Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Слухи о телекомпании «Югра» из анонимных источников

Cуть темы

В крупнейшей окружной телерадиокомпании «Югра», которая финансируется из бюджета ХМАО, прошла внутренняя финансово-хозяйственная проверка. Как рассказывают осведомленные источники, в ее ходе были выявлены многочисленные серьезные нарушения, касающиеся, прежде всего, расходования бюджетных средств. Много вопросов возникло к руководству телерадиокомпании, которое уже в ближайшее время будет заменено на новых топ-менеджеров. Перед привлеченными руководителями, как говорят, будет поставлена задача кардинально изменить концепцию канала, сделать его динамичным, поэтому акцент будет делаться на новостные программы. Из сетки будут убраны такие программы, как «Магазин на диване», прекратится съемка никому не нужных сериалов, так как, по мнению аудиторов, это недостойно серьезно оснащенного югорского ТВ. Кроме того, планируется за ненадобностью закрыть представительство телеканала в Тюмени.
http://ura.ru/content/sluhi/19-11-2010/articles/1036255821.html
Востанавливаю тему. МОДЕРЫ НЕ НАДО СНОСИТЬ.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
11.03.2011 17:22:44 Анонимно
Дак где прорыв то? На экране ничего нового. Вероятно в самой телекомпании пока наводят порядок? Или тоже тихо?
11.03.2011 16:44:10 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:

Гениальный комментарий.

не вижу ни какой гениальности. констатировала то, что есть на самом деле :)

Аминокислота, ну вы когда концерты смотрите вы же не видите как уходят/приходят на сцену выступающие, всегда опять же есть ляпы ведущих, которые в эфир тоже не попадают. Монтаж есть в любой телевизионной версии любого концерта. я не видела концерты будучи в кубани, но точно могу сказать что навряд ли он идет ПОЛНОСТЬЮ, что-то все равно вырезается.
11.03.2011 16:37:32 Аминокислота
Активность:
2.13%
Цитата:
Цитата:
Я про полный показ. На "НТК" полностью показывают региональные самодеятельные концерты.

Полностью показать концерт "самодеятельности" не может ни одна ТК. Хотя бы потому что концерты, как правило, имеют другую продолжительность, чем эфирные каноны. поэтому в любом случае там есть монтаж! А судить о "полноте" концерта в телеке можно только после того как лично посетишь этот концерт. Вот тогда можно и думать: полностью он показан или что-то где-то урезали.

Гениальный комментарий.
11.03.2011 15:36:11 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:
Я про полный показ. На "НТК" полностью показывают региональные самодеятельные концерты.

Полностью показать концерт "самодеятельности" не может ни одна ТК. Хотя бы потому что концерты, как правило, имеют другую продолжительность, чем эфирные каноны. поэтому в любом случае там есть монтаж! А судить о "полноте" концерта в телеке можно только после того как лично посетишь этот концерт. Вот тогда можно и думать: полностью он показан или что-то где-то урезали.
11.03.2011 15:25:08 АндрейВалерьевич
Активность:
36.98%
Эта тема о слухах, а не о технической и художественной стороне работы отрк Югра. Раньше Югру ругали во многих темах, например можете ознакомиться с одним из динозавров и сравнить, что изменилось в Югре и умах и хотелках тогдашних более молодых форумчан
http://86hm.ru/forum/citylife/?topic_id=3869&order=2
Есть так же отдельная тема о ведущих, если что - поиск рулит.
Вы у меня заговорите культурно, сволочи! © М-А Сейчас кто-нибудь еще заикнётся - приду в гости и стукну в голову! © F-a
11.03.2011 12:59:32 Аминокислота
Активность:
2.13%
Цитата:Вот бы у нас хотя бы "Студвесну" Югры показали

если вы не видели в эфире "Студвесну", то это не значит что ее там не было :) Каждый год выходит.

11.03.2011 12:53:29 Fanta
Активность:
100%
Ой хорош на радио наезжать! После того как юс канула в лету, ничего лучше югов нет. Русское слушать невозможно, дорожное со своими унылыми шансонами просто ужасно!
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
11.03.2011 12:05:06 Анонимно
"Радио Югра" мне нравится! "Дорожное радио" - репертуар иногда радует.
11.03.2011 09:34:48 anfeska
Активность:
5.45%
Цитата:Вот бы у нас хотя бы "Студвесну" Югры показали

если вы не видели в эфире "Студвесну", то это не значит что ее там не было :) Каждый год выходит.

Цитата:На заметку. По цифре у меня показывает НТК "Новое телевидение Кубани" - не поверите смотрю с удовольствием.

во! Тоже смотрю когда в отпуск езжу. Правда, интересно делают! Еще мне нравится есть у них (вроде если не путаю) ведущий погоды! Вот верите-нет, но только ради этого выпуска погоды смотрю телек летом :)))) и не потому что мальчик красавец, он просто обаятельный и подача у него ...ээээ ну с юмором в общем.
Что касается "Югры", коль тут обсуждение зашло, я ее люблю смотреть. особенно сейчас, когда "магазин на диване" убрали.
10.03.2011 22:07:57 Аминокислота
Активность:
2.13%
На заметку. По цифре у меня показывает НТК "Новое телевидение Кубани" - не поверите смотрю с удовольствием. Так разносторонне показывают свой регион. От достопримечательных мест до внутренних фестивалей - причем полностью весь концерт. Вот бы у нас хотя бы "Студвесну" Югры показали. Вобщем там много интересного, и главное о своем крае.

Остаюсь сторонником родной земли - Югра.
10.03.2011 20:43:40 Кира
Зачем ему с коллективом общаться, они теперь другому хозяину служат!!!!
10.03.2011 14:58:21 Eва
Активность:
3.41%
>> Анонимно 10.03.2011 09:40:16
Интересненько, зачем, может с коллективом пообщается. Он вроде крутой пост какой-то занимает?
10.03.2011 10:37:36 Знающий
принимать телекомпанию к работеЮ нет ничего нового, чем старое, вот так вот.
10.03.2011 09:40:16 Анонимно
На днях бывший директор Телерадиокомпании прилетает в Ханты-Мансийск, зачем? Кто знает?
09.03.2011 23:34:44 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> GLAGOLb 09.03.2011 22:56:48
Цитата:Херню сморозил, простите.

не я писал, видимо, некий аноним толстоюморной))
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
09.03.2011 23:24:52 Доброжелатель
Активность:
0%
"пошёл мимо не задерживаясь"
09.03.2011 23:21:35 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Серьезно вам делать нечего как радио и телевидение обсуждать? Тему давно закрыть нужно.

Дык, проходите мимо - не задерживайтесь ;)
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
09.03.2011 23:18:47 Доброжелатель
Активность:
0%
Серьезно вам делать нечего как радио и телевидение обсуждать? Тему давно закрыть нужно.
09.03.2011 23:00:49 Fynjy
Активность:
44.16%
Цитата:Какие вопросы и так все понятно. Радио ЮГРА самое отстойное радио УрФО.

А чего так мелко то? Давайте сразу РФ! :)

На самом деле у каждой станции есть плюсы и минусы, есть те кому нравится и те кто вы :) Вас я категорически не понимаю. Если не нравится Югра, зачем вы нас слушаете? Вот я терпеть не могу текущую Е+ и не слушаю, разве что в редкие минуты мониторинга и то моего терпения хватает на 3-4 трека.

Что касается "самое отстойное радио УрФО" ... есть кое какая информация о вполне неплохих рейтингах по округу, не знаю на сколько они официальны, но цифры эти, поверьте, очень приятные. Радио в музыкальном плане безусловно и дальше будет развиваться в текущем режиме, надеюсь. Упор, уже который год, делается на качественную интересную музыку, проверенную годами. База регулярно пополняется вещицами, о которых многие даже и не слышали, и не потому что они какие-то редкие, старые, непопулярные - нет, просто сейчас их нигде уже не услышишь, потому что попса поглотила российский радиоэфир, а вместе с ним и умы народонаселения.
Радио Югра // 106.6 FM
Радио Комсомольская Правда - Югра // 101.6 FM
09.03.2011 22:56:48 GLAGOLb
Херню сморозил, простите.
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5