20.06.2011 15:46:16 доцент
|
>> второй проректор 20.06.2011 15:29:50
Полный флуд
|
20.06.2011 15:29:50 второй проректор
|
>> Доцент 20.06.2011 15:18:07
а первому по штату положено жить в Москве - он представитель Югу в Правительстве России
|
20.06.2011 15:18:07 Доцент
|
Модератору
Модератор, Вы почему убираете конструктивные предложения по оптимизации штатного расписания? Повторяю: в Южном федеральном университете на 28 тысяч приведеных студентов - 10 проректоров! В МГУ на 10583 преподавателя, работающих на полную ставку, 31 тысячу приведеных студентов - 17 проректоров. По этим меркам нам положено полтора проректора, в лучшем случае! А всех остальных проректоров перевести в начальники соответствующих управлений. С соответствующими зарплатами. Боливар не вынесет семерых (проректоров). Особенно веселит Первый проректор, постоянно проживающий в г. Москве, по восемь часов в день в поте лица работающий на благо ЮГУ.
|
18.06.2011 13:36:20 Анонимно
|
>> как так 17.06.2011 23:44:46
У Вас какой-то особый свой собственный закон, в котором утвержден особый ваш собственный порядок заключения трудового договора с преподавателем? Ознакомьте!
|
17.06.2011 23:44:46 как так
|
это говорит о том, что Закон позволяет - продвинуть этот процесс по иному
|
17.06.2011 21:32:11 Анонимно
|
>> Анонимно 17.06.2011 20:56:15
По Вашей логике - Если кто-то или что-то мешает двигаться дальше, то нужно это ликвидировать, нарушив кодекс: сегодня Трудовой, завтра Уголовный.
|
17.06.2011 20:56:15 Анонимно
|
потому, что жизнь не стоит на месте - надо двигаться дальше
|
17.06.2011 20:14:46 Доцент
|
Новый трудовой договор
Для чего они пошли на нарушение Трудового кодекса, в котором специально прописан порядок заключения трудового договора с преподавателями (всегда предшествует конкурс). Исключения также прописаны в кодексе. Зачем такой риск? Неужели ради фразы: 5.3 Все ранее достигнутые соглашения утрачивают силу с момента подписания настоящего дополнительного соглашения. И какие такие ранее достигнутые соглашения так мешают им жить?
|
17.06.2011 09:54:12 помощник доцента
|
Цитата:я тоже получила - вполне солидно - плакаться не вижу оснований, а перспктива тоже заманчива и по заработной плате - для меня это не главное и в профессиональном росте и карьере тоже нормально в конверте получил - грех жаловаться
|
17.06.2011 00:44:09 qwerty
|
Зарплату получил, ощущения стремные (после Реутова все ухудшаются и ухудшаются). Может выразим колективно свое недовальствие и возмущение? У ректо- и проректоров, з/п вообще нереально высокие, как так, куда им столько? Вообще не понимаю парадокса - "увеличение оклада привело к снижению зарплаты". Наверно только в ЮГУ такое возможно. Предлагаю накатать коллективное обращение или жалобу в Управление Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций (http://letters.kremlin.ru/):
1.Перед отправкой жалобы в электронном виде необходимо корректно заполнить анкету. 2.Размер жалобы в электронном виде не может превышать 2 тысячи знаков. 3.Жалоба может содержать вложенные документы и материалы в электронной форме в виде одного файла без архивирования. Размер файла вложения не может превышать 5 Мб. Для вложений допустимы следующие форматы файлов: txt, doc, rtf, xls, pps, ppt, pdf, jpg, bmp, png, tif, gif, pcx, mp3, wma, avi, mp4, mkv, wmv, mov, flv. Иные форматы не обрабатываются в информационных системах Администрации Президента Российской Федерации. 4.Жалоба не принимается к рассмотрению, если: в ней содержится нецензурная лексика, оскорбительные выражения; текст написан по-русски с использованием латиницы или набран целиком заглавными буквами, не разбит на предложения; указан неполный или недостоверный почтовый адрес; жалоба не адресована Президенту России. 5.При направлении жалоб, необходимо учитывать, что органы судебной власти самостоятельны и действуют независимо от законодательной и исполнительной властей, а также запрещено вмешательство в процесс отправления правосудия. 6.Информация о персональных данных авторов жалоб, направленных в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований российского законодательства о персональных данных.
|
16.06.2011 23:46:52 казнокрад
|
Цитата:ну что, товарищи, получили зарплату за май, как ощущения? в сентябре многих не досчитаемся. КТО НИБУДЬ В КУРСЕ СКОЛЬКО КАРМИНСКАЯ В МАЕ ПОЛУЧИЛА? КТО ВЛАДЕЕТ ТОЧНЫМИ ЦИФРАМИ?
скока?
|
16.06.2011 23:45:25 декан
|
Цитата:Закончился очередной семестр и мои студенты сдавали мне сегодня "отечественную историю". Я узнала следующее: Горбачева во время путча 91 г. убили американцы спрашивается, а что Вы тогда преподавали и кому Вы вопрос задаете ? F кто сказал, что он им преподавал?
|
16.06.2011 22:04:27 Историк
|
Закончился очередной семестр и мои студенты сдавали мне сегодня "отечественную историю". Я узнала следующее: Горбачева во время путча 91 г. убили американцы спрашивается, а что Вы тогда преподавали и кому Вы вопрос задаете ?
|
16.06.2011 11:02:07 Анонимно
|
вот вам печальный результат когда преподы только о зарплате думают
Закончился очередной семестр и мои студенты сдавали мне сегодня "отечественную историю". Я узнала следующее:
1. Горбачева во время путча 91 г. убили американцы. 2. Раскулачивание в XIX веке устроил Петр I 3. Путч 93 г. начался с "кровавого воскресенья".
http://echo.msk.ru/blog/muchnik/784709-echo/
|
16.06.2011 11:00:28 Григорий_Явлинский
|
Грамотно сделано, по-умному. Администрации контор, которым тут кости моют, учитесь! Гораздо эффективнее слёзных обращений к модераторам и ссылок на кодексы.
|
16.06.2011 08:49:59 UGO
|
Исходя из десятков ежедневноудаляемых сообщений (да и то что остается не конструктивно и не информативно) тема похоже исчерпала себя... если ничего не изменится (начнется констуктивный разговор... а не в привычном стиле "сам дурак") то через пару дней данная тема будет удалена (или закрыта)
|
15.06.2011 22:29:21 Доцент
|
я тоже получила - вполне солидно - плакаться не вижу оснований, а перспктива тоже заманчива и по заработной плате - для меня это не главное и в профессиональном росте и карьере
|
15.06.2011 22:19:06 ППС
|
ПЛАН КАРМИНСКОЙ ДЕЙСТВУЕТ БЕЗОТКАЗНО!
ну что, товарищи, получили зарплату за май, как ощущения? в сентябре многих не досчитаемся. КТО НИБУДЬ В КУРСЕ СКОЛЬКО КАРМИНСКАЯ В МАЕ ПОЛУЧИЛА? КТО ВЛАДЕЕТ ТОЧНЫМИ ЦИФРАМИ?
|
15.06.2011 01:09:57 Доцент
|
>> Pro-ректор 14.06.2011 15:36:02
Врешь, если у всех доцентов минус 38 %, то у Pro-ректора должн быть плюс 3800%. Столько работать: рявкнул на подчиненных - лизнул руководство, рявкнул - лизнул, рявкнул - лизнул. Умаялся, зайка.
Кстати, в МГУ один проректор на 600 преподавателей и 2800 студентов. То есть по меркам МГУ нам положено полтора проректора. Боливар не вынесет семерых.
|
14.06.2011 15:36:02 Pro-ректор
|
люблю считать деньги в чужом кармане
Цитата:А у меня - минус 38%. Кто больше? - тебе лентяю и этого много, а у меня + 38% - не считаю бонусов
|