Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Как бросить курить?

Cуть темы

Расскажите, кто как бросил курить. У меня очень сильная тяга к курению. Хочу бросить но не могу, не хватает силы воли. Испробовал все средства которые только можно: От книги до электронной сигареты.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
15.06.2010 12:46:00 курильщик
Цитата:Посмотри легкие курильщика и чела некурящего, увидишь разницу, бросить поможет ли не знаю, но курить менее будешь это точно, мой опыт.

Видел легкие. в меде тогда на анатомке препод показывал. Не пробрало!!
15.06.2010 12:35:13 Влад
Посмотри легкие курильщика и чела некурящего, увидишь разницу, бросить поможет ли не знаю, но курить менее будешь это точно, мой опыт.
15.06.2010 12:29:11 Анонимно
>> курильщик 15.06.2010 11:29:42
тяги к сосанию у тебя нету. Спецсигареты(хахаха) леденцы вкусные ведь
15.06.2010 12:04:06 Вот те на
Надо не бросать курить, а переставать курить. В один день встаешь и говоришь себе, блин перестану я курить, что то надоело. А кода готовишься к этому, настраиваешься, всякие пластыри куришь, ни хрена не получится.
15.06.2010 11:56:22 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Так как у самого есть сильное желание бросить, бросить не сложно должно быть... Просто не кури месяц, борись с самим собой. Говори себе постоянно что ты делаешь великое дело, и ты силен... Подбадривай себя постоянно... Ведь ты знаешь, что когда бросишь курить мир станет ярче, дышать станет легче, жизнь будет длиннее, а старость веселее, усталости не будет, вставать будешь всегда бодрячком, цвет лица будет естественным и насыщенным и т.д. и т.п.... )) А если тебе этого всего не надо, то смысл тогда бросать? )
15.06.2010 11:43:19 Astrata
Активность:
7.01%
Выходов множество:
1. для внушаемых - Ален Карр.
2. Для таких пофигистов, как я:
- понять нахрена оно тебе, найдешь мотив, начнешь заморачиваться как бросить.
- девушке лучше всего бросить с приходом токсикоза, самый простой способ и мотивация сильная - ребенок.
- мужику лучше после 3 января, только стараться нужно с 31 декабря, чтобы токсикоз был жуткий - три и дня не куришь - ОПАНЬКИ, а ужо и не горит!
15.06.2010 11:29:42 курильщик
Как бросить курить?
Расскажите, кто как бросил курить. У меня очень сильная тяга к курению. Хочу бросить но не могу, не хватает силы воли. Испробовал все средства которые только можно: От книги до электронной сигареты.
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23