Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Слухи о телекомпании «Югра» из анонимных источников

Cуть темы

В крупнейшей окружной телерадиокомпании «Югра», которая финансируется из бюджета ХМАО, прошла внутренняя финансово-хозяйственная проверка. Как рассказывают осведомленные источники, в ее ходе были выявлены многочисленные серьезные нарушения, касающиеся, прежде всего, расходования бюджетных средств. Много вопросов возникло к руководству телерадиокомпании, которое уже в ближайшее время будет заменено на новых топ-менеджеров. Перед привлеченными руководителями, как говорят, будет поставлена задача кардинально изменить концепцию канала, сделать его динамичным, поэтому акцент будет делаться на новостные программы. Из сетки будут убраны такие программы, как «Магазин на диване», прекратится съемка никому не нужных сериалов, так как, по мнению аудиторов, это недостойно серьезно оснащенного югорского ТВ. Кроме того, планируется за ненадобностью закрыть представительство телеканала в Тюмени.
http://ura.ru/content/sluhi/19-11-2010/articles/1036255821.html
Востанавливаю тему. МОДЕРЫ НЕ НАДО СНОСИТЬ.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
05.02.2011 11:27:26 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Fynjy 05.02.2011 11:19:38
Какая вопиющая "неосведомленность" "Ъ"!
Цитата:[Директор департамента общественных связей ХМАО Руслан Бабицын сообщил „Ъ“, что исполняющим обязанности руководителя «Югры» назначен первый заместитель гендиректора Владимир Раевский. «Он самый профессиональный в техническом плане специалист. На мой взгляд, он понимает, как и каким образом должно строиться телевидение в Югре», — отметил он, добавив, что окончательное решение о назначении гендиректора телеканала будет принято позже.

Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
05.02.2011 11:19:38 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:а кто что знает на место Урышева кого хотят поставить - изначально я слышал кого-то с Ямала - но это было еще весной 2010 года

Думаю в этой статье вы найдете ответ на свой вопрос и узнаете что-ндь еще http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1556085
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
05.02.2011 11:16:28 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Югорка 05.02.2011 11:09:40
А кто это УрЫшев????
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
05.02.2011 11:09:40 Югорка
а кто что знает на место Урышева кого хотят поставить - изначально я слышал кого-то с Ямала - но это было еще весной 2010 года
04.02.2011 23:20:21 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Весталка 04.02.2011 23:16:39
Тоды спать....
04.02.2011 23:16:39 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:В тебе говорит индивидум наметивший вершины профессии. Но еще не достигший и половины пути... Расти дочь и возвращайся в профессию!
к сожалению, там, куда я вернусь, вершина стоит на блестящем паркете...
04.02.2011 23:12:13 vaterlou
Активность:
17.06%
В тебе говорит индивидум наметивший вершины профессии. Но еще не достигший и половины пути... Расти дочь и возвращайся в профессию!
04.02.2011 23:05:05 Весталка
Активность:
9.65%
Фраза "Ой да ну его" говорила лишь о нежелании в данный момент осыпать эпитетами эту неприятную для меня персону и его политику. И отнюдь не о моей пассивности, непринятии обсуждений и засовывании головы в песок, аки страус (который, к слову, голову в песок в природе не прячет). Кстати, все пустые разговоры схожи с этими самыми "сортирными". Говорить все горазды, делать - единицы. Вон как тот молодой активист на день конституции на выступлении президента...
04.02.2011 22:58:47 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:[ Ой да ну его...

Навеяло....
Автор мне неизвестен....

Нет настроенья, денег кстати тоже.
Как будто наждаком поёрзали по роже,
Ну или пару швов оставили на коже.
Хотя негоже так друзья...негоже.

Пустая банка шпрот ржавеет в ванной,
По ящику война, воюет Чили с Ганой,
В горах сошла лавина, оползни в Уганде,
В Перу жара и революция в Канаде.

В Бразилии на пляже кормят чаек,
Дают автографы герои новых маек,
В Карибском море пиратские разборки,
В Нью-Йорке телефон Китайской сборки.

Француженки довольные под башней,
Принц Чарльз в утюженой рубашке,
В ЮАР война с апартеидом,
Соседи борются с ЦЦ и гепатитом.

Такая вот фигня бывает в Мире,
Сижу и думаю о ВСЁМ в сортире.
Один мечтает о бабле, другой о силе
А мне плевать - ведь я живу в РОССИИ!
04.02.2011 22:50:36 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:Не скромничай! Выкладывай....
Ой да ну его... Могу лишь искренне пожелать народу его "одинарного президентского лицезрения". Но это уже к теме топа не относится.
04.02.2011 22:46:28 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:
Цитата:
Цитата: действительно неубедительно смотрится с экрана. Он похож на взъерошенного подростка. Фразы излагает неуверенно, косноязычно. Часто въезжает в забор.

А этот вечный карлик - это Дима Медведев! Попала в самое сердце ЕДИНОРОСА!
нет-нет, я не про него. Для него у меня не такие мягкие характеристики.

Не скромничай! Выкладывай....
04.02.2011 22:45:12 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:
Цитата: действительно неубедительно смотрится с экрана. Он похож на взъерошенного подростка. Фразы излагает неуверенно, косноязычно. Часто въезжает в забор.

нет-нет, я не про него. Для него у меня не такие мягкие характеристики.
04.02.2011 22:40:25 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Весталка 04.02.2011 22:32:41
Ну хоть так..... Глядишь на форуме "старо-новые" персонажи появятся...

04.02.2011 22:32:41 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:А своё? .....мнение есть?.....
Мнение схоже, разве что специально для тебя облачу его в другие слова: Кудрявцев действительно неубедительно смотрится с экрана. Он похож на взъерошенного подростка. Фразы излагает неуверенно, косноязычно. Часто въезжает в забор. Так, Юлия Караваева в одноимённой передаче, которая теперь уже под началом Алексея, в отличие от последнего, всегда была на высоте.

ПыСы: А ещё от него, как мне лично кажется, веет какой-то паникой. типа: "вроде как мы с вами тут разговариваем, а ведь пожар! Так что быстрее, а то подошвы плавятся!"
04.02.2011 22:27:59 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Весталка 04.02.2011 22:24:24
А своё? .....мнение есть?.....
04.02.2011 22:24:24 Весталка
Активность:
9.65%
Цитата:Настенька! Согласна с чем? или кем?
согласна с мнением, взятым мной в цитату. И только с этим.
04.02.2011 22:21:16 Анонимно
урушева выжили?! Ой, щаз слезу пущу))))
04.02.2011 22:15:39 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата:а мне жалко что Урышева все таки выжили - не нужны власти профессионалы - нужны лакеи

Надеюсь милое создание "югорка" -ты(вы) по недомыслию, по случаю пятницы буквы путаете?
04.02.2011 22:11:55 Югорка
а мне жалко что Урышева все таки выжили - не нужны власти профессионалы - нужны лакеи
04.02.2011 22:06:20 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Весталка 04.02.2011 21:56:59
Настенька! Согласна с чем? или кем?
  • Показать страницу:
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8