Форум города Ханты-Мансийска
29 апреля, вторник

ФЛЕЙМ / Замуж после 30. Возможно?

Cуть темы

Возможно ли выстроить отношения, заканчивающиеся браком (если разведена/разведен) в 30 лет? Сидели с подругой, слушала: "если разведешься, замуж уже больше не выйдешь! Все нормальные мужики к 30 годам уже женаты". Я вот думаю, может нормальные "мужики" сидят и думают, что все нормальные "бабы" к 30 уже замужем? И вообще чем отлиается нормальность состоящих в браке, от нормальности разведенных или холостяков/холостячек? Ваше мнение?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
18.12.2013 08:25:15 Помидоров
Активность:
0.19%
>> Sweet 18.12.2013 08:02:16 маленькие они ангелы и любят обоих родителей одинаково, сказали так: тормозят. дети это счастье, дал Бог, это благодать несусветная.

>> Мышка 18.12.2013 07:50:51 химию придумал человек, якобы он крутой, все может объяснить, а любовь Бог, человек никогда ее механизм не раскроет. вы сами ответили на свой вопрос - существование, известно ведь, когда понятно, что все плохо, много раз убедился уже, надо рубить все концы, да в начале будет плохо, потом легче, потом все спасибо скажут. знаю о чем говорю, сам в такой семье Ну я писал об этом ниже уже
18.12.2013 08:02:16 Sweet
Активность:
1.55%
Все жены знают обо всем, дети тормозят! Они пап своих очень любят, поэтому "улыбаемся и машем"!
Не можете найти ко мне подход - обходите...
18.12.2013 07:50:51 Мышка
А что в семье важно? Химия прошла довольно быстро, но осталось чувство единения, стабильности, защищенности, уверенности в человеке, вообщем благодарность за то что всегда рядом, всегда на страже семьи. Казалось бы, вот оно настоящее счастье. Переплюну десять раз! . А если химия вдруг настигнет где- нибудь? Что делать? Скажете- пройдет! Но есть пример наглядный- 5 лет уже этой химии на стороне у него, жена знает. Страдают все. Но держатся у своих берегов. А смысл? Есть ли он, в таком существовании?
18.12.2013 07:45:04 Помидоров
Активность:
0.19%
>> Sweet 18.12.2013 07:05:22 я внимательно вас всю (новорожденную на форуме прочел). про успешность больше не к вам писал, некоторые тут высказывались - им. вам больше - то что немного лукавили, но большая часть справедлива. странно, что вы про порядочность так думаете, в современном мире большинство людей ей выставляет цену в грош. миллиардер без нее, вот это тема, а так, зачем она, есть и такое мнение.

>> menshenin_hm 18.12.2013 06:57:10
Цитата:мозгов мало

до 25-26 лет вообще у большинства людей ветер в голове
18.12.2013 07:05:22 Sweet
Активность:
1.55%
Помидорову))
Про успешность - это не ко мне... я высоко не летаю - писала ведь, что обычная))), работаю на дяденьку! Про то, что все люди разные, есть плохие, а есть хорошие - даже не сомневалась! Какие бывают люди, находясь в браке тоже знаю различные примеры. Так-же из детства помню (привили) - что такое "хорошо", что такое "плохо". А про узнаваемость - ну не знаю-не знаю, мне тут тоже 2 или 3 высказывания показались знакомыми. Если внимательно читать мои сообщения, то как раз можно прочесть, что не важен статус и 101 роза вместо букета ромашек. А порядочность в наше время - редкое качество, если Вы им обладаете, то несомненно - будет Вам счастье, тем-более Вы этого очень хотите!
Цитата:
Люди все разные их очень много на земле, есть и ваши успешные те же самые и работяги простые, не взлетевшие высоко по определенным причинам от них независимым, разным в общем. Но и у тех и других есть счастливые семьи а если есть счастье, и например работяги уже не думают про бешенные деньги и меркантильное всякое. Они просто счастливы и люди на земле (если счастливы) то, счастливы все одинаково независимо от статуса.

Разные люди есть, в т.ч. и такие, которые может и не взлетели высоко, но порядочные, знающие что такое жизни «настоящие ценности». Есть такие, которые жили в неблагополучной семье с рождения, глава семейства обеспечивал детям только вшивый минимум, любил ли детей своих? Ответ явно отрицательный, но с оговорками, соответственно давать ничего не думал им, нафиг надо.

Зачем заводил детей, вообще непонятно, ни кому не пожелаю жить в таком и в подобной семье, последствия до сих пор аукаются. То, что имею сейчас – моё своё (да, помогли мне на начальном этапе, более ничего не просил, да и просить не хочу, не мое это, лучше самому сделать) ни кто ни чему особо не учил и учить не собирался, очень часто в нашей стране виден принцип: каждый за себя, порой и близким родственникам по барабану на тебя.
К чему все это я говорю, все мы разные, можно быть успешным, можно нет, но надо стараться быть достойным человеком, поступать хорошо, по совести, честно. Не делать намеренно плохого другим, не лгать, не множить зло, которого и так пруд пруди, быть на светлой стороне. Когда есть такое, то успешность уже на второй план отходит.
И я хочу там оказаться, еще не оказался, но очень желаю и хочу. Есть люди, которые этого не понимают, хотят гулять дальше, некоторые разводятся, разбивают семьи, чтоб дальше нагуляться. Ну бред полный, наверняка назад дорога будет закрыта уже (вообще в любую семью), наверняка 1 000 000 преград еще преодолеть надо будет подобным, чтоб хотя бы к прежней черте подойти.

Другие есть, будучи в браке, пишут противоположному полу открытым текстом, полунамеками, мол, давай (смысл только один: шпили-вили сделаем). Шок блин, дети есть, и тут такие предложения. У меня ёлки-палки нет семьи, подобное для меня – просто слов нет, один русский народный язык. Зачем спрашивается таким людям семья, зачем? Высшая ценность для человека – семья, любимые твои все участники, а он их берет и словно по ветру раскидывает – шандец полный.
Одну цитату также приведу:

А сколько дней в году
Мы тратим с вами время
На пустую, бессмысленную вражду?
А ведь эти дни,
Они же для любви даны нам были,
А мы их убили

Вот к чему надо стремиться каждому, а не писать тут: а ты плохая, а ты еще хуже. Ну гнилое это, ничего хорошего из этого не выйдет, соответственно далее в этом топике, это просто флуд уже будет.

18.12.2013 06:57:10 menshenin_hm
Активность:
4.17%
Мне скоро 31. Холост. Ищу свое. Как найду - никуда не денется, и возраст тут пофигу, по идее :)
Не, ну вы не подумайте. Было более, чем достаточно. Но просто все не мое. Мне кажется, что каждый понимает, о чем я.

Малолетки конечно еще задорные в свои годы, но как супружеский вариант не рассматриваются вовсе - мозгов мало, за редким исключением.
Женщины за 30, конечно, может быть не так хорошо выглядят, как 18-летние первокурсницы, зато нагулялись уже и опытные во всех отношениях (что тоже немаловажно) ;)

Так что топикстартерше можно только пожелать не париться, а действительно заняться собой, спортом, бизнесом, общественной деятельностью. Это повышает социальную ценность и расширяет круг потенциальных _хороших_ вариантов, иногда даже занятых на данный момент.

А, ну и еще, раз об успешности речь зашла. Стоит сравнивать не "успешность" в данный момент времени, а перспективность вообще. Ну, то есть, если человек сегодня лучше, чем вчера, развивается, не стоит на месте - имеет смысл обратить на него внимание, перспективный товарищ. А если в постоянном застое, пусть и успешном, или уж тем более регрессирует - нахрен он нужен. Ну можно попытаться растормошить и вытащить, если сильно нравится, но я бы заморачиваться не стал, времени нет на усилия без ясного результата.
Людям отвечаю чаще, чем анонимам ;)
18.12.2013 02:19:50 alex_party
Активность:
38.35%
жаркие споры прямо...

Time to choose, it's time to choose...
18.12.2013 02:18:24 Помидоров
Активность:
0.19%
>> Sweet 17.12.2013 19:14:05
да, и к вам у меня вопросы есть, что то вы узнаваемы для меня, в пейджер напишу позже.
18.12.2013 02:15:10 Помидоров
Активность:
0.19%
Подняла конечно тему Sweet, немножко лукавства в вас все таки есть. Успешность? Хоть сразу бы мерило тут заодно поставили рядом, трудно это измерить, одни скажут, что успешны: президент страны; премьер; министры различные и им подобные; главы компаний крупных; губеры – все остальные неудачники конченные. Другие скажут, что вот, стал инженером там или ведущим специалистом, либо начальником отдела – успешные прямо вообще, мерило размытое в общем.

Люди все разные их очень много на земле, есть и ваши успешные те же самые и работяги простые, не взлетевшие высоко по определенным причинам от них независимым, разным в общем. Но и у тех и других есть счастливые семьи а если есть счастье, и например работяги уже не думают про бешенные деньги и меркантильное всякое. Они просто счастливы и люди на земле (если счастливы) то, счастливы все одинаково независимо от статуса.

Разные люди есть, в т.ч. и такие, которые может и не взлетели высоко, но порядочные, знающие что такое жизни «настоящие ценности». Есть такие, которые жили в неблагополучной семье с рождения, глава семейства обеспечивал детям только вшивый минимум, любил ли детей своих? Ответ явно отрицательный, но с оговорками, соответственно давать ничего не думал им, нафиг надо.

Зачем заводил детей, вообще непонятно, ни кому не пожелаю жить в таком и в подобной семье, последствия до сих пор аукаются. То, что имею сейчас – моё своё (да, помогли мне на начальном этапе, более ничего не просил, да и просить не хочу, не мое это, лучше самому сделать) ни кто ни чему особо не учил и учить не собирался, очень часто в нашей стране виден принцип: каждый за себя, порой и близким родственникам по барабану на тебя.

Но ничего, что видел хорошее рядом – впитал, в том числе там была и профессия будущая, ныне любимая работа. И если сейчас оглянуться назад: раньше что было, ну это вообще фигово сильно, а то, что сейчас у меня – классно и более чем. Встречал я девушек, женщин, которые когда узнавали вот эти подробности – сильно не нравилось такое положение дел, ну тут понятно всё, мерило у всех разное.

К чему все это я говорю, все мы разные, можно быть успешным, можно нет, но надо стараться быть достойным человеком, поступать хорошо, по совести, честно. Не делать намеренно плохого другим, не лгать, не множить зло, которого и так пруд пруди, быть на светлой стороне. Когда есть такое, то успешность уже на второй план отходит.

Очень неприятно слышать тут мнения некоторых, обоих полов: мол девчонки там-то и там-то плохие вообще, а мужики подлые гады. Я понять все не могу? Вам чего поговорить больше не о чем что ли? Это вечная тема, с ней всё ясно давно, подобная вражда между полами бесконечна, смысла в том, чтобы попрекать друг друга в плохом и вспоминать грехи, нет абсолютно. Известно же изначально, что среди обоих полов плохих людей примерно одинаковое количество и с той и с другой стороны.

И нет такого: что все мужики казлы, или все девчонки плохие, ну вздор это полный и полное неведение. Есть плохие люди, они делают негативную погоду, всё. А грести всех под одну гребенку – это признак поверхностности, обозленности что ли, видел я таких людей и вижу каждый день, жалкое зрелище. И солидарен я с alya : вот не фиг обобщать, обобщаешь – вообще ни гамма не шаришь в теме, промолчи лучше, умнее выглядеть будешь.

И вообще народ, вспомнить надо истоки, как и для чего людей создал Бог? Первую пару он в рай поместил, счастья им желал как и всем остальным тоже. Абсолютно любой человек создан для того, чтоб быть счастливым, Бог создал человека как социальное существо, чтоб жил он в семье, сначала у родителей, потом создал свою. Уже 1 000 000 000 раз за всю историю людей на земле проверено и доказано, что человеку лучше всего в семье. Там он радостнее, счастливее намного, живет дольше. Все продумано и сделано с умом, лучше придумать нельзя, лучше всего там.

И я хочу там оказаться, еще не оказался, но очень желаю и хочу. Есть люди, которые этого не понимают, хотят гулять дальше, некоторые разводятся, разбивают семьи, чтоб дальше нагуляться. Ну бред полный, наверняка назад дорога будет закрыта уже (вообще в любую семью), наверняка 1 000 000 преград еще преодолеть надо будет подобным, чтоб хотя бы к прежней черте подойти.

Другие есть, будучи в браке, пишут противоположному полу открытым текстом, полунамеками, мол, давай (смысл только один: шпили-вили сделаем). Шок блин, дети есть, и тут такие предложения. У меня ёлки-палки нет семьи, подобное для меня – просто слов нет, один русский народный язык. Зачем спрашивается таким людям семья, зачем? Высшая ценность для человека – семья, любимые твои все участники, а он их берет и словно по ветру раскидывает – шандец полный.
Одну цитату также приведу:

А сколько дней в году
Мы тратим с вами время
На пустую, бессмысленную вражду?
А ведь эти дни,
Они же для любви даны нам были,
А мы их убили

Вот к чему надо стремиться каждому, а не писать тут: а ты плохая, а ты еще хуже. Ну гнилое это, ничего хорошего из этого не выйдет, соответственно далее в этом топике, это просто флуд уже будет.
17.12.2013 22:48:52 alya
Активность:
3.11%
Почему люди так склонны обобщать? Все мужчины, все женщины, 30-ти летние... И вешать ярлыки\таблички - вон на ту полку поставлю высоких, на другую- худых... а это что-то среднее?! Куда ж его деть, батюшки!)) Глупо и грустно, на самом деле, когда меряют людей весами, сантиметрами, поверхностными умозаключениями. Каждый индивидуален, у каждого свой жизненный опыт.
Девушки, с ростом выше среднего- гордитесь) у вас модельный рост, который обязательно оценят не обделенные сантиметрами мужчины)) Спинки прямо, носики выше))
По поводу основного вопроса- разумеется. Только не надо зацикливаться на замужестве, возрасте и прочем. Надо развиваться, идти вперед, быть самодостаточным... стараться делать что-то хорошее, доброе)) И все будет Ок))
Меня здесь нет.
17.12.2013 21:57:44 Aleksey
Активность:
15.90%
да ну вас, снубы
17.12.2013 21:56:30 TANYA
Активность:
36.09%
После 30 возможно всё, даже больше, чем до 30.
17.12.2013 20:54:30 Анонимно
>> Анонимно 17.12.2013 20:47:21
Тут присоединюсь действительно 30-35 а с такими тараканами простожутко становится, как ни странно парни которым сейчас 20, 25 умнее и интереснее чем 30,35 летние мужчины:-)

17.12.2013 20:51:35 Skipper
Активность:
82.51%
У излучины реки,
В домике у моста,
Жил высокий гражданин,
Маленького роста…

Раз в морозный зимний день,
Утречком, под вечер,
Изнывая от жары,
Вышел он на речку.

Только удочку свою,
Он забросил ловко:
Глядь, зелёный крокодил,
Синий, как морковка.

Долго бились, наконец,
Крокодил смирился.
И по берегу, ползком,
Лихо вскачь пустился.

Через поле,через лес,
Сквозь густые ёлки.
Вдруг, откуда ни возьмись,
Налетели волки.

И от страха гражданин
Громко разревелся.
Но не дрогнул крокодил,
Даже не наелся.

И на радости такой,
Шустро к дому скачут.
Поселился наш герой
В конуре собачей.

Всех он будит по утрам,
Крыс, мышей гоняет.
А когда чужой зайдёт,
Он свирепо лает.

Всё как было рассказал,
Я вам честь по чести.
Если слово хоть соврал,
Лопнуть мне на месте.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
17.12.2013 20:47:21 Анонимно
за кого выходить то?за тридцатилетних подростков?вместе на роликах кататься?не все канешна,но оооочень большой процент, детей до 35 ти.да и не так много кандидатов,пьянь,большие дети,альфонсы и не сафсем белые.
17.12.2013 19:14:05 Sweet
Активность:
1.55%
Все хотят счастья, многие любым путем ))).
17.12.2013 18:53:16 Aleksey
Активность:
15.90%
да ладно, лишь бы ноги не X сайтом
17.12.2013 18:51:20 Sweet
Активность:
1.55%
Еще жалкое зрелище, когда пытаются выглядеть моложе, облачаясь в одежку для малолеток))) или юбку по короче)))!
17.12.2013 18:38:02 Aleksey
Активность:
15.90%
>> Sweet 17.12.2013 18:35:23
да, я всегда говорю людям, что для начала нужно на себя в зеркале глянуть.
17.12.2013 18:35:23 Sweet
Активность:
1.55%
С самомнением у меня все в порядке))! Про рост и вес - не за него замуж выходим! У меня муж совсем не Брэд Пит! Да и мало вас таких!!! Когда любишь - любишь такого, какой есть, что о Вас не скажешь по вы сказываниям!!!! И при выборе - не коня выбираешь, а человека, с которым придется и горе и радость делить! Но увы, как трудности появляются - у мужчины появляется инстинкт какой-то - он пытается убежать от проблемы и не важно куда и к кому)))! Про транса - улыбнуло))) - нет, самая обычная женщина)))! Про слюни - не придираемся, но чего не отнять, того не отнять!
  • Показать страницу:
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6