Форум города Ханты-Мансийска
5 декабря, четверг

ФЛЕЙМ / как бороться с регистратиками, Алесей и иже с ними?

Cуть темы

как бороться с регистратиками, Алесей и иже с ними?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
01.06.2010 16:43:58 Fanta
Активность:
100%
Александр, ты б вообще язык в жопу засунул. Или может рассказать всем как ты плакался "Маша, помоги, проконсультируй", Маша тебя урода проконсультировала за спасибо, доброе дело сделала, и как ты сука потом писал говно всякое обо мне? А потом, когда я почитала, как ты чмо извинялся и говорил "ой да я же в шутку" заглохни лучше. Мужиком еще себя считаешь. Чмо ты Саша, неблагодарное чмо.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.06.2010 16:41:54 Fanta
Активность:
100%
спени ник на ...... а? )) сразу всем панятна будет
01.06.2010 16:41:08 AlexZander
Активность:
3.02%
правельнее говорить- запузырилась )
01.06.2010 16:40:07 Navuhodonosor
завелась с пол оборота... тише тише)))
01.06.2010 16:37:37 Fanta
Активность:
100%
с ......... не общаюсь. за людей ащще не считаю.
01.06.2010 16:36:27 Navuhodonosor
Цитата:кароче, фараон ты наш незареганный, по ниженаписанному буду считать вас проста 3,14здаболом да и все. делайте чо хатите.

аллилуйя википедии
01.06.2010 16:35:39 Fanta
Активность:
100%
Илюша, тема не обо мне- так что скучна уже. запарили, завистнеги бля, раз в три месяца тему про меня пишут- надоели бля уже... неактуальна пацаны, все одно и тоже. хоть бы нового чо написали.
01.06.2010 16:33:17 del
Активность:
5.47%
да разве Фанта может грубить? %-)
01.06.2010 16:30:51 Fanta
Активность:
100%
кароче, фараон ты наш незареганный, по ниженаписанному буду считать вас проста 3,14здаболом да и все. делайте чо хатите.
01.06.2010 16:28:23 Fanta
Активность:
100%
Ты тупой? объясню.
1)Ты, перешел на личности, упомянув меня в суе- факт? факт.
2)Я тебе три раза повторила, что я за свои слова отвечаю, и наезды мои обоснованы, именно поэтому я и дальше говорю все что думаю, и по башке не отхватила.
3)У тебя два варианта- или извиницца за дерганье моего ника (как благородный муж и должен поступать в случае косяка) или же продолжать срать в каментах (тем самым еще раз публично признавая свою глупость, противоречие самому себе, и в доказательство слова андрея твои выступления под анонимно- это банальный СТРАХ! ссыкатно оно и понятно, в лоб же за язык то получить можно)
01.06.2010 16:24:00 Navuhodonosor
Цитата:Navuhodonosor, повторяю для особо внимательных. мой ник в просторах рунета 10 лет как. все местные форумы, чаты и иже с ними - везде только одна фанта. фото фанты есть в инете- их много. а также фио и телефоны- я за свои слова ответственность готова нести. А ты и другие анонимы не готовы- именно это и есть ваша причина нерегистрации. Шкерица. Скрывацца и бояцца, что рано или поздно по башке за свои слова можете отхватить.

ептеть ник у неё на просторах. успокой свои амбиции... мой ник был известен до того как корабли начали бороздить просторы космоса и чё???
если разговор переводишь на личность как и предъявляй конкретно мне
01.06.2010 16:22:49 Navuhodonosor
главный минус который мне известен это то что под анрег именем можно писать неограниченному числу лиц дискредитируя автора.

андрей
01.06.2010 16:20:24 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Анонимно 01.06.2010 16:16:49
Боянистая и поповая темка и 100 вперед даю что в никуда!Это уже местный традишн темку эту нет,нет,но раз в месяц стабильно провентить!
Безумно влюблен в свою жену!
01.06.2010 16:20:09 Fanta
Активность:
100%
Navuhodonosor, повторяю для особо внимательных. мой ник в просторах рунета 10 лет как. все местные форумы, чаты и иже с ними - везде только одна фанта. фото фанты есть в инете- их много. а также фио и телефоны- я за свои слова ответственность готова нести. А ты и другие анонимы не готовы- именно это и есть ваша причина нерегистрации. Шкерица. Скрывацца и бояцца, что рано или поздно по башке за свои слова можете отхватить.
01.06.2010 16:18:48 Navuhodonosor
почувствуйте тонкую грань:
унрег вас оскорбил или несет чушь вы обиделись как Алеся и на этом все заканчивается потому как по одному субъекту всех не судят
а вот ести вас оскорбил рег то вы вспоминаете а это та чёкнутая сучка ну ка я напишу пару ласковых ей о возможности колесо проколоть или зеркало сломать. ну и зачем этот флуд?! вывод зло от регистратиков!
01.06.2010 16:17:03 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Предлагаю задачу: давайте напишем что в два столбика рег и унрег что нас отличает и в конце концов вы поймете что нет отличий кроме несущественных
начинайте. мне стало любопытно.
01.06.2010 16:16:49 Анонимно
вот не было бы нас и поговорить вам не очем было, а так топовая темка получилась
01.06.2010 16:16:40 Fanta
Активность:
100%
Navuhodonosor, меня например отличает тот факт, что я ни от кого не шкерюсь, тут стопиццот раз все выкладывали мои личные данные, я пастаянна телефон свой оставляю. Ежели я кому то сказала неправду- мн еб давно в ухо дали и сидела бы прижав хвост. Мой кажды наезд на того или иного пользователя обоснован и аргументирован. Так что если ты считаешь, что имеешь права мое имя просто так дергать- пошел ты лесом. телефон 344376 можешь позвонить детально обсудим маршрут твоего следования.
ВОт ты щас 3,14здишь тут фанта это- фанта то. А ты блин готов за свои слова нести ответственность? не готов. Потому что а) боишься (как сказала андрюсик) б) сначала говоришь, потом только думешь ( 3,14здабольство) в) не думаешь в принципе.
01.06.2010 16:13:52 Панкрат
Активность:
25.13%
>> Fanta 01.06.2010 16:06:34
Скорее людей которые не хотят брать авторства за свои мысли и изречения,а хай будут и это:)
Безумно влюблен в свою жену!
01.06.2010 16:11:15 Navuhodonosor
Цитата:Navuhodonosor, да, я вот андрюсику с регулярностью раз в полгода грублю, а он мне- и чо? это мое с ним дело. А всяким там Александреам и прочем,- дак за дело было не так ли Сашуля? Могу тебе нагрубить за то что ты мое имя дергаешь в живую даже, хочешь? все вы одинаковые тока из-под тишка по3,14здеть да в кусты. регистрация- это как отвечать за свои слова. а вы переконектились, ник переменили и дальше можете срать в коментах. с вами способ борьбы только один- не пускать незареганных юзверей вообще. Но, у нас демократия в отношении тебя и других анонимно- посему пишите письма, деньги будут- высылайте.

не обижайтесь но без unreg вы просто сожрете сами себя))))
какой еще ответ за свои слова?? вы и меру наказания придумали?? дык любой рег или унрег может снова под другим именем зарегистрироваться.

Предлагаю задачу: давайте напишем что в два столбика рег и унрег что нас отличает и в конце концов вы поймете что нет отличий кроме несущественных
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4