Форум города Ханты-Мансийска
29 апреля, вторник

ФЛЕЙМ / Замуж после 30. Возможно?

Cуть темы

Возможно ли выстроить отношения, заканчивающиеся браком (если разведена/разведен) в 30 лет? Сидели с подругой, слушала: "если разведешься, замуж уже больше не выйдешь! Все нормальные мужики к 30 годам уже женаты". Я вот думаю, может нормальные "мужики" сидят и думают, что все нормальные "бабы" к 30 уже замужем? И вообще чем отлиается нормальность состоящих в браке, от нормальности разведенных или холостяков/холостячек? Ваше мнение?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
17.12.2013 09:36:57 Chk
Активность:
2.17%
))) да вообще отпустить ситуацию - все наладится само, а если постоянно гоняться за чем-то, то это будет ускользать от тебя, просто, конечно не сидеть дома перед телеком, так ничего не выйдет, также по друзьям, заведениям ходить, но относиться спокойно, что будет то будет)))а вообще одному после опыта брака, очень хорошо живется, и да в основном главная причина никто мозг не выносит и нет претензий на ровном месте))))))))))))))
Когда не знаешь что делать, делай шаг вперед!
17.12.2013 09:32:52 6
Какие будут предложения на этот раз?
17.12.2013 09:30:12 Анонимно
Если человек до 30 не создал семью - скорее всего ему это не нужно. Все просто. Зачем выдумывать причины? Просто ему это НЕ НУЖ НО. Сиськи, письки... Да всех они интеерсуют. К замужеству/женитьбе это отношения не имеет.
17.12.2013 09:27:25 ТэТэ
Активность:
4.28%
Грустно читать, что жен только за сиськи любят.
17.12.2013 09:18:25 Анонимно
А я балдею, три раза женат, но не как у людей в поговорке, а наоборот - первая от лукавого (тварь), вторая от людей (не чайный и недолговременный брак) третья же от бога!!! Хоть тогда и было ей всего 25 сейчас 33 я бы снова обратил внимание на нее и в 35, стройна красива и сиськи как у 20-ти летней!!! И ребенка мне под стару сраку лет чудного родила!!!
17.12.2013 08:59:47 Sweet
Активность:
1.55%
Цитата:На это я больше не ведусь.

?
Не можете найти ко мне подход - обходите...
17.12.2013 08:18:46 0+5+1
На это я больше не ведусь.
17.12.2013 08:07:45 Sweet
Активность:
1.55%
как интересно))).... не все мужские высказывания приятно читать, но тем не менее - интересно! Больше всех, высказывается мужчина у которого жена с похмелья без макияжа с утра - это ужасно, но вы выглядите с похмелья (мужчины) далеко не приятнее)))! К 35 годам перебирать сиськи, и по Вашим высказываниям 1001 лучше чем 1... Не удивительно, что Вы жалуетесь, что сидит и ждет прынца))), а кого ей ждать - Вас после сисек? Мужчина в поиске - страшное дело)))!
Жить в браке очень тяжело. тут уже не одно только твое мнение, но и мнение второго человека стоит учитывать. А если так - создавали семью, все было прекрасно - идилия! Далее оказывается муж тираном, да таким, что мама дорогая! Бежать к маме - стыдно! Вот и живешь дальше, терпишь. а жизнь становится такой - хоть волком вой. Списываешь все на временные трудности, терпишь и дальше живешь. Не уходишь вновь...Пытаешься сохранить отношения - год, два, три... все терпишь и прощаешь... А годы то идут, вот и 30)))), а на нас уже и крест стоит)))!
Не можете найти ко мне подход - обходите...
02.10.2013 15:26:55 051
Активность:
6.70%
>> Лёля 02.10.2013 15:25:26
Если вам хочется, можете все это наоборот воспринимать.
Пишу всякие глупости :)
02.10.2013 15:25:26 Лёля
Цитата:Мне сказали ,что женщина ни когда ни уходит просто так, женщина всегда уходит к кому то.
Животное сказало это мне , жесткое животное :)

Странно что это пишет мужчина о женщине, а не наоборот.
02.10.2013 15:19:29 Warlock
Активность:
3.42%
>> 051 02.10.2013 15:10:38
Вот раньше именно так и было. Общение был - круг лиц, которых знаешь лично. И к мнению каждого относишься в зависимости от того, на сколько ты ему доверяешь. Сейчас вместо этого туча непонятных персонажей со своими завихрениями. "Друзей"-то куча!
02.10.2013 15:10:38 051
Активность:
6.70%
Мне сказали ,что женщина ни когда ни уходит просто так, женщина всегда уходит к кому то.
Животное сказало это мне , жесткое животное :)

Пишу всякие глупости :)
02.10.2013 15:08:12 Genosse
Активность:
3.55%
>> Анонимно 02.10.2013 14:35:29
Цитата:А вы не видели одиноких за 30 с идеальной фигурой? Ну так знайте - таких тоже не мало. Тогда ваш совет к чему? Что ей еще сделать что бы завлечь того самого "избалованного, осторожного, умного"? ей то он нужен такой?

Если со внешностью у нее все супергуд, то ее мучает вопрос как найти прынца, но ни как не Возможно ли замуж за 30.
02.10.2013 15:01:30 Warlock
Активность:
3.42%
>> Анонимно 02.10.2013 14:15:14
Где-то я уже видел эту фразу на просторах интернета - посмеялся :)
Реально - у каждого своя жизнь, и если вы прочитаете мое первое сообщение в этой теме, то поймете, что эпоха интернета изменило наши семьи. У нас подменились ценности, которые испокон веков были основными и не только у нас. Род - превыше всего. надо оберегать свой род, защищать его всегда и везде. А что мы имеем на данный момент? Не то что уважения - привязанности к роду нет никакой. Захотел - ушел, захотела - пришла. Свобода! Внуки бабушек своих не помнят! Если раньше человеческое общение было самым ценным, в процессе него передавались какие-то традиции, устои. Мудрость и опыт в конце концов. То теперь его с лихвой заменяет общение с тем, кого ты не знаешь и судить о нем ты можешь только по набору пикселей на экране монитора. А сейчас сидите вы в интернете, читаете всякую фигню, которую мы тут пишем и в любом случае примеряете все на себя. Пытаетесь спорить с монитором. А вот может я просто стебаюсь пишу? или программирую вас на то, чтобы вы ушли из семьи? Ведь психология такая - если не идет в противорез с моим восприятием, значит истина. Итого задача на логику. Сидите вы и думаете - Вот не ладится что-то в семейной жизни - раньше бы сюрприз какой-нить устроили - развеялись бы, а тут оппа - очередной высер типа тут на днях "И все-таки стерва звучит лучше чем козел". поржали. Дальше про мужиков козлов. и выстраивается цепочка. У меня чет проблемы. но я же принцесса. а он... козел? значит не надо ничего решать - пойду ждать принца - нафига заморачиваться - ведь я такая офигенная - захочет - пусть сам приползает. И уже забылось о том, что в первоначальной ситуации сама-то и виновата - забила просто на него - поставила в игнор - есть же куча друзей в соцсетях. Ведь ты же такая офигенная! Ты всем так сильно нужна - у тебя 100500 тысяч друзей в одноклассниках, 99% из которых ты даже по настоящему имени не знаешь и только 5% по никам узнаешь! Тебя же все любят! Да потому что ты им мозг никогда не выносила, истерик не устраивала, потому что они тебя и утром с похмелья без макияжа не видели, да и вообще тебе все говорят, что ты самая лучшая! Зачем тебе тот, с кем пуд соли съела, который уже это все видел и пережил? Да еще и к тебе что-то предъявить пытается. Не слушай! Ты же принцесса, а он... козел :)Не надо останавливаться - друзей еще много :) Вот нет чтоб что полезное в головы вкладывать - так ведь нет - бред всякий :))
02.10.2013 14:55:30 Fanta
Активность:
100%
>> Skipper 02.10.2013 14:43:15
Ага. Любовь, уважение, понимание.- без этого жить вместе можно наверно, но как на каторге.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
02.10.2013 14:47:05 Анонимно
Цитата: Одно только его упоминание вызывает ассоциацию с жалким зрелищем, раскабаневшей нюней.

Жалкое зрелище это когда жена гуляет налево, ой как гуляет. Но статус "замужняя" не позволяет быть бл*ю
02.10.2013 14:43:31 Fanta
Активность:
100%
>> Анонимно 02.10.2013 14:38:43
Ох не соглашусь. Ну сколько ты проживешь с "позиционированием"? Год? Ну два от силы. Все равно все говно вылезет и придет разочарование. И не удержит ни штамп ни 7-о по лавкам.
02.10.2013 14:43:15 Skipper
Активность:
82.51%
>> Fanta 02.10.2013 14:41:21
Типа того :)
Только не всё от семьи зависит, она не в вакууме живет. Есть вещи, события, беды которые можно пережить только вместе, поддерживая друг друга. А если этого нет, лучше да, одному.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
02.10.2013 14:41:21 Fanta
Активность:
100%
>> Skipper 02.10.2013 14:38:25
Цитата:Да забейте. Есть потребность и понимание, будет семья, нет, значит нет. По большому счёту всем наплевать.
У каждого свои заморочки почему нет. И очень мало понимания почему да и как дальше. Особенно понимания, что семья не всегда сладкая вата, может быть и обычная.

Прикрепленные файлы:
02.10.2013 14:38:43 Анонимно
Цитата:Возможно ли выстроить отношения, заканчивающиеся браком (если разведена/разведен) в 30 лет? Сидели с подругой, слушала: "если разведешься, замуж уже больше не выйдешь! Все нормальные мужики к 30 годам уже женаты". Я вот думаю, может нормальные "мужики" сидят и думают, что все нормальные "бабы" к 30 уже замужем? И вообще чем отлиается нормальность состоящих в браке, от нормальности разведенных или холостяков/холостячек? Ваше мнение?
всё зависит от того, как себя такая женщина позиционирует в реальном мире. Если стерва и рвачка, то быть ей всю оставшуюся жизнь одной.
  • Показать страницу:
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10