28.08.2009 09:46:28 АА
|
да-да. очень завистливо пока выходит.
|
28.08.2009 09:43:15 Григорий Явлинский
|
>> UGO 28.08.2009 09:20:10
http://www.stihi.ru/cgi-bin/assist.pl
|
28.08.2009 09:35:37 koreea 
|
Это четверостишье придумала не сама, но очень трогательно будет начало. Может проснется гордость у всех и поэма получится более веселой?
Там, где Иртыш обнимается с Обью, нежно стоит окруженный любовью, маленький город Ханты-Мансийск...
В театре абсурда всегда аншлаг.
|
28.08.2009 09:20:10 UGO
|
так все начиналось прикольненько... я конечно не критик и не поэт... и вообще далек от поэзии.. но если зафикисровать промежуточный результат - полная лажа!! по моему не то что на пушкина не тянет.. но и вообще бы быть написаным... а? че так все грустно?? завистливо и безисходно? эй, поэты 21 века, посморите вокруг!!- мир прекрсаен!! солнышко светит, птички поют.. а вы про грязные носки пишете... может сначала?
|
27.08.2009 23:33:34 ewgen 
|
Ханты-Мансийск мой родной городишко Славные люди здесь тихо живут... Щелкают семки пацанчики бодро, другие в правительстве сахар жуют.
Кто сахар, кто сало а кто и сухарик Грызёт под суровый сибирский мороз Хохочет упитанный сытый чиновник Простому трудяге ж обидно до слёз.
Простые рабочие сутками пашут горбатясь на дядю с серьеным лицом ему не присущи заботы трудящихся ведь дядя не видит их слезы и пот
Но есть и другие слои населенья, О коих не можем мы здесь умолчать: И не чиновники, и не трудяги - Откуда че взяли- умом не понять.
Ездят на новеньких черненьких Прадо, Носят часы за сотыгу Радо, И ночью и днем в костюмчиках Прада Тусуют по самым известным и злачным местам
А тут - с лисапеда украли педали... Уволили мать, в третью смену отец И эти фейрверки уж так заипали, Кому - праздник жизни, а нам тут пистец
|
27.08.2009 21:02:16 Fanta 
|
Ханты-Мансийск мой родной городишко Славные люди здесь тихо живут... Щелкают семки пацанчики бодро, другие в правительстве сахар жуют.
Кто сахар, кто сало а кто и сухарик Грызёт под суровый сибирский мороз Хохочет упитанный сытый чиновник Простому трудяге ж обидно до слёз.
Простые рабочие сутками пашут горбатясь на дядю с серьеным лицом ему не присущи заботы трудящихся ведь дядя не видит их слезы и пот
Но есть и другие слои населенья, О коих не можем мы здесь умолчать: И не чиновники, и не трудяги - Откуда че взяли- умом не понять.
Ездят на новеньких черненьких Прадо, Носят часы за сотыгу Радо, И ночью и днем в костюмчиках Прада Тусуют по самым известным и злачным местам
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.08.2009 20:39:20 Юлия
|
|
27.08.2009 20:09:45 Fanta 
|
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
27.08.2009 20:01:04 Батончег
|
|
27.08.2009 18:47:57 UGO
|
нада сразу определится мона ли каментировать!!! или тока поэты пишут.. у меня рифма плохо выходит.. грубо гря знаю одну- пакля-шмакля. но коментотором быть могу!-прикольненько пока...
|
27.08.2009 18:17:57 Fanta 
|
|
27.08.2009 18:14:48 ewgen 
|
Пишем поэму вместе. Суперпроект XXI века!
Предлагаю всем форумчанам и гостям присоединиться к теме. Смысл - дается первые две строчки будущей поэмы, каждый желающий дописывает одну, две строчки в рифму. Максимум строчек с одного - 4. Обязательное условие - размер стиха должен соблюдаться и оставаться неизменным до конца. Цензуры особо нет но и в албанский с матами не углубляйтесь. Как писать - цитируем предудыщего писателя и добавляем свое. Ну что, есть акулы пера с чувством размера и юмора? Погнали! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ПОЭМА Ханты-Мансийск мой родной городишко Славные люди здесь тихо живут...
|