Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Слухи о телекомпании «Югра» из анонимных источников

Cуть темы

В крупнейшей окружной телерадиокомпании «Югра», которая финансируется из бюджета ХМАО, прошла внутренняя финансово-хозяйственная проверка. Как рассказывают осведомленные источники, в ее ходе были выявлены многочисленные серьезные нарушения, касающиеся, прежде всего, расходования бюджетных средств. Много вопросов возникло к руководству телерадиокомпании, которое уже в ближайшее время будет заменено на новых топ-менеджеров. Перед привлеченными руководителями, как говорят, будет поставлена задача кардинально изменить концепцию канала, сделать его динамичным, поэтому акцент будет делаться на новостные программы. Из сетки будут убраны такие программы, как «Магазин на диване», прекратится съемка никому не нужных сериалов, так как, по мнению аудиторов, это недостойно серьезно оснащенного югорского ТВ. Кроме того, планируется за ненадобностью закрыть представительство телеканала в Тюмени.
http://ura.ru/content/sluhi/19-11-2010/articles/1036255821.html
Востанавливаю тему. МОДЕРЫ НЕ НАДО СНОСИТЬ.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
26.11.2010 16:37:14 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:а как давно заведено неписаное правило? полдня назад? я про это правило никогда не слышал...

ой! затруднился!! бывает...
ну давай помедленнее попробуем...
1. это неписаное правло завдено было еще до того как этот форум появился на просторах интернета... (т.е. еще в тз на форум.. так скажем..).. и ты об этом знаешь (и о половине гдето из 8 случаев "убийств" тоже)... наврное подзабыл.. ну поправься. сам...
2. ну давай еще раз.. прочитай внимательно!! ( и это не повтор!! немного префразирую - что бы тебе понятее было!! а то правда слов то больше 5... сложновато..) -

"..для андрея сразу сделаю оговорочку - не думай на эту тему! а то раз! - и вся память занята! данное действие было произведено модератором UGO согласно правил форума п.20 и п.21.."

так поняна? или еще медленней? какие конкретно слова (или возможно словосочетания) не понятны?

а давай попозже вживую я попробую те обяснить!! времени реально нету писать тут!!

Цитата:а паспорт у бериной проверял? а приказ об её устройстве на работу в югру? а устав югры?...

тоже креативно... с фантазией все ок!
ты так наверное жену с детьми домой впускаешь? маладец! правильно! кста мона дальше совершенстовтаь... например каждый раз спрашивать наизусть гимн СССР!
ну не буду тебя растраивать! да проверил паспорт, сделал соотв запросы... посмотрел в глазок...
а вообще прибереги свои фантазмы!! они те еще пригодятся, противный заиграшка!!
26.11.2010 16:03:42 vaterlou
Активность:
17.06%
>> Eва 26.11.2010 16:00:38
Это я и имел ввиду! Телевизионщикам (многим) противопоказан!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
26.11.2010 16:00:38 Eва
Активность:
3.41%
Цитата: ВГИК не всем на пользу- это я вам точно говорю!

ВГИК - на минуточку - Всероссийский государственный университет кинематографии имени С. А. Герасимова и к телевидению имеет лишь косвенное отношение или не имеет вообще
26.11.2010 16:00:32 МАША
Активность:
63.10%
Чищу всё, что не по теме.
26.11.2010 15:55:18 vaterlou
Активность:
17.06%
>> kamaz 26.11.2010 15:44:31
Ну например штольне на До-До я уже побывал , а ВГИК не всем на пользу- это я вам точно говорю!
Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентельменами. Бенджамин Франклин.
26.11.2010 15:44:31 kamaz
to vaterlou: Никого не хотел обидеть. Есть ещё люди на югорском ТВ))) Предлагаю в качестве экзамена на профпригодность либо окончить ВГИК, или побывать в штольне у подножья горы Неройка)))) Или как-то совместить эти вещи)))
26.11.2010 15:32:20 Eва
Активность:
3.41%
У меня в триколоре вообще никакой Югры нет, просто компания в городе работает вот и интересуюсь, а что так все плохо в телевизоре на их кнопке?
26.11.2010 15:30:48 Cameramen
Активность:
4.06%
После 10 лет на ТВ в мозгу происходят необратимые изменения, я считаю.
А по теме - у нас каждая скотина считает, что может управлять государством. Только вот никто не пробовал ещё. Предлагаю желающим сходить в прямой эфир или хотя бы снять маааааленький сюжет в Новости а потом рассуждать про ТВ. Югра, смею вас уверить, отнюдь не худшая и не последняя компания в России. А то, что происходит смена начальства, на рядовых сотрудниках и продуктах телеканала скорее всего не отразится.
26.11.2010 15:16:11 vaterlou
Активность:
17.06%
Цитата: Чтоб не насиловать мозг творчеством душевнобольных югорских телевизионщиков?

Вот тут лишнее.....
26.11.2010 15:13:17 kamaz
Давайте конструктивно. Хочу задать тон разговору. У нас в стране все разбираются в двух вещах - футболе и ТВ. Многие знают, как гол забить, когда свиснуть, а то и стукануть, а так же, как снимается кино (ведь почти все на бытовую камеру или мобильник записывали дни рождения друзей или свадьбы там, акт половой, пожар случайный, когда в клубе люди горят...). А уж как в прямом эфире работать, так вообще каждый разбирается гражданин. Это же так просто - рот закрыл, рабочее место убрано. Давайте так. Если обсуждать работу телекомпании, подчеркну, телекомпании, то по какому принципу? Как зрители - это будет одно. Что нравится, что нет? Кто симпатичен из ведущих или корреспондентов? Чего не хватает? А может быть, нам посмотреть Disсovery или, кому как, "Дом 2"? Чтоб не насиловать мозг творчеством душевнобольных югорских телевизионщиков? Либо как телепрофессионалы? А фекалиями кидаться в адрес UGO или Бериной, лишнее. ИМХО
26.11.2010 14:50:40 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> андрей 26.11.2010 14:44:35
нет, это недопонимание одной из сторон, в размерах
...границы моей мизантропии шире твоего кругозора...
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
26.11.2010 14:43:37 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> андрей 26.11.2010 14:30:35
*разводит руками*
(аларма! все совпадения - неслучайны, но имеют вовсе не ту подоплёку, что кажется!)
26.11.2010 14:30:35 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:это очень смешно Вы написали))) придётся уважаемому UGO третий раз повторять)))
осталось только придумать что повторить, а то доводы на уровне детского сада.
26.11.2010 14:27:03 владимир
Активность:
13.32%
А ваще у нас по конституции что хочу то говорю, форум-это тоже самое что вчера в баре, кому надо всё услышит.
Многие говорят что неправильно обсуждать человека без его участия...дак пусть участвуют форум для всех открыт даже регистрироваться не надо. Ну и моё мнение что форум не должен подвергаться цензуре. Ну например зайдёт на форум директор ТРК Югра прочитает все минусы все плюсы т.е. народное мнение и сразу мыслишки какие-нибудь в голове появятся....ведь это хорошо...Ютел сколько "ласкали" тут они же не просят удалить ветки, а работают и решают все свои минусы.
26.11.2010 14:20:08 GLAGOLb
Активность:
11.73%
>> андрей 26.11.2010 14:04:28
это очень смешно Вы написали))) придётся уважаемому UGO третий раз повторять)))
26.11.2010 14:11:32 Fanta
Активность:
100%
>> UGO 26.11.2010 13:52:25
я не против. ты дурак, а на дураков я обиды не держу)))))
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать!
Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
26.11.2010 14:04:28 андрей
Активность:
27.54%
Цитата:андрей, не надо предергивать!
специально для тебя повторяю:
"..давно на форуме заведено неписаное правило - если обсуждаемый (представитель организации) выражает желание убить "свою тему" она удалятся безоговорочно.. т.е. даже не важно позитифф или негатив... (таких "убийств" уже было около 7-8)
для "юристов"буквоедов сразу сделаю оговорочку - неписаных правил много.. их дальше больше чем писаных... но понять это дано не всем... кто не входит в число "понимающих" внимательно читает правила форума.. особенно п.20 и п.21.."
если затруднишься снова понять - дай знать!! - буду пробовать снова донести до тебя элементаристику...
а как давно заведено неписаное правило? полдня назад? я про это правило никогда не слышал...
а паспорт у бериной проверял? а приказ об её устройстве на работу в югру? а устав югры? тебе аноним наверно какой то позвонил, а ты и повёлся. или вообще никто не звонил...
26.11.2010 13:53:54 МАША
Активность:
63.10%
>> UGO 26.11.2010 13:52:25
УГОЧКА - я только за! Итак, заготовки берем тут и вперед! http://comixme.net/template
26.11.2010 13:52:25 UGO
Активность:
18.26%
Цитата:В последнее время подсела на комиксы.

очень креативно!! мне понравилось!! :-)
но в жизни все не так как в комиксах... все было прозаичней... и милее... :-)
а кста Маши (обращение к обоим... или обеим? Машам), хотите мона поиграть в эту же игру токка с вами? покреативить тожа? тока чур потом не обижаться...
???
26.11.2010 13:45:57 UGO
Активность:
18.26%
эту тему преименовал я!! такое название по моему больше подходит!!.. а то каждая муха теперь мнит себя революционером...
Цитата:Вот, вот, пусть честно скажут почему снесли. Честно только.

Говорю честно - тему удалил я по просьбе обсуждаемого лица...
давно на форуме заведено неписаное правило - если обсуждаемый (представитель организации) выражает желание убить "свою тему" она удалятся безоговорочно.. т.е. даже не важно позитифф или негатив... (таких "убийств" уже было около 7-8)
для "юристов"буквоедов сразу сделаю оговорочку - неписаных правил много.. их дальше больше чем писаных... но понять это дано не всем... кто не входит в число "понимающих" внимательно читает правила форума.. особенно п.20 и п.21..
для кого непонятны и эти надписи делаем так - называем здесь свои настоящие имя, фамилию и место работы.. дальше гарантирую 100% "излечение" ( как грится не доходит через голову - постучать надо через печень)
Цитата:ага уга снёс. якобы ему берина позвонила. на вопрос а что ты про берину тогда и не стёр он затруднился ответить.

андрей, не надо предергивать!
специально для тебя повторяю:
"..давно на форуме заведено неписаное правило - если обсуждаемый (представитель организации) выражает желание убить "свою тему" она удалятся безоговорочно.. т.е. даже не важно позитифф или негатив... (таких "убийств" уже было около 7-8)
для "юристов"буквоедов сразу сделаю оговорочку - неписаных правил много.. их дальше больше чем писаных... но понять это дано не всем... кто не входит в число "понимающих" внимательно читает правила форума.. особенно п.20 и п.21.."
если затруднишься снова понять - дай знать!! - буду пробовать снова донести до тебя элементаристику...
Цитата:. А если это всё и правда, то УГО всё-таки совершил ошибку. Подумаешь женщина какая-то звонит, меня тоже некоторые сообщения задеют, но я же не звоню и не прошу админа прикрыть всю ветку.

уважаемый володя (или все таки дима? - очень оригинальное сочетание ника и имени... +100!!) я уже кажется грил вам про глупость.. про умение делать выводы... - иногда лучше все таки жевать, чем грить!! - попробуйте... возможно получится..
и пжалста прошу еще раз!! убедительно! пишите тут что хотите но выводы не нада... это не ваш конек!!

p.s. боюсь эта тема также долго не проживет... давайте конструктив (учитесь общаться!! а не ныть анонимно)!! неагтив (тем более анонимный) будет удаляться! ну и если конструктива не появится то будет удалена и вся тема.. :-)
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21