25.07.2011 13:16:57 Доцент
|
Конструктивно
В этом году обязательно будет заключен новый коллективный договор с положением об оплате труда. Чтобы опять не впарили за три дня не поймешь что, нужно предложить договор и положение, отвечающие требованиям сотрудников и преподавателей. Прошерстить сайты ВУЗов, найти лучшие документы, на их основе разработать свои. Найдете стоящее - публикуйте ссылки.
|
25.07.2011 13:15:35 Анонимно
|
а он притом, что он тоже талантливый, но пока этого никто не заметил
|
25.07.2011 12:59:11 Анонимно
|
Выпускнику-шизофренику
Дипломы первой степени на олимпиаде "Росатом": Астраханцев Никита Юрьевич - Железногорск Красноярский Край; Блянкинштейн Наталья Игоревна - Красноярск; Даугель-Дауге Артѐм Александрович - Москва; Додонов Дмитрий Валерьевич - Смоленск; Железняков Евгений Сергеевич - Серпухов; Заливако Илья Владимирович - Москва; Лапшов Владислав Павлович - Москва. Во-первых - это талантливейшие дети, во-вторых - обычно рядом гениальный педагог. При чем здесь ты?
|
25.07.2011 12:18:05 Анонимно
|
Цитата: просто очно-заочно курировал двух технически одаренных ребят из ХМ, которые предложили новое изобретение. Мы представили их разработку на всероссийской инженерной выставке и ребята заняли первое место (что, соотвествует 100 баллам ЕГЭ по физике). Поэтому ща моя основная задача - пристроить их в достойное образовательное учреждение, где они смогут ральше творчески расти. И ранее - Мои ребята выступали в отраслевой физико-математической олимпиаде "Росатом" Ты определись, где "твои" ребята выступали - на олимпиаде или на инженерной выставке! Или сразу с нобелевской лекцией перед королем!?
|
25.07.2011 10:38:36 Вася Пупкин
|
Циничному
Вы же изначально говорили что они участвовали в инженерном конкурсе, а сейчас об отраслевой олимпиаде говорите. Либо Вы пи...те, причем безграммотно, либо читающих форум людей за критинов держите. В любом случае, ни то ни другое Вас не красит.
P.S. И даже не пытайтесь впарить что они предоставляли работы на отраслевой олимпиаде. В олимпиаде по физике, ровно как и по математике, в принципе не может быть ничего кроме эксклюзивных задач, и не зависимо от того Росатома это олимпиада или Сороса.
|
24.07.2011 20:34:36 Циничный выпускник
|
Эт опять был всего лишь я.
|
24.07.2011 20:33:10 Анонимно
|
Вот еще один выпускник югорского вузика считает, что "универ учит общению и учит выкручиваться из сложных ситуаций". Вспомнилось из Фауста - Господь: Дак на Земле все для тебя не так? Мефистофель: Да, Господи, там беспросветный мрак! Занавес!
|
24.07.2011 20:26:11 Циничный выпускник
|
Батенька, учите матчасть! Только в Х-Мском управлении образования полагают, что национальные конкурсные мероприятия для школьников в области инженерии ограничиваются только программой Шаг в будущее. На самом деле конкурсов - десятки. Шаг в будущее - самый попсовый (туда вбуханы огромные деньги, и чтобы там участвовать Департамент образования ХМАО ежегодно платит огромные оргвзносы, про остальные авторитеные конкурсы в ХМ даже не знают), и ИМХО, к сожалению, уже года четыре как не самый лучший. Мои ребята выступали в отраслевой физико-математической олимпиаде "Росатом", а так как это олимпиада 2 уровня - у них победители получают 100 баллов ЕГЭ на любую физико-техническую специальность во всех ВУЗах РФ или без экзаменов на любое направление в области эксперементальной и теоретической физики Московского инженерно-физического института. Подробности тут http://www.mephi.ru/entrant/olimpiads/lgo/
|
24.07.2011 11:29:47 Григорий_Явлинский
|
БольшЕнство, да
Цитата:В этом году закончил универ, могу сказать одно: "Универ учит общению и учит выкручиваться из сложных ситуаций", ВОТ!!! За 5 лет обучения 1 раз пришлось что то учить. Большенство преподов просто "олени" и слабаки не способные отстоять свою точку зрения...... Ппц... А ведь не фэйк наверно, честно пишет. Всё-таки должен быть механизм выпинывания из ВУЗа в три секунды (и на как можно более раннем этапе) таких чОтких и дерзких™. Которые вместо учёбы на семинарах и лекциях "отстаивают свою точку зрения с преподами" и выясняют, кто из них слабак-олень. Чего спрашивается компостировать мозги себе и людям, купил бы лучше в маськве в метро диплом.
|
24.07.2011 05:20:10 Анонимно
|
В этом году закончил универ, могу сказать одно: "Универ учит общению и учит выкручиваться из сложных ситуаций", ВОТ!!! За 5 лет обучения 1 раз пришлось что то учить. Большенство преподов просто "олени" и слабаки не способные отстоять свою точку зрения......
|
23.07.2011 01:32:57 Анонимно
|
>> Анонимно 23.07.2011 00:29:32
дураковт хватает
|
23.07.2011 00:29:32 Анонимно
|
их родители работают в институте, оценки соответственно проставляются, перед госэкзаменом плохие отметки пересдаются для красного диплома - да большего дибелизма я еще не читал в этом году больше 140 медалистов и олимпиадников поступают в Югу и у всех родители работаю в ЮГУ - хоть бы подумала о чем ты пишешь
|
22.07.2011 22:34:05 Анонимно
|
Цитата:Цитата:а это правда, что каждый 5-ый выпускник ЮГУ в этом году отличник??? на урашке прочитала, ни фигаре себе, круто. - в ЮГУ каждый год поступает большое количество золотых медалистов, олимпиадников, в настоящее время в университет подали заявления около 80 медалистов и олимпиадников - элита Югры - вот действительно, кем надо гордится -у меня дочь закончила с красным дипломом, владеет двумя иностранными языками, спортсменка - работает ведущим специалистом - стажировалась в Канаде - приходит смена прошлому веку и всем приезжим проходимцам, которых пора гнать с Югры поганой метлой и учить свою молодежь да, есть такие студенты,но чаще всего их родители работают в институте, оценки соответственно проставляются, перед госэкзаменом плохие отметки пересдаются для красного диплома простым студентам сложно, лекции читаются ужасно со старых книг, практические занятия никакие ( в эк. колледже в 100 раз доступнее и нагляднее) есть самодуры в женском роде, снижают оценки только из-за приличного вида студентов студентки, одевайтесь в старое, не крастесь, никаких причесок и т.д. P.S.
|
22.07.2011 20:29:39 Анонимно
|
Цитата:я не занимаюсь репетиторством, просто очно-заочно курировал двух технически одаренных ребят из ХМ, которые предложили новое изобретение. Мы представили их разработку на всероссийской инженерной выставке и ребята заняли первое место (что, соотвествует 100 баллам ЕГЭ по физике). Поэтому ща моя основная задача - пристроить их в достойное образовательное учреждение, где они смогут ральше творчески расти. Мне очень жаль, но с репетиторством несмогу Вам помочь. 100 баллов дают только за первое место в олимпиаде. А Всероссийская научно-инженерная выставка «Шаг в будущее» НИЧЕГО не дает! Дипломчик на стену. "Очно-заочно курировал" - это примазался к чужой работе. Результаты олимпиады "Шаг в будущее" здесь http://www.step-into-the-future.ru/stepol_3.php Поздравляю участников из ХМАО, правда у них дипломы второй-третьей степени. то есть от 51 до 86 баллов. Ну, кто первый вычислит этого выпускника-шизофреника и спасет НИЦ Курчатовский институт?
|
22.07.2011 17:15:30 Анонимно
|
Вот почитайте в тему, схоже с ЮГУ http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fnavalny.livejournal.com%2F603150.html&h=RAQAIAPSW
|
21.07.2011 18:00:26 Анонимно
|
Цитата:Ну вот, а тем временем в ЮГУ появился еще один проректор... А что не пять? Нью-Васюки? Нью-МГУ? Нет, не прокормишь их всех - директоров-проректоров, придется таки взятки брать...
|
19.07.2011 21:14:19 Кукушка
|
Ошибаетесь - это не Маслова. Типа проректор по пиару будет ;)
|
19.07.2011 15:03:41 Лана
|
>> anfeska 19.07.2011 14:13:07
я так полагаю, что это госпожа Маслова, правильно?)или я ошибаюсь?)
|
19.07.2011 14:13:07 anfeska
|
кто?
|
19.07.2011 13:54:54 Кукушка
|
Ну вот, а тем временем в ЮГУ появился еще один проректор...
|