ФЛЕЙМ / Русофобия
Cуть темы
Неужели и тут не дадут и не позволят русскому организму развиться национально, своей органической силой, а непременно безлично, лакейски подражая Европе? Да куда же девать тогда русский-то организм? Понимают ли эти господа, что такое организм? Отрыв, «отщепенство» от своей страны приводит к ненависти, эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят. Фёдор Достоевский.
Вот давайте здесь и обсудим, что в действительности ближе Вам, участникам форума. Что мешает мирному сосуществованию различных народов, народностей и отдельно взятых личностей в Ханты-Мансийске.
У меня есть и позитивный и негативный опыт общения, и я уже озвучивал своё мнение, и что меня беспокоит, кто успел, прочёл.
Просьба ситуацию не накалять и не скатываться до общения типа, сам дурак, это не конструктивно.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3
|
19.12.2009 23:02:06 Fynjy
|
Я Люблю Россию - по настоящему! Наслаждаюсь ее полям и лесами, реками и озерами – всем что видел, а чего невидел еще больше! Люблю деревни и города средней полосы в малой размерности. Мне нравится наш менталитет - безрассудный и дерзкий, но в это же самое время вдумчивый и расчетливый - реже, но бывает. Люблю за искренние и необдуманные – настоящие эмоции - плохие и хорошие, за несдержанность людей наших люблю, за навязчивость. За прямоту и за кулак в глаз. Мы, не смотря на свое беспробудное пьянство, самое трезвое общество на планете. Пьем горькую на кухне и говорим о политике выдавая на гора гениальные житейские решения, которых нашей стране ой как не хватает, поскольку власть все больше на запад заглядывается и все меньше к своему народу прислушивается - вот за это власть росейскую не люблю - не для народа она, а себя ради и буржуйских прихлебателей :( ... точку не ставлю... продолжение следует :)
|
19.12.2009 20:35:21 М, aka пФ
|
Русофобия
Неужели и тут не дадут и не позволят русскому организму развиться национально, своей органической силой, а непременно безлично, лакейски подражая Европе? Да куда же девать тогда русский-то организм? Понимают ли эти господа, что такое организм? Отрыв, «отщепенство» от своей страны приводит к ненависти, эти люди ненавидят Россию, так сказать, натурально, физически: за климат, за поля, за леса, за порядки, за освобождение мужика, за русскую историю, одним словом, за всё, за всё ненавидят. Фёдор Достоевский.
Вот давайте здесь и обсудим, что в действительности ближе Вам, участникам форума. Что мешает мирному сосуществованию различных народов, народностей и отдельно взятых личностей в Ханты-Мансийске. У меня есть и позитивный и негативный опыт общения, и я уже озвучивал своё мнение, и что меня беспокоит, кто успел, прочёл. Просьба ситуацию не накалять и не скатываться до общения типа, сам дурак, это не конструктивно.
|
- Показать страницу:
- 1
- 2
- 3