Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Советуем фильмы.

Cуть темы

За долгие выходные посмотрела несколько фильмов, как то: Донни Дарко, Воображариум доктора Парнаса , Твин Пикс про огонь иди со мной, ну и конечно Как я провел этим летом. Теперь, узнав какое кино смотрю, хочу что бы вы посоветовали мне какие-то компенсаторные ленты, для восстановления разума.
Желательно обосновав рекомендацию.
И вообще, какие фильмы из перечисленных вы видели? Какие вопросы остались после просмотра?

Не нужно вставлять в сообщение ссылку на ресурсы для скачивания или просмотра фильма, модераторы не будут разбираться где официальные сайты, где пиратские, такие сообщения впредь будут удаляться.

Код защиты
Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
16.01.2015 17:30:40 Анонимно
>> Анонимно 16.01.2015 11:45:51
Фильм не нравится жителям "Панты-Мансицска", отворачиващим глазки, проходя мимо бараков и балков.
К сожалению там показана реальная Россия, страна местных князьков. И дело не в грязи, дом как раз чистый и крепкий, дело в том, что правды и закона нет. В Округе еще не просрали, хотя времена, когда Губернатор лично пинает полицию, и она выполняет свои обязанности заканчиваются. И недай Бог уже перейти интересы " большого человека". Не поможет никто и ничто, закон дышло, суды позвоночные.
Это самое противное и если это не обнажать вмеми способамии, то никогда ничего не сдвинется.
16.01.2015 16:20:20 HellDog
Активность:
58.52%
>> NorthPole 16.01.2015 15:39:16
Это лишний раз подтверждает, что упорство и храбрость обороняющихся, может стать подвигом. Отсутствие(?) описанных инцидентов с одиночными танками у амеров не говорит о их трусости, как солдат.
Где-то, может быть, в бой идет пехота. (с) Мумий Тролль
И да, не кормите тролля! (с)
Только бультерьер! Только хардкор!
16.01.2015 15:44:33 NorthPole
Активность:
16.33%
Кстати, кто не смотрел или родился позже, очень советую посмотреть фильм "Король-рыболов" 1992 года. В свое время очень понравился. Пересматривал - понравился не меньше. Такая по хорошему добрая драма))
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
16.01.2015 15:39:16 NorthPole
Активность:
16.33%
>> HellDog 16.01.2015 14:33:04
Цитата:Мне этот фильм так же не особо понра.
Но казусы с одним танком задержавшем продвижение целой боевой группы, всё же случались. Например погуглите в сторону, "Миф о «рассейняйском КВ»"

Казусы с одним танком бывали как у русских, так у немцев. На Восточном фронте с такими "казусами", когда продвижение немцев останавливали одиночные подразделения или части, кратно уступающие по численности, происходили не раз и не два.
К чести немцев у них тоже были умельцы. Взять того же Виттмана, который под Виллер-Бокаж устроил англичанам козью морду с колокольчиками, ушатав 11 танков.
Но к американцам это вообще никакого отношения не имеет. Совсем. В этом и прикол.
Кто сказал, что американская пресса продажна? Нет, она не продажна, просто она продана один раз и навсегда. Марк Твен.
16.01.2015 14:44:44 Анонимно
Сериал Сотня и сериал Тюдоре (исторический, в стиле Игры престолов)
16.01.2015 14:33:04 HellDog
Активность:
58.52%
>> xant 16.01.2015 12:58:22
Мне этот фильм так же не особо понра.
Но казусы с одним танком задержавшем продвижение целой боевой группы, всё же случались. Например погуглите в сторону, "Миф о «рассейняйском КВ»"
16.01.2015 13:30:13 Анонимно
Цитата:Что касается пьянь, да срань. Это Ваши комплексы. Вы же первым делом написали ниже, что "так будут представлять Россию", как они там подумают про русских". Фигня это и Ваши комплексы. Фильм вообще не о том. Я много по миру ездил и нигде не комплексовал что я русский.Наоборот. И уверяю Вас, никто не будет Вас сравнивать с героями фильма.

Алкаши, друзья-предатели, суицидники, дети, поджигающие кошек, продажные попы и много еще чего - все сошлось в одной точке, ведь Звягинцев так мечтал об Оскаре. Прогибчик под Запад удался. Быть ли Оскару? А чего бы нет.
16.01.2015 12:58:22 xant
Активность:
24.35%
>> HellDog 16.01.2015 12:48:18
Цитата:Можно сколько угодно иронизировать по поводу конкретного фильма, но в истории ВОВ есть подвиг З. Колобанова. "22 подбитых танка за 30 минут боя" http://www.aif.ru/society/history/1319054

Мы говорим применительно к конкретной ситуации с конкретной техникой. Колобанов - стечение обстоятельств - техническое, тактическое превосходство, индивидуальное мастерство. То что показанно в фильме - даже бредом назвать сложно. Совсетские режиссеры в порыве патриотизма себе такого не позволяли. Понравилося такой комментарий - главный герой фильма - тот самый немецкий солдат с фонариком.
Если долго всматриваться в бездну чужого идиотизма, можно и тупануть.
16.01.2015 12:48:18 HellDog
Активность:
58.52%
>> xant 16.01.2015 12:38:12
Можно сколько угодно иронизировать по поводу конкретного фильма, но в истории ВОВ есть подвиг З. Колобанова. "22 подбитых танка за 30 минут боя" http://www.aif.ru/society/history/1319054
16.01.2015 12:43:04 NorthPole
Активность:
16.33%
>> xant 16.01.2015 12:38:12
Они просто потратили ремкомплект и аптечку. А так бы точно - дошли. Совершенно бредовый конец фильма - один Шеман (!) и рота СС с противотанковыми средствами (осторожно спойлер)... Это просто пипец. Как-то в "Спасти рядового Райена" пореалистичней все показано.
16.01.2015 12:38:12 xant
Активность:
24.35%
>> NorthPole 16.01.2015 12:35:16
Цитата:Да потому что в фильме игрок на Тигре - олень)) Или у него сразу в самом начале боя мехвода контузило))
Повторюсь - снят фильм отлично. Сюжет - говно. Характеры прописаны как в комиксах.

На WOT форуме фраза про фильм понравилась - если бы у них не кончились патроны - они бы за фильм дошли до Берлина и убили Гитлера. Прошу не считать спойлером )
16.01.2015 12:35:16 NorthPole
Активность:
16.33%
>> xant 16.01.2015 12:30:14
Да потому что в фильме игрок на Тигре - олень)) Или у него сразу в самом начале боя мехвода контузило))
Повторюсь - снят фильм отлично. Сюжет - говно. Характеры прописаны как в комиксах.
16.01.2015 12:30:14 xant
Активность:
24.35%
>> NorthPole 16.01.2015 11:24:05
Цитата:Посмотрел «Ярость».
С точки зрения драматизма фильм рассматривать бессмысленно. В моем понимании, это какое-то зазеркалье «Спасти рядового Райена». Если в фильме Спилберга показаны нормальные люди в страшных условиях, тот в «Ярости» моральные уроды в придуманной войне, какой ее видит режиссёр, наигравшийся в WOT. В общем и фильм-то для поклонников этой игры. Иногда просто боялся увидеть где-нибудь значок Варгейменга… Сьемки на уровне, стоит признать. Это вам не наш «Белый Тигр»…
А вот сюжет ключевой схватки с Тигром.. Где же я его видел? Так вот же:
http://www.youtube.com/watch?v=sRnRhSa-40k
Просто взяли и подработали технически.

Как раз недавно почитал на форуме WOT отзывы про Ярость - все единодушно плюються )
16.01.2015 12:02:30 Анонимно
Цитата:А я и смотрела с позиции самой себя. Фильм показывает мою Родину как гнилье, а я должна умиляться? Вам нравится - ешьте сами, а для меня это примитивизм и мертвечина.

Так и не смотрите, зачем начинали? Левиафан - фильм чтобы подумать, это умный фильм, если так можно выразиться и далеко не привитимизм. Если хотите красивую картинку и попкорн, так найдете много чего.
Что касается пьянь, да срань. Это Ваши комплексы. Вы же первым делом написали ниже, что "так будут представлять Россию", как они там подумают про русских". Фигня это и Ваши комплексы. Фильм вообще не о том. Я много по миру ездил и нигде не комплексовал что я русский.Наоборот. И уверяю Вас, никто не будет Вас сравнивать с героями фильма.
16.01.2015 11:59:48 NorthPole
Активность:
16.33%
>> HellDog 16.01.2015 11:52:28
По "Исчезнувшей" мог бы поспорить, но если ничего не увидели, то и ладно)))
16.01.2015 11:57:27 NorthPole
Активность:
16.33%
«Если вам фильм не понравился. значит вы ленивая сволочь, которая привыкла жить сытно, без оглядки на существующие проблемы. Моя хата с краю - вот ваш лозунг. Мне жаль».

Как это по…либеральному.

16.01.2015 11:52:28 HellDog
Активность:
58.52%
>> NorthPole 16.01.2015 11:30:45
"Исчезнувшая", как по мне, закончилась "пшиком". Пусть это будет на совести режиссера и сценариста ))
"Фарго" - без комментариев. Ждем второй сезон ;)
"Межзвездный" - оставил бы без приставки "научно" )) От науки там только слово "гравитация" ))
16.01.2015 11:45:51 Анонимно
Да простят меня авторы и продюсеры фильма, но я его вчера скачал с торрентов.
Посмотрел "Левиафан". Сильная драма.
Сразу скажу, я патриот своей страны. Люблю ее, а потому меня возмущает то, что при всем своем величии (географические размеры, умные люди, огромные природные богатства) наша страна прозябает в нищите. В целом страна выглядит так как показано в фильме. Не судите о России по Ханты-Мансийску или Москве, но думаю даже в этих городах можно найти прекрасные дикорации для такого фильма. Всем кто готов дать в глаз режиссеру за показанную разруху предлагаю поездить по малым городам РФ. В Мурманскую область съездите. Показанные в фильме пейзажи - это ведь не компьютерная графика. Это реальный город, с реальными обшарпанными панельками, с плохими дорогами, но с потрясающей природой, где человек может отдохнуть от убожества каменных джунглей.
Что до власти, показанной в фильме, то она такая и есть - бандитская, но верующая - понимают что за грехи на том свете придется ответить, но для успокоения души идет на сделку с церковью.
Церковь у нас превратилась в прибыльный бизнес, а саму религию осквернили сами же служители. Не все, не везде и не всегда, но это не сказка. Чистая вера осталась в заброшенном сарае с крестом над входной дверью. В фильме это хорошо показано.

Фильм возбуждает желание что-то сделать для своей страны - для своей деревни, села, города.
Если вам фильм не понравился. значит вы ленивая сволочь, которая привыкла жить сытно, без оглядки на существующие проблемы. Моя хата с краю - вот ваш лозунг. Мне жаль.
16.01.2015 11:30:45 NorthPole
Активность:
16.33%
Из недавнего, достойного.

Из триллеров: «Исчезнувшая» с Беном Афликом. Очень не однозначный фильмец.

Сериал «Фарго». Достойно, затягивает, сюжет, игра актеров, режиссура, юмор! Ну Билли Боб Торнтон и Мартин Фримен в главных ролях просто жгут горящим водородом!!! Не пожалеете. Сериалы вообще смотрю крайне редко, но это на одном дыхании.

«Интерстеллар» Кристофера Нолана. Неизгладимое впечатление. Я очень, ооочень давно не видел столь качественного научно-фантастического фильма. Кто не смотрел – обязательно. Проблема в том, что в торентах пока качество говно.

16.01.2015 11:27:20 Анонимно
>> Анонимно 16.01.2015 11:07:41
А я и смотрела с позиции самой себя. Фильм показывает мою Родину как гнилье, а я должна умиляться? Вам нравится - ешьте сами, а для меня это примитивизм и мертвечина.
  • Показать страницу:
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21