))))
11.05.2011 21:54:40 Анонимно
>> Князь БолтКонский 11.05.2011 19:29:32
100 % . Паб не соответствует соотношению цена-качество.
11.05.2011 19:29:32 Князь БолтКонский
Был
Был я в этом с друзьями в январе два раза - случайно получилось, в виду малого количества "питейных" мест. Вопросы об интерьере оставим на обсуждение эстетам, я же коснусь самого паба: заказал "гиннес", принесли теплый. По вкусу - это не совсем то, что я ожидал, ну да ладно - где ж его взять то приличного качества в ХМАО? Не понравилась соответственно цена за него завыщена процентов на 30 точно. Заказал другой сорт - пиво было прохладным, но опять не вкусно. Обслуживание - неспешное, но довольно вежливое. Закуски к пиву по цене кружки самого пива, а то и дороже - это конечно тоже гениально. Есть не стал. "Порадовал" гардероб: мы с друзьями зашли, сами разделись, сами взяли номерки, и позже, когда выходили обслужили себя тоже сами. Где гарантия что никто не уйдет в моей верхней одежде? Живая музыка, сопровождавшая весь вечер была слишком громкой, разговаривать просто невозможно было друг с другом. Мне заведение не понравилось, не стоит оно своих денег, и называться "пабом". С понтом ресторанчик местного разлива. П.С. "Славянские беседы" были намного более гармоничнее с плане обслуживания, цен и т.п. Выглядели просто, и стоили соответственно.
28.04.2011 00:13:40 Ritche
Активность:
2.49%
Сегодня на бизнес ланче у Вас обедал, жареные овощи к свиной отбивной, были великолепны!! Спасибо поварам за вкусный обед!!!
28.04.2011 00:00:46 Ritche
Активность:
2.49%
Цитата:В честере умиляет туалет - аналог самолета ту-154
всю жизнь летаю самолетами, а вот туалетом в них не пользовался, буду теперь хоть знать как он в самолете ту 154 выглядит!!!
27.04.2011 12:37:01 Дима
Активность:
10.02%
>> Анонимно 27.04.2011 12:30:20
Что, так же тесно? Есть не удобно?
27.04.2011 12:30:20 Анонимно
В честере умиляет туалет - аналог самолета ту-154
27.04.2011 12:23:20 МММММММММММММ
ЗАТО У МЕНЯ ЕСТЬ НАКОПИТЕЛЬНАЯ КАРТА И ПОТОМ ИДЁТ ХАЛЯВА-Я ВСЕМ ЗНАКОМЫМ ЕЁ ДАЮ ОНИ ПОПОЛНЯЮТ МНЕ-ДА И ОБСЛУЖИВАНИЕ ТАМ ПРИЛИЧНОЕ ЧАСТО С ПОДРУГОЙ ТАМ ЗАВИСАЕМ
27.04.2011 09:33:44 Анонимно
Вот я там не разу не был так как все говорят что цены там допустим на пиво огромные
26.04.2011 23:02:53 Виктор Сергеевич
Отдыхали всей семьей в Честере в воскресенье на Пасху! Нам все понравилось, дети в ожидании молочных коктейлей рисовали карандашами, мы с супругой попробовали ваше пиво, мне больше по вкусу темное я пил Гинес (отличное пиво!), супруга тоже была не разочарована (ей предложили нефильтрованное, ....не помню название). Салаты супер вкусные и порции приличные, дети были в восторге от вашего честер-сэндвича, и приятным сюрпризом в завершении ужина был подарок от Честера - Кулич и крашенные яйца!
Вы ребята молодцы, вам в городе нет конкуренции, даже охранник в холе присматривал за детьми! Официанту Дарье и всей вашей команде: администратору, поварам, бармену - СПАСИБО! Всех благ вам и процветания!
P.S.(жаль, что не было живой музыки....)
26.04.2011 09:14:39 Анонимно
>> Мальборо 25.04.2011 21:08:42
И куда сейчас ходят эти рожи. Если ты думаешь что первосортные люди ведут себя культурно, то ты глубоко ошибаешься.
25.04.2011 21:08:42 Мальборо
>> Анонимно 25.04.2011 17:12:51
Так и было на самом деле!!! В нижнем зале раньше были бильярдные столы, вы бы видели рожи которые туда ходили!!! Посещали конечно и культурные люди, но в итоге происходит столкновение цивилизаций, хорошей и плохой!! Как в народе называется мордобой!!
25.04.2011 18:30:27 chesterpub
Активность:
0.27%
По поводу карт почётных гостей "Честер паб", обращайтесь к администраторам и официантам!!! Они сделаны только для Вас!!!-(Александр)-
Искренне Ваш, управляющий Chester Pub, Алексей.
  • Показать страницу:
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11