Форум города Ханты-Мансийска
5 декабря, четверг

ФЛЕЙМ / Тотальное огораживание!

Cуть темы

Вот, я типерь зарегестрированый пользователь и как все увожаемые форумчане могу высказать свое мнение Это раньше я был ананимной тявкой (или сявкой, не помню) а щас хочу сказать что надо обязательно ввести на форуме принудительную регистрацию и премадерацию чтобы злобствующие ананимы не засоряли этот замичательный форум и правельно УГ0 обьявил военное паложение!
Вот вы ананимы сами посудите: названий у вас нету пишите чо хотите а правела форума не для вас? а потом ругаетесь что ваши пости модер потер А вы почетайте правела форума там написано что модер может удолять сообщения ананимов бес обьяснения Ну дак заригистрируйтесь и будет вам щасте Сможите как Фанта материца в сердцах и на личности переходить и с дастоинством разъяснять сваю пазицию «да вы обалдели совсем? щас я каждому барану должна объяснить, что я не новые ворота и почему баран должен находится в рамках?» или спакойно как Лексеич заявить тявкам «И вообще анонимам слова не давали...» или как Абориген «Слушайте, дамы и господа, мне уже надоело читать идиотские реплики некоторых анонимов! Это что, весеннее обострение?» или как Евген «Я ни от кого никогда не скрывался в отличие от очкующих анонимов.» или как Заибатсу «все больше и больше идет негатива и оскорблений от нахлынувшего количества неизвестных баранов, что в свою очередь портит лицо форума» (а видь как точно падмечено)
А с каким увожением и любовью относяца зарегестрированые форумчане к друг другу и к сибе и асобенно к мадераторам! Дак зарегестрируйтесь и тоже сможите к ним так относитца
.. и эта, типо.. как грица..
я спецом в разделе флейм атписался…
ну вроде как штобы у модера повода небыло.. - ..типа не по теме..
… и ничо плохова ни про каво не написал... – вот мой пост и не удолят… наверное…
..как-то так… вопщем…

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
03.03.2010 17:38:13 Skipper
Активность:
82.51%
>> ewgen 03.03.2010 17:36:28
А ты? псоведь?
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
03.03.2010 17:37:26 Skipper
Активность:
82.51%
>> beavis 03.03.2010 15:59:18
Вот видишь, зарегился и сразу тебе звезду, авансы от Аборигена. Так глядишь и в модерасторы выбьешься. Замолвишь и за меня словечко, может и мне какой-никакой плюсомётик выдадут.
03.03.2010 17:36:28 ewgen
Активность:
46.69%
>> Skipper 03.03.2010 17:33:01
Ты о чем, водоптица??
03.03.2010 17:33:01 Skipper
Активность:
82.51%
>> ewgen 03.03.2010 17:31:54
собак без видимой половой принадлежности в команду не берём.
03.03.2010 17:31:54 ewgen
Активность:
46.69%
Цитата:А с каким увожением и любовью относяца зарегестрированые форумчане к друг другу и к сибе и асобенно к мадераторам!

ды патамуч то бальшынцво мадератороф знайут друх друха в лецо. пьйут в месте. фстричяйуцца чясто. пресаидинисся к фстрече фарумчан преходи и будит тибе щасте.
паслесловьие - убери пидобиров с подписи и фотку на аву поставь с паспорта лучче , чем тако "пошляццко азобоченное красное пузо"
03.03.2010 17:31:28 Skipper
Активность:
82.51%
>> Foboss 03.03.2010 17:30:08
В арсенале Рико данное оружие отсутствует, можно схемку для Ковальски?
03.03.2010 17:30:08 Foboss
Активность:
2.34%
Цитата:... надо обязательно ввести на форуме принудительную регистрацию …

Может лучше принудительную кастрацию? Чтобы не размножались коверкатели Русского Языка. С регистрацией/без регистрации... Если человек блюёт буквами он одинаково неприятен. ИМХО.
03.03.2010 17:27:46 Skipper
Активность:
82.51%
Анонимы угроза нашему зоопарку!
Моё спецподразделение уже наготове. Рико готовит бомбу, Ковальски рассчитывает варианты.
03.03.2010 17:25:21 Skipper
Активность:
82.51%
Правильно, рядовой!
Надо уметь слушать свои кишки. Даже если они врут.
03.03.2010 16:41:08 koreea
Активность:
4.81%
глаза сломала, пока дочитала до конца, зачем так издеваться над русским языком?

В театре абсурда всегда аншлаг.
03.03.2010 16:21:51 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:я спецом в разделе флейм атписался…
ваша глобальная мысль достойна перемещения в Замечания и предложения по сайту.
03.03.2010 16:20:07 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Только в следующий раз ошибок поменьше...

Мог бы я звездочки раздавать, дал бы тебе звездочку.
03.03.2010 16:18:52 Абориген
Активность:
14.34%
Тонкий юмор налицо. Оценил. Вот только не нужно коверкать язык и прикидываться глупым неграмотным дуриком - все равно красный диплом из кармана виднеется...
03.03.2010 16:09:34 СССР
Активность:
1.18%
Защитано! Пиши есчо
03.03.2010 15:59:18 beavis
Активность:
0%
Тотальное огораживание!
Вот, я типерь зарегестрированый пользователь и как все увожаемые форумчане могу высказать свое мнение Это раньше я был ананимной тявкой (или сявкой, не помню) а щас хочу сказать что надо обязательно ввести на форуме принудительную регистрацию и премадерацию чтобы злобствующие ананимы не засоряли этот замичательный форум и правельно УГ0 обьявил военное паложение!
Вот вы ананимы сами посудите: названий у вас нету пишите чо хотите а правела форума не для вас? а потом ругаетесь что ваши пости модер потер А вы почетайте правела форума там написано что модер может удолять сообщения ананимов бес обьяснения Ну дак заригистрируйтесь и будет вам щасте Сможите как Фанта материца в сердцах и на личности переходить и с дастоинством разъяснять сваю пазицию «да вы обалдели совсем? щас я каждому барану должна объяснить, что я не новые ворота и почему баран должен находится в рамках?» или спакойно как Лексеич заявить тявкам «И вообще анонимам слова не давали...» или как Абориген «Слушайте, дамы и господа, мне уже надоело читать идиотские реплики некоторых анонимов! Это что, весеннее обострение?» или как Евген «Я ни от кого никогда не скрывался в отличие от очкующих анонимов.» или как Заибатсу «все больше и больше идет негатива и оскорблений от нахлынувшего количества неизвестных баранов, что в свою очередь портит лицо форума» (а видь как точно падмечено)
А с каким увожением и любовью относяца зарегестрированые форумчане к друг другу и к сибе и асобенно к мадераторам! Дак зарегестрируйтесь и тоже сможите к ним так относитца
.. и эта, типо.. как грица..
я спецом в разделе флейм атписался…
ну вроде как штобы у модера повода небыло.. - ..типа не по теме..
… и ничо плохова ни про каво не написал... – вот мой пост и не удолят… наверное…
..как-то так… вопщем…
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4