Форум города Ханты-Мансийска
5 декабря, четверг

ФЛЕЙМ / Тотальное огораживание!

Cуть темы

Вот, я типерь зарегестрированый пользователь и как все увожаемые форумчане могу высказать свое мнение Это раньше я был ананимной тявкой (или сявкой, не помню) а щас хочу сказать что надо обязательно ввести на форуме принудительную регистрацию и премадерацию чтобы злобствующие ананимы не засоряли этот замичательный форум и правельно УГ0 обьявил военное паложение!
Вот вы ананимы сами посудите: названий у вас нету пишите чо хотите а правела форума не для вас? а потом ругаетесь что ваши пости модер потер А вы почетайте правела форума там написано что модер может удолять сообщения ананимов бес обьяснения Ну дак заригистрируйтесь и будет вам щасте Сможите как Фанта материца в сердцах и на личности переходить и с дастоинством разъяснять сваю пазицию «да вы обалдели совсем? щас я каждому барану должна объяснить, что я не новые ворота и почему баран должен находится в рамках?» или спакойно как Лексеич заявить тявкам «И вообще анонимам слова не давали...» или как Абориген «Слушайте, дамы и господа, мне уже надоело читать идиотские реплики некоторых анонимов! Это что, весеннее обострение?» или как Евген «Я ни от кого никогда не скрывался в отличие от очкующих анонимов.» или как Заибатсу «все больше и больше идет негатива и оскорблений от нахлынувшего количества неизвестных баранов, что в свою очередь портит лицо форума» (а видь как точно падмечено)
А с каким увожением и любовью относяца зарегестрированые форумчане к друг другу и к сибе и асобенно к мадераторам! Дак зарегестрируйтесь и тоже сможите к ним так относитца
.. и эта, типо.. как грица..
я спецом в разделе флейм атписался…
ну вроде как штобы у модера повода небыло.. - ..типа не по теме..
… и ничо плохова ни про каво не написал... – вот мой пост и не удолят… наверное…
..как-то так… вопщем…

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
04.03.2010 14:00:11 Skipper
Активность:
82.51%
>> Равшан 04.03.2010 13:15:20
Компадре, зарегестрируйся!
Умей сказать нет анонимным ананимам!
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
04.03.2010 13:58:10 Skipper
Активность:
82.51%
>> андрей 04.03.2010 09:52:35
За всё.
Просто улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.
04.03.2010 13:15:20 Равшан
beavis butthead
Пиривеет, семлиак! (Здравствуй, дорогой!)
Писчшу тибе с талиокагово Тажикистона! (Письмо адресовано тебе из республики Таджикистан).
Вкюличил интиритен и по ссильке "beavis butthead" слючшайно насчшёл тобия в этой форуме (Подключил безлимитку, днем и ночью сижу в интернете, случайно нашёл тебя).
Мама Джамщуть сильна материцаа (Мама моего друга и твоего родного брата Джамшута очень недовольна).
Она говорила, чшо СыСыСыРу уже дафно полный писнест, а ды усьё исчщо рикламирананишщчь атарибукиката дручбы. (Она ругается, и говорит что тебе уже хватит арендовать красный комбинезон Джамшута, пора бы уже вернуть, она нам всем трём из него трусы сошьёт).
04.03.2010 12:41:46 Григорий Явлинский
>> Zaibatsu 04.03.2010 12:26:13
Почему нет? Мусорное мыло (для регистраций на файлопомойках etc.) у всех есть (или самое время завести - в любом случае пригодится).
04.03.2010 12:34:59 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:Ну длинноногая блондинка на вечерний чай и утренний кофе не пригласит, правда? И компания интеллигентных раздолбаев не позовёт убиться насмерть массандровским портвейном под песни раннего НОМа и Звуков Му. Всё, что нарисуется на таком пенджере, для меня будет различной степени неприятности спамом от людей с которыми я вряд ли хочу общаться. Например, постесняется какая-нибудь козлина мне нахамить при всём честном народе (да и модеры на заметку возьмут - очково), а тет-а-тет - пожалуйста! Любое приличное сообщение можно написать открыто.
изложено монументально и достойно сохранения для потомков.
04.03.2010 12:26:13 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Григорий Явлинский 04.03.2010 12:23:30
Цитата:Ну длинноногая блондинка на вечерний чай и утренний кофе не пригласит, правда? И компания интеллигентных раздолбаев не позовёт убиться насмерть массандровским портвейном под песни раннего НОМа и Звуков Му. Всё, что нарисуется на таком пенджере, для меня будет различной степени неприятности спамом от людей с которыми я вряд ли хочу общаться. Например, постесняется какая-нибудь козлина мне нахамить при всём честном народе (да и модеры на заметку возьмут - очково), а тет-а-тет - пожалуйста! Любое приличное сообщение можно написать открыто.

Ну а договариваться о встрече, оставлять свои координаты и т.п. вы каким образом будете? Прилюдно?
04.03.2010 12:23:30 Григорий Явлинский
>> Zaibatsu 04.03.2010 12:15:29
Ну длинноногая блондинка на вечерний чай и утренний кофе не пригласит, правда? И компания интеллигентных раздолбаев не позовёт убиться насмерть массандровским портвейном под песни раннего НОМа и Звуков Му. Всё, что нарисуется на таком пенджере, для меня будет различной степени неприятности спамом от людей с которыми я вряд ли хочу общаться. Например, постесняется какая-нибудь козлина мне нахамить при всём честном народе (да и модеры на заметку возьмут - очково), а тет-а-тет - пожалуйста! Любое приличное сообщение можно написать открыто.
04.03.2010 12:20:37 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> beavis 04.03.2010 12:08:34
Цитата:а чо вы на миня наижаете? я можит руский самастоятельно изучал на удаве
и никакой я не абрамгутан вовсе, на сибя пасматри, антесемит! а "Хау" - эта на езыке Пушкина? или для гломурности?

действительно, пишите уже русским языком. говорить таким образом, уже давно кстати не модно )
Понимаю одно, два слова.. Но когда все слова, в такой обработке - это похоже на старого слесаря или сапожника, который говорит все матами...
04.03.2010 12:15:29 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Григорий Явлинский 04.03.2010 10:33:10
Цитата:Кошмарный сон... А есть возможность для себя его отключить?

Не улавливаю логики..
04.03.2010 12:08:34 beavis
Активность:
0%
>> Абориген 04.03.2010 10:39:57
а чо вы на миня наижаете? я можит руский самастоятельно изучал на удаве
и никакой я не абрамгутан вовсе, на сибя пасматри, антесемит! а "Хау" - эта на езыке Пушкина? или для гломурности?
04.03.2010 10:39:57 Абориген
Активность:
14.34%
Кому как, а мне коверканье русского языка - поперек горла. В связи с этим беру на себя повышенное социалистическте обязательство принципиально не отвечать индивидуумам, сознательно превращающим язык Пушкина в дерьмо. С орангутанами я не общаюсь! Хау.
04.03.2010 10:33:10 Григорий Явлинский
>> Zaibatsu 04.03.2010 10:21:31
Цитата:... У зареганых есть еще, "Пейджер", с помощью которого можно приватно обсудить ряд вопросов, без чужих глаз...

Кошмарный сон... А есть возможность для себя его отключить?
04.03.2010 10:21:31 Zaibatsu
Активность:
24.83%
>> Navuhodonosor 04.03.2010 09:55:51
Цитата:Этож, вес добавляет, отличие от других... только в чем оно?!?! в картинке чтоли или в возможности звездочки ставить друг другу.
Предлагаю отключить форум совсем, нехрен тут больше обсуждать, как только кости друг другу перемывать

У зареганых есть еще, "Пейджер", с помощью которого можно приватно обсудить ряд вопросов, без чужих глаз... Есть еще "подписи" там можно написать что угодно от номера своего ICQ до ориентации...
04.03.2010 10:20:35 Панкрат
Активность:
25.13%
Получается что аноним-потенциально виртуальный злостный трансвестит,не думал что все так пошло...хех..
Безумно влюблен в свою жену!
04.03.2010 10:14:51 ewgen
Активность:
46.69%
>> Navuhodonosor 04.03.2010 09:55:51
Цитата:to^ Beaves
хорошо написал. про сборище самодовольных "определенных аватором и зарегеным ником" индивидуумов. Именно так, индивидуумов, вы ведь зарегистрированы ептё.... Этож, вес добавляет, отличие от других... только в чем оно?!?! в картинке чтоли или в возможности звездочки ставить друг другу.
Предлагаю отключить форум совсем, нехрен тут больше обсуждать, как только кости друг другу перемывать

Чё тупим? Есле в теме туева хуча анонимов палемезируют и дескутироют сами с сабою то сложна разабраццо кто тама дама а кто мужык, так жэ не априделяица возрост анонима. Пака прачетаиш фсе посты сложыццо ащющенее што в дурку папал. Кортинко , ана жэ авотарка, придлогаит кокой то везуальный спосоп васприятия сабисетника. Данныйе в профеле пользавателя памагайут панять с кем ты говариш. Звёзды да - панты, так жэ каг кросивыйе намера на тачиле.
Нащёт "сборищща самодавольных" тут ты не праф. Я сабой очинь нидаволен. Пастаяно роботайю нат сабой.
Анонимы - вынуждиная ниапхадимасть, на каторую идет главный одмин учитывайа пренадлежнасть рисурса.
04.03.2010 10:12:07 А. Н. Оним
"Ах, откройся, таинственный мой полемист:
Покажи хоть забрало, хоть фиговый лист."

Станислав Ежи Лец

http://s.lurkmore.ru/images/7/74/%d0%9f%d0%b0%d0%bd%d0%b4%d0%b0_%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%bd.jpg
04.03.2010 10:10:54 Анонимно
Цитата:вот и еще одним среди голубых под чертой стало больше. куда катимся? лучше быть честным бесполым анонимом, чем убогим безграмотным официалом, срам наружу да и только.

+10000000
04.03.2010 09:57:55 ewgen
Активность:
46.69%
>> beavis 04.03.2010 09:48:48
Цитата:паслесловьие - убери пидобиров с подписи и фотку на аву поставь с паспорта лучче , чем тако "пошляццко азобоченное красное пузо"

Это я каму гаварил? В небо чтоле? Эээ, бевисяка, пирестань нарот вступор ввадить
04.03.2010 09:55:51 Navuhodonosor
to^ Beaves
хорошо написал. про сборище самодовольных "определенных аватором и зарегеным ником" индивидуумов. Именно так, индивидуумов, вы ведь зарегистрированы ептё.... Этож, вес добавляет, отличие от других... только в чем оно?!?! в картинке чтоли или в возможности звездочки ставить друг другу.
04.03.2010 09:52:35 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:одмин дай скиперу звездочку!
а ему за что?
  • Показать страницу:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4