Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Слухи о телекомпании «Югра» из анонимных источников

Cуть темы

В крупнейшей окружной телерадиокомпании «Югра», которая финансируется из бюджета ХМАО, прошла внутренняя финансово-хозяйственная проверка. Как рассказывают осведомленные источники, в ее ходе были выявлены многочисленные серьезные нарушения, касающиеся, прежде всего, расходования бюджетных средств. Много вопросов возникло к руководству телерадиокомпании, которое уже в ближайшее время будет заменено на новых топ-менеджеров. Перед привлеченными руководителями, как говорят, будет поставлена задача кардинально изменить концепцию канала, сделать его динамичным, поэтому акцент будет делаться на новостные программы. Из сетки будут убраны такие программы, как «Магазин на диване», прекратится съемка никому не нужных сериалов, так как, по мнению аудиторов, это недостойно серьезно оснащенного югорского ТВ. Кроме того, планируется за ненадобностью закрыть представительство телеканала в Тюмени.
http://ura.ru/content/sluhi/19-11-2010/articles/1036255821.html
Востанавливаю тему. МОДЕРЫ НЕ НАДО СНОСИТЬ.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
04.02.2011 21:56:59 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:новый ведущий Кудрявцев - ему надо в армию сходить или перед эфиром гантели по поднимать, снег по убирать, чтобы по серьезнее и по солиднее быть - порой приходят на эфир солидные люди а им такие задают детские не обдуманные вопросы - лишь бы вопросы по задавать и время эфира провести - такое складывается впечатление - он не готовится к передаче и не осознает важности тех вопросов которые он задает - он их просто не понимает - одним словом ребенок - он не дорос до понимания тех проблем которые освещаются - одним словом таких ведущих надо направлять в русло и заставлять готовится перед эфиром чтобы знать углубленно тему предстоящего разговора
к сожалению, соглашусь...
А Антон Гладышев достоен всех похвал.
04.02.2011 20:06:44 Анонимно
этот репортаж не очень убедительный - такие сообщения ему может и по плечу но не задавать вопросу губернатору - возраст не тот - об этом речь
04.02.2011 19:30:31 magenta_
Активность:
8.77%
>> Cameramen 04.02.2011 18:51:01
Отличный сюжет! Спасибо за ссылку)))
...а не дождетесь...
04.02.2011 19:24:15 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата: Сюжет Антона Гладышева вышел сегодня на 1 канале в 18.00 местного. Хороший такой сюжет. Вот собственно ссылочка, кому интересно http://www.1tv.ru/news/health/170247

Ну прям с корабля на бал!
:)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
04.02.2011 19:17:27 наталья
Активность:
17.24%
точно! а сегодня первый смотрю, закадровый голос знакомый...сюжет про пересаженное сердце...и Антон на экране! ))) приятно на первом видеть своих
Успехов Вам Антон!
04.02.2011 18:51:01 Cameramen
Активность:
4.06%
Сюжет Антона Гладышева вышел сегодня на 1 канале в 18.00 местного. Хороший такой сюжет. Вот собственно ссылочка, кому интересно http://www.1tv.ru/news/health/170247
04.02.2011 13:22:11 GLAGOLb
Активность:
11.73%
Цитата:Хочу ТВ без цензуры.

оксюморон, при отечественной эмуляции свободной прессы.
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
04.02.2011 13:19:27 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Анонимно 04.02.2011 13:03:44
Цитата: тем более эту передачу смотрит вся Югра и не только

Вот преувеличили дак преувеличили )))
04.02.2011 13:17:05 Анонимно
Контент на ОТРК "Югра" ........ммммм.......уже сложновато представить целевую аудиторию. Речь шла о качественном улучшении вещания, но вот уже сколько Урушева нет, а что-то ничего не меняется (по краней мере лучше не становится). А дальше ещё сложнее будет аудиторию из инета вытаскивать и на свою кнопку подсаживать. Уже сейчас то Югру не сразу найдёшь, не говоря о Вартовске, Сургуте. Дальше-хуже.
04.02.2011 13:03:54 владимир
Активность:
13.32%
>> Югорка 04.02.2011 12:16:34
Цитата:новый ведущий Кудрявцев - ему надо в армию сходить или перед эфиром гантели по поднимать, снег по убирать, чтобы по серьезнее и по солиднее быть - порой приходят на эфир солидные люди а им такие задают детские не обдуманные вопросы

Так то чувак к сорокету движется, а вы тут как то ассоциируите его с армией, ребенком... Да и как то смотрел он толи с губернаторшей толи с шишкой или с гудожниковым (точно не помню) беседу вёл по телеку...и видно было что он жесткие такие вопросы задавал, я аж сам удивился чтоб такое на местном канале да и похож был на ведущего программы максимум. Потом после передачи думали вот ему сяс от начальства попадет. И не разу я такого на югре не видел. Нужно не всякую брехню спрашивать как некоторые, а конкретные вопросы на которые бы люди хотели услышать ответы. А то вы видимо заранее с гостем программы вопросы обсуждаете, и ничего лишнего.Что уже нельзя спросить у губернатора почему "некоторые лица" не сидят в тюрьме. Хочу ТВ без цензуры.
04.02.2011 13:03:44 Анонимно
видимо тут некоторые плохо понимаете то, что я излагаю, я не пишу, что Гладышев или Кудрявцев плохие люди или журналисты - я пишу о том,что в солидных передачах таких как прямой эфир с Губернатором должны быть солидные ведущие - умудренные каким то опытом а не попрыгунчики тем более эту передачу смотрит вся Югра и не только - это лицо Югры
04.02.2011 12:28:36 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Синельга 04.02.2011 12:24:13
да не сыпьте бисер, в этом случае - бесполезно, судя по всему
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
04.02.2011 12:24:13 Синельга
Активность:
2.80%
>> Югорка 04.02.2011 10:47:08
как же вы мне все "нравитесь"...умники .. вопросы для него наивные...бабушка есть у тебя? старенькая, глуховатая, ты ей тоже высокопарным языком доносишь свои мысли. Антон -молодец, и как журналист и как человек. Достойно работал на широкую аудиторию. А вот вы, точно "одним словом"...
День сурка
04.02.2011 12:16:34 Югорка
новый ведущий Кудрявцев - ему надо в армию сходить или перед эфиром гантели по поднимать, снег по убирать, чтобы по серьезнее и по солиднее быть - порой приходят на эфир солидные люди а им такие задают детские не обдуманные вопросы - лишь бы вопросы по задавать и время эфира провести - такое складывается впечатление - он не готовится к передаче и не осознает важности тех вопросов которые он задает - он их просто не понимает - одним словом ребенок - он не дорос до понимания тех проблем которые освещаются - одним словом таких ведущих надо направлять в русло и заставлять готовится перед эфиром чтобы знать углубленно тему предстоящего разговора
04.02.2011 11:13:50 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> Югорка 04.02.2011 10:47:08
Вы на самом деле считаете, что задаваемые Губернатору кем бы то ни было вопросы (их наивность, в частности) зависят от желания и ителлекта интервьюера? если да, то это...эммм...не мудро. как зритель - зрителю, по секрету.
04.02.2011 10:47:08 Югорка
о ТК Югра
Этого Антона Гладышева надо было изначально поставить в какую нибудь детскую (подростковую) программу вести, а он вел прямые передачи с Губернатором порой такие вопросы задавал - наивные и детские - налицо уровень подростка, со временем может на первом канале наберется мудрости но пока ему рано такие передачи вести - он еще не созрел до мудрости в силу своего возраста - про себя можно сколько угодно думать - что я вот такой умный и заумный -но экране все видно и у нас много таких ведущих - детский лепет порой слушаешь - сейчас там новый попрыгунчик появился - ему бы в армию сначало сходить по плацу по бегать а потом на экране пиарится а в целом конечно телекомпания Югра - мне нравится - смотрю многие передачи
04.02.2011 09:47:21 Батончег
Активность:
24.64%
Давай Атоха -расти!! приятно было теюя смотреть...
03.02.2011 21:59:53 magenta_
Активность:
8.77%
Антону, успеха и побед!
...а не дождетесь...
03.02.2011 15:16:46 Анонимно
Тимур Иванов
03.02.2011 15:03:32 Анонимно
а кто вместо него?
  • Показать страницу:
  • 5
  • 6