Форум города Ханты-Мансийска
27 ноября, среда

ФЛЕЙМ / Советуем фильмы.

Cуть темы

За долгие выходные посмотрела несколько фильмов, как то: Донни Дарко, Воображариум доктора Парнаса , Твин Пикс про огонь иди со мной, ну и конечно Как я провел этим летом. Теперь, узнав какое кино смотрю, хочу что бы вы посоветовали мне какие-то компенсаторные ленты, для восстановления разума.
Желательно обосновав рекомендацию.
И вообще, какие фильмы из перечисленных вы видели? Какие вопросы остались после просмотра?

Не нужно вставлять в сообщение ссылку на ресурсы для скачивания или просмотра фильма, модераторы не будут разбираться где официальные сайты, где пиратские, такие сообщения впредь будут удаляться.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
06.11.2010 00:52:51 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:русский побег нервно курит в сторонке рядом с буржуйским))

Да, я подсел. 3 сезон уже кушаю :)
А нашу версию не видел, тока слышал что такая есть
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
05.11.2010 21:22:03 Fanta
Активность:
100%
>> Fynjy 30.10.2010 01:00:37
русский побег нервно курит в сторонке рядом с буржуйским))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
05.11.2010 21:09:56 BrodskyPV
НЕМЫСЛИМОЕ
Просмотрел фильм "Немыслимое", в главных ролях Сэмюэл Л. Джексон и Керри-Энн Мосс.
Отличный фильм, рекомендую!
Рекомендую смотреть на английском с русскими субтитрами (если надо).
30.10.2010 01:00:37 Fynjy
Активность:
44.16%
Начал смотреть буржуйский "Побег" ... вроде захватывает, но столько очевидных моментов в каждой серии что прям буэ ... пока смотрю
Радио Югра // 106.6 FM
29.10.2010 23:19:39 Fynjy
Активность:
44.16%
а я на днях посмотрел "Больше чем друг" - очь понравился фильм - добрый и светлый :)
Радио Югра // 106.6 FM
29.10.2010 20:29:07 МАША
Активность:
63.10%
Седня по телику "Волчек" будет. Смотрите все.
А кто смотрел или у кого есть "Овсянки"?
22.10.2010 00:24:04 Fynjy
Активность:
44.16%
House M.D. / Unplanned Parenthood
Эпизод: 5, Сезон: 7
Русской озвучки еще нет, посмотрел в оригинале (так даже интереснее) с русскими субтитрами - ой как я смеялсо местами (в допустимых рамках - тема серии не из комедийных). Очень хорошая серия. Концовка просто хороша!
Радио Югра // 106.6 FM
20.10.2010 09:24:55 Skipper
Активность:
82.51%
>> ewgen 19.10.2010 19:01:42
"Край" это "Гитлер капут!" наоборот.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
20.10.2010 07:46:59 Анонимно
>> Иван_Анатольевич 19.10.2010 19:22:37
Попробуйте сварить самогон (не перегнать!) без сахара и дрожжей. На мороженной картошке например. Он не то что мутный, вообще скорее всего не получится без навыка. Даже в старосоветские годы в деревнях не многие могли себе позволить купить сахар для самогона. И за аппарат можно было получить реальный срок. Вот и варили его в чугунке с кастрюлькой внутри. Да и не пили так тогда, самогон считался совсем не главным продуктом. Сам я тогда еще не пил по молодости лет, но самогон мутный видел. Говорят та еще гадость.
19.10.2010 19:22:37 Иван_Анатольевич
Активность:
0.42%
>> ewgen 19.10.2010 19:01:42
Меня всегда интересовало - почему в фильмах самогон всегда мутный??? Такое ощущение. что никто из деятелей культуры никогда не видел настоящий самогон. А в плане показа людей - ну тут все просто: на "Оскара" пошли. А там трезвый русский не котируется. Им медведей водку и тайгу покажи да с романтикой - вот тогда может и прокатит. В одном из интервью Учитель (режиссер) гордился сохранением исторической и временной достоверности - актрисы два месяца подмышки не брили, чтобы соответствовать тому времени. Хотя... В плане истории там столько проколов, что даже лучше не упомниать. А река - да... При таком течении - смерть в течение трех минут. Плюс омуты - их там много было показано.
Кота не волнует, что о нем думают мыши!
19.10.2010 19:01:42 ewgen
Активность:
46.69%
>> Иван_Анатольевич 19.10.2010 17:25:23
Цитата:Посмотрел "Край".Не разочарован, но ждал большего. Баширов смешной ))) Мачете смотрел не только из-за имени режиссера, но и за Дэнни Трехо. Ну. а "Неудержимые" - просто юность навеяли.

Посмотрели вчера. К концу чуть не блеванул. Русских скоро будут выставлять (уже выставили везде) дикарями жрущими друг друга в сыром виде. Поражает всё - Гоцман купаясь в бурной реке легко держит за комель сыроспиленное сосновое бревно словно легонькую палочку, куда там голивудским суперменам. Народ постоянно пьющий (притом самогон есть у всех и он НЕ КОНЧАЕТСЯ). Драки за просто так. Бабы толпой вытаскивали немку за волосы из паровоза, толпой били и пинали а в следующей сцене на ней ни царапинки , только юбочка помялась и они уже с Гоцманом в обнимку. Да хрен бы она выжила приложи ей натурально кто из баб, у них то руки должны быть от топоров натренированные. О силе персонажей можно легенды складывать - куда там Илье Муромцу, крутим паровоз на площадке вдвоем, 10 метровый рельс весом в 75кг\1 метр вдвоем с хрупкой девушкой легко перетаскивают через реку. Немцы в картине показаны интеллигентными, добропорядочными и просвещенными. В отличие от русских недочеловеков. И один только Гоцман покончив гонять бандюков по Одессе решил покататься на собственном паровозе по тайге.
Смешанное чувство стыда и смеха над сценарием осталось после просмотра. Фильм - продукт, рассчитанный представить Россию в глазах остального мира как убогую страну с дибильным народом.
Одни вопросы после фильма - нахера таскать тонкую жесть с крыши начальника, чтоб обшить паровоз? Что режиссер закрыл на паровозе сначала грязью а когда помыл то жестью, надписи левые? Медведь вообще Анна Каренина. В начале вяло пытался догнать убегающего без штанов машиниста армянина, видимо хотел объясниться в любви. Когда не догнал понял, что не взаимно и бросился под паровоз, чем очень обрадовал дикарей в деревне, наконец то поели.
Секс в фильме это что то. Постельная сцена Гоцмана и Светы Ходченковой мало сказать что озадачила. Она показала нам как хорошо сказалось время на груди Светланы и как загорел Дава Гоцман в одессе. Начало было многообещающее но затем видимо Дава вспомнил о паровозе и дальше всё чистая механика. Сквозь стоны Света предлагала Гоцману "Пососи.." не уточняя конкретно, то ли грудь , то ли свой собственный конец. Мало еще наши режиссеры смотрели немецких фильмов. Женщины в бане порадовали глаз естественностью красивых тел, не гламурно-таблоидных бритых худышек, а настоящих, мохнатых, небритых лобков и легким присутствием натурального красивого женского целлюлита. А влюбленная парочка выскакивающая из горящей, почти догорающей полностью бани, на ходы натягивая штаны???... да они должны были от дыма уже часа два как задохнуться либо сгореть как Джордано Бруно. Ан нет, герои же, и секс в полностью объятом пламенем доме - это круто по меркам режиссера. Похоже что Учителю еще учиться и учиться. Можно писать еще много но время поджимает. Ради смеха фильм можно один раз посмотреть, только на голодный желудок смотрите, я вас предупредил.
19.10.2010 17:47:40 Fynjy
7 жизней - отличное кино!
19.10.2010 17:35:28 КОРОНЕР
Активность:
1.65%
А мне понравились фильмы с уилом смитом фильм семь жизней и в погоне за счастьем. Посмотрев эти фильмы понял, что смит не только в боевиках со слабой актерской игрой может сниматься но и в фильмах где от одного взгляда понимаешь что чувствует его герой. Советую посмотреть в присутствии своей дамы если она романтик и бутылочкой вина и фруктов и обязательно без попегов на перекур и туалет. Тогда эффект будет сильнее.
19.10.2010 17:34:55 Fynjy
Цитата:Ну ты мне всё тока не рассказывай, а скажи одно - Чейз там присутствует? <3

Да, есть он, а вот 13-ой не.... *заткнули рот этому выскочке* :)))
19.10.2010 17:25:23 Иван_Анатольевич
Активность:
0.42%
Посмотрел "Край".Не разочарован, но ждал большего. Баширов смешной ))) Мачете смотрел не только из-за имени режиссера, но и за Дэнни Трехо. Ну. а "Неудержимые" - просто юность навеяли.
Кота не волнует, что о нем думают мыши!
19.10.2010 16:33:46 Анонимно
Понравились из последних просмотреннных: Остров проклятых, Внутри себя я танцую.
19.10.2010 16:20:50 МАША
Активность:
63.10%
>> Fynjy 19.10.2010 15:47:15
Ну ты мне всё тока не рассказывай, а скажи одно - Чейз там присутствует? <3
19.10.2010 15:47:15 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:А сейчас уш какой идет? 7-й?

ага, сегодня вышел в свет 5 эпизод :)
Радио Югра // 106.6 FM
19.10.2010 15:25:01 МАША
Активность:
63.10%
>> Fynjy 19.10.2010 14:50:58
А сейчас уш какой идет? 7-й?
19.10.2010 14:50:58 Fynjy
Активность:
44.16%
Вновь подсел на Доктора Хауса. Первая серия нового сезона разочаровала до тошноты, такой концентрации соплей я давно не наблюдал. Чуть было не соскочил с сериала, но решил продолжить - последующие серии были в старом стиле, так что продолжаем смотреть :)
Радио Югра // 106.6 FM
  • Показать страницу:
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75