Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Какой он сегодня Югорский государственный университет?

Cуть темы

На дворе 2010 год, а стал ли этот университет, тем что от него ожидали? НЕТ!!!
В ЮГУ поступают только в случае, когда нет ни какой возможности уехать из Ханты-Мансийска и округа. И не зря, взять хотя бы то, что нормального ректора в нем нет... (для справки: во время управления университетом Реутовым Ю.И. - Карминская Т.Д. и Шапкина О.Ф. были выдворены из ЮГУ, как не соответствующие занимающим должностям, НО ПО ПРОТЕКЦИИ Майорова вернулись, после увольнения Реутова).
Два года управлял университетом Рудник Б.Л. Но как он это делал? Раздал полномочия первым проректорам - Карминской Т.Д. и Кузнецовой Е.Ю. и проректорам, а сам при этом постоянно находился в Москве, т.к. семью он так и не перевез в Ханты-Мансийск. А что делали его первые проректора? Цель у них была и есть одна - удержаться у власти и получать высокую зарплату. Зарплата других сотрудников университета при этом оставляет желать лучшего, но вот пришел КРИЗИС и у руководства ЮГУ появилась прекрасная возможность не только не поднимать зарплату, но еще и снижать.
Так нужен ли Ханты-Мансийску свой университет? ДА НУЖЕН!!! Но только не такой, где в ректорате сидят люди далекие от понимания, что такое высшая школа. И пока не придет соответствующее руководство в ЮГУ, данный ВУЗ не будет желанным вузом для абитуриентов Ханты-Мансийска и округа.
Реплики по теме:
-Карминская - прекрасный руководитель - умная и грамотная женщина и только она поднимет ЮГУ на более высокий уровень до Федерального университета
-Дорогие абитуриенты, если вы хотите получить не корочку красного цвета, а действительно качественное образование с вытекающими из этого инвестициями в свое будущее, рвите когти из Ханты-Мансийска и не суйтесь в местечковые вузики уровня ЮГУ. Мой вузик мне ничего на дал, НИЧЕГО (!), все пришлось осваивать самому с самого нуля. Так что, я тоже был югушным недоучкой.
-Ну я не буду из себя строить, что я училась в МГУ и общалась с крутыми учеными и, что весь мир объехала - мне и Ханты-Мансийска и Югу достаточно - чтобы достойно прожить.
-А работу можно найти и с дипломом ЮГУ, если "голова на месте". По крайней мере у меня, и моих одногруппников проблем с этим не было.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
08.07.2011 13:52:07 Циничный выпускник
Бедные детишки!
08.07.2011 11:23:27 Вот так
Цитата:
Цитата:а это правда, что каждый 5-ый выпускник ЮГУ в этом году отличник??? на урашке прочитала, ни фигаре себе, круто.
это чистой воды пиар, все кто с мозгами, стараются поступить в более стабильные ВУЗы, а ЮГУ таковым не является к сожалению, а всё из за провального менеджмента нового ректора ЮГУ.
08.07.2011 00:10:50 Вот так
Цитата:а это правда, что каждый 5-ый выпускник ЮГУ в этом году отличник??? на урашке прочитала, ни фигаре себе, круто.
-
в ЮГУ каждый год поступает большое количество золотых медалистов, олимпиадников, в настоящее время в университет подали заявления около 80 медалистов и олимпиадников - элита Югры - вот действительно, кем надо гордится -у меня дочь закончила с красным дипломом, владеет двумя иностранными языками, спортсменка - работает ведущим специалистом - стажировалась в Канаде - приходит смена прошлому веку и всем приезжим проходимцам, которых пора гнать с Югры поганой метлой и учить свою молодежь
07.07.2011 22:43:02 Яна
Активность:
4.44%
а это правда, что каждый 5-ый выпускник ЮГУ в этом году отличник??? на урашке прочитала, ни фигаре себе, круто.
07.07.2011 12:57:44 завхоз
Цитата:Прошол слушок что в связи с "оптимизацией расходов на труд" в югу появится еще один проректор, а именно Маслова проректор по информатизации.

вот и хорошо - нужный человек в хозяйстве и мне помощница , а то я учет компьютерам потеряла и в инет не могу выйти, что бы на форуме заметку оставить
07.07.2011 09:42:12 владимир
Активность:
13.32%
Прошол слушок что в связи с "оптимизацией расходов на труд" в югу появится еще один проректор, а именно Маслова проректор по информатизации.
06.07.2011 18:49:41 Анонимно
танька говорить умеет, вернее врать
Цитата:Карминская на собрании сказала, что из федерального бюджета на обязательную часть зарплаты всех работников идет 128 млн. в год. Только на ОКЛАДЫ шести проректоров и ректора идет по НСОТ 12,8 млн. Плюс стимулирующие, плюс ПРЕМИИ. Дороговато коллективу из 925 человек обходится эта семерка, загнавшая ЮГУ в эту фининсовую яму.
06.07.2011 18:39:25 хорош пахать на карминскую и её челядь
карминская своими действиями, вынуждает преподавателей брать взятки со студентов
Цитата:Если Вы, господа преподаватели, берёте полторы ставки и почасовку, то вы увеличиваете не только свою зарплату, но и ОКЛАДЫ, например, великого труженника Чепурных, и всех шести проректоров, и ректора более чем в полтора раза.
БЕРИТЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТКИ. И студентам хорошо, и Вам, а проректора себе премиальными и стимулирующими компенсируют.
Хватит на них работать!
так а что остается преподавателям, конечно начнут брать, жизнь в Хантах дешевле не стала из за того, что Карминская зарплату снизила
02.07.2011 14:14:12 Участковый
А ЭТО ЛИЦО ДАВНО УЖЕ ИСПОРЧЕНО - ПОТОМУ КАК НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ, А СИСТЕМА
02.07.2011 13:17:15 прокуратор Х-М
>> Прокурор Пыть-Яха 01.07.2011 18:29:03
Привыкла Татьяна Ф. при счете и контроле жить за счет взяток. А тут, видимо, остался основной источник дохода - студенты-будущие финансисты-контролеры. Решила подготовить их к настоящей жизни финансистов-контролеров. Что-то не рассчитала. Но жалеть ее не будем, она за годы работы в счетно-контрольной палате наконтролировалась на всю оставшуюся жизнь, и всех потомков тоже обеспечила.

Единичные уроды не являют лицо ТюмГУ. Но имидж портят.
01.07.2011 18:29:03 Прокурор Пыть-Яха
НУ ВОТ ТАК А ЖАДНОСТИ У ЕЕ БОЛЬШЕ, ЧЕМ У МИНИСТРА ФИНАНСОВ - ТЕПЕРЬ ПРИЗАДУМАЕТСЯ - КАК БЫ НА НАРЫ НЕ УГОДИТЬ В 57 ЛЕТ
01.07.2011 17:28:59 Берите взятки
Табунщикова Татьяна Федоровна
Председатель Счетно-контрольной палаты г. Пыть-Ях Тюменской области.
Родилась 1 декабря 1954 г. в г. Тюмени.
Образование высшее - окончила Тюменский государственный университет. Занималась научно - педагогической деятельностью. Работала в сфере финансового менеджмента.
Имеет квалификационный аттестат по общему аудиту Министерства финансов РФ с 2001 г.
Председателем Счетно-контрольной палаты г. Пыть-Ях назначена 12.10.2000 г. Срок окончания полномочий 12.10.2005 г.
Является Исполнительным секретарем Союза Муниципальных Контрольно-счетных органов Российской Федерации.
01.07.2011 17:16:54 Бери взятки
Если Вы, господа преподаватели, берёте полторы ставки и почасовку, то вы увеличиваете не только свою зарплату, но и ОКЛАДЫ, например, великого труженника Чепурных, и всех шести проректоров, и ректора более чем в полтора раза.
БЕРИТЕ ЛУЧШЕ ВЗЯТКИ. И студентам хорошо, и Вам, а проректора себе премиальными и стимулирующими компенсируют.
Хватит на них работать!
30.06.2011 16:45:04 бывший доцент
это для тех кому кушать сильно хочется
как говорится лучше быть голодным на свободе, чем сытым на нарах
кто не согласаен из Доцентов ?
30.06.2011 16:41:35 Pro-ректор
скоро и за Вами придут - уважаемые читатели
Доцента кафедры Тюменского госуниверситета за взятки осудили на 4 года условно
Пыть-Яхским городским судом 27 июня 2011 года вынесен приговор в отношении Татьяны Табунщиковой, доцента кафедры финансов, денежного обращения и кредита Тюменского государственного университета.
В ходе предварительного следствия установлены 4 факта получения Татьяной Табунщиковой взяток за незаконные действия (бездействие) и 7 фактов служебного подлога. Так, за послабление при приеме зачетов и экзаменов преподаватель брала от студентов филиала ТГУ взятки в виде денег и ценных подарков.
В ходе рассмотрения уголовного дела в суде Татьяна Табунщикова полностью признала свою вину. «Судом ей назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 2 года, также подсудимая лишена права заниматься педагогической деятельностью в Российской Федерации сроком на 2 года.
Изъятые в ходе следствия денежные средства в сумме 52 тыс. рублей, полученные от студентов, обращены в доход государства, как добытые преступным путем.
29.06.2011 21:57:22 Анонимно
Те то шнырь какое дело, кто чем занимается.

А это поди господин Проректор по ОВ высказался, жучок еще тот. Но придет и твое время, и менты (по которым ты шляешься) не спасут а скорее сдадут.
29.06.2011 09:36:27 Palm
Активность:
10.15%
Цитата:Те то шнырь какое дело, кто чем занимается.

От и хозяин СТО подтянулся...
29.06.2011 09:19:59 Малыш
Активность:
0%
а в департамент не писали?
29.06.2011 09:09:30 Прокурор
закон есть закон
Цитата:Карминская и иже с ней организовали СТО в гаражах учебного корпуса ЮГУ по ул.Ермака 6. Кассового аппарата нет, клиенты постоянно валят. Очередь даже есть. А бабки в карман кладет. Прокуратуре думаю будет интересно проверить сей факт.

уже проверили все законно - разрешено работать без кассового, а бабки ложить в мой карман
28.06.2011 22:50:47 Семен
Активность:
0.01%
Карминская и иже с ней организовали СТО в гаражах учебного корпуса ЮГУ по ул.Ермака 6. Кассового аппарата нет, клиенты постоянно валят. Очередь даже есть. А бабки в карман кладет. Прокуратуре думаю будет интересно проверить сей факт.
  • Показать страницу:
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32