Форум города Ханты-Мансийска
5 декабря, четверг

ФЛЕЙМ / как бороться с регистратиками, Алесей и иже с ними?

Cуть темы

как бороться с регистратиками, Алесей и иже с ними?

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
01.06.2010 17:08:17 aндрей
Активность:
0%
Цитата:да ты за меня не боись, выводы могешь не давать- основную часть и методы борьбы так сказать))
там расписаны твоё поведение на форуме с объяснениями и потом выводы почему так.
01.06.2010 17:05:06 Fanta
Активность:
100%
да ты за меня не боись, выводы могешь не давать- основную часть и методы борьбы так сказать))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
01.06.2010 17:04:10 aндрей
Активность:
0%
Цитата:эндрю дай почитать а? ну можно на бумажном носителе и в твоем присутствии... ))
город маленький. тебя уволят сразу если из работы выводы кто ни будь увидит.
01.06.2010 17:03:12 Fanta
Активность:
100%
Цитата:
Цитата:вот вам и результат регистрации - намек на возможность опубликования частной переписки.
не путайте. можно быть зарегистрированным и не писать ничего. или писать но не разглашать. не все ведь такие как фанта. вы думаете мало пишут мне или уго?!

эээ андрей, ты не путай только личность форумную и жизнь реальную, Саша то тогда в реале помощи просил. И потом меня же поливал. Вот именно поэтому он чмо. А если язык не прикусит то весь город будет знать какое он чмо.
01.06.2010 17:01:12 Fanta
Активность:
100%
эндрю дай почитать а? ну можно на бумажном носителе и в твоем присутствии... ))
да, навуходоносор, знаете, знаете и каждый раз "ой Машка помоги" поэтому вам выгодно сидеть под анонимами и очень удобно срать в коментах. продолжайте.
01.06.2010 17:00:58 aндрей
Активность:
0%
Цитата:вот вам и результат регистрации - намек на возможность опубликования частной переписки.
не путайте. можно быть зарегистрированным и не писать ничего. или писать но не разглашать. не все ведь такие как фанта. вы думаете мало пишут мне или уго?!
01.06.2010 16:59:24 aндрей
Активность:
0%
Цитата:Аплодисменты! Андрюсик эту главу я требую почитать в ваших оригиналах потом.
ты же видишь как я спокоен, закончена работа уже.
01.06.2010 16:59:16 Navuhodonosor
а мне и делать этого не нужно все и так знают какая ты хорошая и всеми любимая. Мы любим тебя, оставайся такой какая ты есть.
01.06.2010 16:55:39 Fanta
Активность:
100%
Я то думаю как раз, а вот о том, какое ты ЧМО, обязательно расскажу всем своим знакомым.
01.06.2010 16:54:50 Navuhodonosor
уВАЖАЕМАЯ нервные клетки не восстанавливаются))))
01.06.2010 16:54:38 Fanta
Активность:
100%
Давайте уж продолжим, чо вы все зассали то? такие же как Саша потому что. Как надо- так на задних лапах ходите, а как поможешь- так сразу говном поливаете. Давайте господа, пишите дальше, подписывайтесь в том что вы чмошники и 3,14здаболы.
Аплодисменты! Андрюсик эту главу я требую почитать в ваших оригиналах потом.
01.06.2010 16:54:12 AlexZander
Активность:
3.02%
да думай что хочешь.
01.06.2010 16:52:33 Fanta
Активность:
100%
и то что следующий порядок действий для чмошника- это засунуть язык поглубже за зубы и молчать в тряпочку, может за нормального сойдешь.
01.06.2010 16:51:51 Navuhodonosor
Цитата:Саша я не буду тут для всех публиковать переписку с тобой, потому что ты чмо и ты под этим еще тогда согласился и оправдывался.

вот вам и результат регистрации - намек на возможность опубликования частной переписки.
01.06.2010 16:50:22 AlexZander
Активность:
3.02%
да мы такие, и чо?
01.06.2010 16:49:19 Fanta
Активность:
100%
Саша я не буду тут для всех публиковать переписку с тобой, потому что ты чмо и ты под этим еще тогда согласился и оправдывался. ЧМО ТЫ САША. Поэтому засунь язык в жопу и сиди на этом месте ровно пока тебя Уруршев ваще не выпинал пинками из отрк. Вы там все практически только и способны из-под тишка анонимные жалобы писать, да говном всех заливать. Вся шайка-лейка.
01.06.2010 16:47:15 aндрей
Активность:
0%
сообщения фанта изменены. фанте замечание за мат на форуме.
01.06.2010 16:47:13 Анонимно
Цитата:Александр, ты б вообще язык в жопу засунул. Или может рассказать всем как ты плакался "Маша, помоги, проконсультируй", Маша тебя урода проконсультировала за спасибо, доброе дело сделала, и как ты сука потом писал говно всякое обо мне? А потом, когда я почитала, как ты чмо извинялся и говорил "ой да я же в шутку" заглохни лучше. Мужиком еще себя считаешь. Чмо ты Саша, неблагодарное чмо.

ну че ты завелась то??? кто тебя обидел???? здесь ниодного обидного слова до тебя не было кроме констатации из других веток
01.06.2010 16:46:34 AlexZander
Активность:
3.02%
Кто помог то? ты чтоли,?не одного дельнова совета не дала, зря только время на тебя потратил.
01.06.2010 16:44:28 Navuhodonosor
Цитата:спени ник на пиздабола а? )) сразу всем панятна будет

горячая штучка! продолжай!
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4