Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Какой он сегодня Югорский государственный университет?

Cуть темы

На дворе 2010 год, а стал ли этот университет, тем что от него ожидали? НЕТ!!!
В ЮГУ поступают только в случае, когда нет ни какой возможности уехать из Ханты-Мансийска и округа. И не зря, взять хотя бы то, что нормального ректора в нем нет... (для справки: во время управления университетом Реутовым Ю.И. - Карминская Т.Д. и Шапкина О.Ф. были выдворены из ЮГУ, как не соответствующие занимающим должностям, НО ПО ПРОТЕКЦИИ Майорова вернулись, после увольнения Реутова).
Два года управлял университетом Рудник Б.Л. Но как он это делал? Раздал полномочия первым проректорам - Карминской Т.Д. и Кузнецовой Е.Ю. и проректорам, а сам при этом постоянно находился в Москве, т.к. семью он так и не перевез в Ханты-Мансийск. А что делали его первые проректора? Цель у них была и есть одна - удержаться у власти и получать высокую зарплату. Зарплата других сотрудников университета при этом оставляет желать лучшего, но вот пришел КРИЗИС и у руководства ЮГУ появилась прекрасная возможность не только не поднимать зарплату, но еще и снижать.
Так нужен ли Ханты-Мансийску свой университет? ДА НУЖЕН!!! Но только не такой, где в ректорате сидят люди далекие от понимания, что такое высшая школа. И пока не придет соответствующее руководство в ЮГУ, данный ВУЗ не будет желанным вузом для абитуриентов Ханты-Мансийска и округа.
Реплики по теме:
-Карминская - прекрасный руководитель - умная и грамотная женщина и только она поднимет ЮГУ на более высокий уровень до Федерального университета
-Дорогие абитуриенты, если вы хотите получить не корочку красного цвета, а действительно качественное образование с вытекающими из этого инвестициями в свое будущее, рвите когти из Ханты-Мансийска и не суйтесь в местечковые вузики уровня ЮГУ. Мой вузик мне ничего на дал, НИЧЕГО (!), все пришлось осваивать самому с самого нуля. Так что, я тоже был югушным недоучкой.
-Ну я не буду из себя строить, что я училась в МГУ и общалась с крутыми учеными и, что весь мир объехала - мне и Ханты-Мансийска и Югу достаточно - чтобы достойно прожить.
-А работу можно найти и с дипломом ЮГУ, если "голова на месте". По крайней мере у меня, и моих одногруппников проблем с этим не было.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
15.07.2011 16:09:13 Вася Пупкин
Прошли аттестацию
Хм.... Сдается мне, что сейчас то что еще не развалили - развалят, то что не "распилили" - "распилят". Печально....
15.07.2011 16:05:59 KarKar
Активность:
2.56%
Ну вот, а тем временем ЮГУ успешно прошел аккредитацию еще на 6 лет.
http://www.ugrasu.ru/news/?id=1234
Bye. Alex.
11.07.2011 13:06:54 ЕКЛМН
Цитата:Вам бы, батенька, самому репититор по русскому языку не помешал.

физику - ядерщику - не обязательно русский язык знать, главное пургу на городской сайте уметь прогнать
какие у нас умные земляки оказываются есть
11.07.2011 12:46:51 Вася Пупкин
Циничному выпускнику
Вам бы, батенька, самому репититор по русскому языку не помешал.
10.07.2011 19:12:54 Анонимно
Сколько можно пиарить Себя (циничный выпускник)! Надоело читать. Что ты делаешь в Хантах, если такой умный. У него все дураки - он один умный. Убирайте его с форума - его цель - вызвать раздражение у форумчан, а он сидит и радуется.
10.07.2011 17:56:47 Анонимно
>> Циничный выпускник 10.07.2011 16:28:36
так и напиши, что ты шарамыга
понахватался названий в инете
похоже, что ты и высшего образования не имеешь - физик - фантазер с Курчатовской теплотрассы
10.07.2011 16:28:36 Циничный выпускник
Дорогая МумиМама! Забыл написать, я не занимаюсь репетиторством, просто очно-заочно курировал двух технически одаренных ребят из ХМ, которые предложили новое изобретение. Мы представили их разработку на всероссийской инженерной выставке и ребята заняли первое место (что, соотвествует 100 баллам ЕГЭ по физике). Поэтому ща моя основная задача - пристроить их в достойное образовательное учреждение, где они смогут ральше творчески расти. Мне очень жаль, но с репетиторством несмогу Вам помочь.
10.07.2011 16:18:41 Циничный выпускник
Я такой же, как и вы все, только лучше. По теме: не ходите, дети, в Африку гулять, ой, в югу поступать! Там...
09.07.2011 23:32:10 да уж
>> Циничный выпускник 09.07.2011 19:34:51
как тебя почитаешь кругом одни дураки - один ты умный
всем советы даешь
всех учишь
09.07.2011 20:58:19 Циничный выпускник
)))
09.07.2011 20:36:38 Анонимно
Цитата:
Цитата:Уважаемые завкафедрами политехнического института югу, если вдруг в один из прекрасных дней вы увидите в стенах этого заведения молодого человека в синих мокасинах с коричневым портфелем – знайте, он займет Ваше место, когда Вы умрете!

- вот почитайте, что пишет этот больной человек

чудо - ты где уже только не работал
09.07.2011 19:34:51 Циничный выпускник
Я, как сотрудник Института прикладной химической физики НИЦ «Курчатовский институт» (ой, спалилсо!) раз в полгода прохожу плановый комплексный медосмотр и пока все в норме, так что не надо тута на меня наговаривать! )) Просто, обычный циничный расчет...
09.07.2011 19:04:56 Анонимно
Цитата:Уважаемые завкафедрами политехнического института югу, если вдруг в один из прекрасных дней вы увидите в стенах этого заведения молодого человека в синих мокасинах с коричневым портфелем – знайте, он займет Ваше место, когда Вы умрете!

- вот почитайте, что пишет этот больной человек
09.07.2011 19:02:51 Анонимно
это чудак про себя чего только не написал
и про Академию наук и про МГУ и про весь земной шар, который он исколесил
сейчас уже детей чему -то учит
у человека крыша съезжает конкретно
он находится то в Москве, а то в Магадане, а может в какой нибудь теплотрассе
09.07.2011 18:37:42 МумиМама
Активность:
1.68%
>> Циничный выпускник 09.07.2011 17:56:51
Цитата: просто являюсь их "шефом" Это одаренные и очень перспективные ребятишки, поэтому я их спецом готовил к поступлению в хорошие ВУЗы

То есть, репетиторством занимаетесь? Какой предмет? Не математика ли? Если - да, может координаты оставите? Знакомым надо... Не по школьной программе, а выше...
Мои соседи слушают только хорошую музыку. И неважно, нравится им это, или нет!
09.07.2011 17:57:33 Циничный выпускник
Уважаемые завкафедрами политехнического института югу, если вдруг в один из прекрасных дней вы увидите в стенах этого заведения молодого человека в синих мокасинах с коричневым портфелем – знайте, он займет Ваше место, когда Вы умрете!
09.07.2011 17:56:51 Циничный выпускник
Ахах, дети не мои (они меня на 6 лет младше), просто являюсь их "шефом", а своих мне пока не надо – сейчас хочу прочувствовать жизнь во всей ее неприглядной полноте )). Это одаренные и очень перспективные ребятишки, поэтому я их спецом готовил к поступлению в хорошие ВУЗы, где десятилетиями формировались славные традиции классического университета и где они смогут получить качественные знания, развить свой неординарный интеллектуальный потенциал в инженерной науке. И не смотря на три тысячи километров, разделяющих нас, мы постоянно поддерживаем связь…
08.07.2011 22:12:00 Югорка
Цитата:А сможете ли Вы по достоинству оценить мои достижения? :)) Procul este, profani! Двоих своих ребятишек, которых я готовил к ВУЗу, мне удалось отговорить поступать в ЮГУ (даже как «запасной» вариант), они подали документы в Москву, Новосиб, Томск и Красноярск. Прекрасное лето, много красивых девушек…я на время позабыл об инженерной науке и на практике осваиваю пикап :) Впрочем, о чем это я…здесь ведь вроде обсуждается феномен провинциального вузика типа ЮГУ?

у тебя "Циничный выпускник" - я так понимаю ветер в голове поэтому ты и детей своих бедолаг пытаешся пристроить сам не знаеш куда аж - от Москвы до Красноярска - фантазер
сам в Москве живешь в МГУ общаешся, а дети, что в Красноярске будут учится ?
08.07.2011 18:51:24 Циничный выпускник
А сможете ли Вы по достоинству оценить мои достижения? :)) Procul este, profani! Двоих своих ребятишек, которых я готовил к ВУЗу, мне удалось отговорить поступать в ЮГУ (даже как «запасной» вариант), они подали документы в Москву, Новосиб, Томск и Красноярск. Прекрасное лето, много красивых девушек…я на время позабыл об инженерной науке и на практике осваиваю пикап :) Впрочем, о чем это я…здесь ведь вроде обсуждается феномен провинциального вузика типа ЮГУ?
08.07.2011 17:11:52 Югорка
каких только балбесов не рождает наша земля югорская
Цитата:Бедные детишки!

циничный выпускник - из очередного кругосветного путешествия вернулся и опять на сайте Ханты-Мансийска крутится - видимо из Москвы попросили - такого умного ?
поделись хоть с нами неучами - чего ты достиг в своей жизни ?
  • Показать страницу:
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31