Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Как бросить курить?

Cуть темы

Расскажите, кто как бросил курить. У меня очень сильная тяга к курению. Хочу бросить но не могу, не хватает силы воли. Испробовал все средства которые только можно: От книги до электронной сигареты.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
16.06.2010 11:08:12 Анонимно
Цитата:
Цитата: И курить можно бросить с помощью травяного настоя - хвощь,ирландский мох , крапива, пикульник и мед.

И где у нас интересно можно найти ирландский мох
16.06.2010 11:01:52 Astrata
Активность:
7.01%
>> Питтоныч 16.06.2010 10:46:34
Цитата:Оправданиями типа "дед Игнат мой курит с трех лет, ща ему 98 и хоть бы хны" мы только оправдываем свое курение. Организм у людей разный, но таких людей очень очень мало.

Генетика, посмотри на своих родителей и можешь увидеть себя в будущем. Если в семье есть сахарный диабет, повышенное арт давление, то велика вероятность что у тебя настанут такие же проблемы. Я могу рассказать свой рецепт здоровья. Когда у меня температура (что бывает крайне редко) я пью каждый час воду с ложкой крещенской воды, предварительно намолив ее (3 раза "Отче Наш" и свою молитву с просьбой о здравии) спустя три часа температуры нет, на утро я здоровенькая и все анализы гуд. В качестве профилактики раз в пол года пью настой Чаги (этому бабушка научила) с желудком и с фигурой проблем нет. От ПМС спасает Крапива и ромашка. Когда я болела уже не помню. И курить можно бросить с помощью травяного настоя - хвощь, ирландский мох, крапива, пикульник и мед.
16.06.2010 10:46:34 Питтоныч
Активность:
1.94%
Оправданиями типа "дед Игнат мой курит с трех лет, ща ему 98 и хоть бы хны" мы только оправдываем свое курение. Организм у людей разный, но таких людей очень очень мало.
Записать бы тишину. И врубить на полную громкость...
16.06.2010 10:44:42 Питтоныч
Активность:
1.94%
Цитата:Болезни все от головы начинаютсяу меня все до 95 в роду живут, и прароки еще живы слава Богу, курят, дед до последнего махорку курил.
А ещё некоторые пьют ртуть и не умирают, попробуете?
16.06.2010 10:35:36 Курильщик
Всем спасибо кто откликнулся. Не знаю что повлияло на меня но вчера за день выкурил всего 3 сигареты(раньше до 2 пачек доходило) сегодня пока еще не курил да и особо не тянет.
16.06.2010 10:35:32 Astrata
Активность:
7.01%
>> Он 16.06.2010 06:23:22
Цитата:Нравиться пить, пей. Нравиться, дык кури )... Живем то один раз.

Вот все мы так и рассуждаем,а ближе к 50 из больницы не вылазим и думаем откуда что взялось!Курить это помойка внутри себя!Я не курю чего и вам желаю пока легкие еще остались!

Болезни все от головы начинаютсяу меня все до 95 в роду живут, и прароки еще живы слава Богу, курят, дед до последнего махорку курил.
16.06.2010 09:21:44 Питтоныч
Активность:
1.94%
А детишкам своим тоже будем рассказывать про "живем один раз", бухай, кури дак а почему бы шприцем сразу по вене - ведь один раз живем?
Я курил очень сильно, по 2 (при пьянке 3) пачки сигарет в день. Пытался бросить множество раз, но всё тщетно. Кста реально верю, что Карр помогает, мне помог реально, но 1 недельку всего. Бросил просто так, потому что впервые не приурочил своё "бросание" к какой либо дате или событию. Очень тяжело было первый месяц, мож побольше, но очень помогла поддержка коллег по работе, родственников, который сей шаг всячески поддерживали и порой просто удерживали меня от соблазна. После месяца появляются реальные плюсы жизни без курения и с тягой бороться уже легче.
Сложно что либо предложить действенное бросающему курить, наверное к этому нужно просто прийти, просто осознать. Я даже сейчас утверждаю, что курить - кайф, особенно после плотного обеда, либо с кофе с утра, я даже в период бросания никогда не ограждал себя от компаний курильщиков. Не нужно крайних мер - нужно просто пересмотреть свое отношение к курению. И всё.
16.06.2010 06:52:26 Он
ВОТ http://news.rambler.ru/Russia/head/6634352/?utm_source=readme&utm_medium=tiser&utm_campaign=main
16.06.2010 06:23:22 Он
Нравиться пить, пей. Нравиться, дык кури )... Живем то один раз.

Вот все мы так и рассуждаем,а ближе к 50 из больницы не вылазим и думаем откуда что взялось!Курить это помойка внутри себя!Я не курю чего и вам желаю пока легкие еще остались!
15.06.2010 17:21:02 Astrata
Активность:
7.01%
>> Zaibatsu 15.06.2010 17:17:53
Цитата:Или лёжа заболеть...

Автор, зачем бросать то? Может и не надо оно вовсе? Голову только лишним нагружаешь... Нравиться, дык кури. Нравиться пить, пей. Секс нравиться, занимайся сексом )... Живем то один раз.

СтопудоВА!!!
15.06.2010 17:17:53 Zaibatsu
Активность:
24.83%
Или лёжа заболеть...

Автор, зачем бросать то? Может и не надо оно вовсе? Голову только лишним нагружаешь... Нравиться, дык кури. Нравиться пить, пей. Секс нравиться, занимайся сексом )... Живем то один раз.
15.06.2010 16:30:24 ewgen
Активность:
46.69%
>> recidif 15.06.2010 16:04:34
Цитата:НАДО ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ!

или встать
15.06.2010 16:04:34 recidif
Активность:
0%
НАДО ЗАБОЛЕТЬ РАКОМ!
15.06.2010 15:44:28 Fanta
Активность:
100%
кароче табекс помогает только пока их ешь и пока не пьешь.
алена кара третий раз читаю- одинаково фиолетово.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
15.06.2010 15:41:11 Dgedaih
Активность:
0%
Бросить курить? нет ничего проще! я раз двести это делал...
Марк Твен
15.06.2010 15:35:57 karma
Активность:
0.60%
Всё это совсем говно , бЕРЁШЬ И БРОСАЕШЬ или не бросаешь, ничего не поможет Кроме своей силы воли...
Думаю всем понятно , А бросить легко . Это делается так за 1 секунду: Сам себе сказал всё я не курю и не кури , Что тут мучаться. всё тема закрыта. )))
Пичатаю медлено и с ашибками.
15.06.2010 15:07:03 Тоже хочу бросить
Цитата:
Цитата:Расскажите, кто как бросил курить. У меня очень сильная тяга к курению. Хочу бросить но не могу, не хватает силы воли. Испробовал все средства которые только можно: От книги до электронной сигареты.

очень просто. таблетки табекс. стоят около 500 р. пьём как написано в инструкции.

По мне так чушь это. Принимал как положено все ровно закурил.
15.06.2010 14:58:59 sovsemnegovno
Цитата:Расскажите, кто как бросил курить. У меня очень сильная тяга к курению. Хочу бросить но не могу, не хватает силы воли. Испробовал все средства которые только можно: От книги до электронной сигареты.

очень просто. таблетки табекс. стоят около 500 р. пьём как написано в инструкции.
15.06.2010 14:30:37 александр
Хочу бросить но не могу
...Значит не хочешь, а мечтаешь. Захочешь - бросишь!
15.06.2010 13:28:57 Сергей

Нужно просто захотеть, а потом уметь терпеть. Я 16 лет курил, иногда более 2 пачек в день. Приехал в отпуск, выкурил последнюю сигарету и просто перестал их покупать. А потом 2 недели терпел натуральную ломку, отвлекаясь на другие прелести жизни. Уже не курю 3 года. И сейчас от сигаретного дыма одно отвращение.
  • Показать страницу:
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23