ФЛЕЙМ / местные, не местные..померяемся пи..пись...ками...
Cуть темы
Задолбало...начинаешь читать местные форумы, местную прессу - везде постоянно одно и то же - "Мы, местные, мы супер!! а вы приехали, валите отсюдова"....Тише, тише, Господа Северяне!!! Спокойно объясните, откуда такая ненависть? если бы не приезжие, да вас бы тут уже давно не было, все бы свалили на "Большую землю" давно...Деревянные тротуары, ни науки, ни спорта, ни жилья...
Ну что вам в нас не нравится? чем мы такие плохие?
Мужа моего позвали сюда чуть больше 4-х лет назад, (Не Омск, не Курган, н Тюмень, но какая разница?)...тут таких спецов не то что по пальцам, не было просто. Приехали с дочкой 11 месяцев, прожили в общаге 4 года, родилась еще одна дочь ( с местом рождения - г. Ханты-Мансийск!!!! мне этот город останется родным навеки, где бы я не появилась в дальнейшем)...муж много сделал для Хантов, денег лопатой не гребет, но уезжать не хотим, все нравится.... чем мы плохи? почему Вы Нас так ненавидите????
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4
|
06.06.2010 17:18:52 Самохин
|
>> Тапка 06.06.2010 17:10:28
Не знаю с чего вы сделали такой вывод. Написаное - истерический выброс. Скучно?
|
06.06.2010 17:14:41 aндрей
|
эта тема скучна и предсказуема. давайте лечше выясним какой город каких специалистов дал хантам. омск милиционеров, врачей и строителей. курган опять же милиционеров, врачей и учителей.
|
06.06.2010 17:10:28 Тапка
|
местные, не местные..померяемся пи..пись...ками...
Задолбало...начинаешь читать местные форумы, местную прессу - везде постоянно одно и то же - "Мы, местные, мы супер!! а вы приехали, валите отсюдова"....Тише, тише, Господа Северяне!!! Спокойно объясните, откуда такая ненависть? если бы не приезжие, да вас бы тут уже давно не было, все бы свалили на "Большую землю" давно...Деревянные тротуары, ни науки, ни спорта, ни жилья... Ну что вам в нас не нравится? чем мы такие плохие? Мужа моего позвали сюда чуть больше 4-х лет назад, (Не Омск, не Курган, н Тюмень, но какая разница?)...тут таких спецов не то что по пальцам, не было просто. Приехали с дочкой 11 месяцев, прожили в общаге 4 года, родилась еще одна дочь ( с местом рождения - г. Ханты-Мансийск!!!! мне этот город останется родным навеки, где бы я не появилась в дальнейшем)...муж много сделал для Хантов, денег лопатой не гребет, но уезжать не хотим, все нравится.... чем мы плохи? почему Вы Нас так ненавидите????
"Пока мы были недовольны жизнью, она кончилась" .....
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
- 4