09.11.2012 15:56:17 Екатерина
|
>> Котя 20.06.2012 21:14:49
точно так же прочитала книгу, и бросила, у меня еще два друга так бросили, один 4 года не курит, второй 2 года, и я год :)
|
09.11.2012 15:51:56 Lost
|
я "бросил" курить буквально недавно пару месяцев назад...(вот когда год не буду курить тогда уж точно буду утверждать что не курю а пока в скобочках "бросил" )
Бросил очень просто .... целые полгода оттягивал этот момент, решил купить "табакс"... ... девушка молодой фармацевт хорошо уведомила меня о том что у этих таблеток сильные побочные действия на здоровье...но выбора не было, т.к. я уже привысил лимит(для себя) я выкуривал пачку в день...
первые 5 дней курил и принимал таблетки(там очень строго) но с каждым днем уменьшал дозу сигарет, в итоге на 5 день отказался полностью от курения, покупал семечки(чтобы по привычки чем то себя занять ... официально не курю с 20 сентября(сделал один затяг) полностью,а так с конца августа....
самый большой плюс это Деньги....если раньше я покупал в день сигарету+жвачку+попить ченить(не спиртное) то теперь деньги просто лежат на карточке, не на что тратить(нет нужды) с каждым годом сигареты дорожали а вкус у сигарет становился все хуже и хуже...с 2004г курил KENT 8 ..... сравнить тот вкус сигарет и теперь (Небо и Земля)
книга кстати не помогла мне тоже!!!
кстати до конца так и не пропил весь курс "табакс" .... просто сам отказался ... тяжеловато было. тем более у меня на работе в коллективе почти все курят!
|
09.11.2012 15:39:32 Андрей
|
RE
http://usfera.com/forum/index.php несколько способов бросить курить!!! Для прочтения нужна регистрация.
|
14.07.2012 15:15:52 svetlana
|
как бросить курить
я курила 13 лет, много раз пыталась бросить курить, но мне ничего не помогало, по телевизору увидела рекламу про netsmoke и решила попробывать, заказала на сайте http://netsmoke.ru/ одну упаковку и уже через одну неделю употребления перестала совсем курить. пропало желание курить и со временем появляется отвращение от сигареты. нужно заваривать как чай, на вкус приятный легкий напиток. я думала, что когда бросишу курить, то прибавлю в весе, но я даже похудела:) сейчас не курю пол года, всем удачи
|
20.06.2012 21:14:49 Котя
|
Я прочла книгу Алена Кара "Легкий способ бросить курить", мне реально помогло. Вот уже 10 мес.нет тяги
|
22.04.2012 12:03:47 Анонимно
|
Как бросить курить? Ну вот как как, тока ра.., свои мышления включайте. Решил(а) - бросишь.
|
22.04.2012 11:46:23 gooold
|
>> 0лег 22.04.2012 01:04:48
я тоже кучу литературы перечитал перед тем как купить, но отзывы знакомых и друзей всё же сделали своё дело (да и бросить "соску" очень хотелось) Уболтал на работе еще трех человек и вместе бросили курить с чампиксом. Хватило первого курса
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
22.04.2012 01:04:48 0лег
|
прочитал отзывы про таблетки Чампикс, обрадовался-вот она панацея, потом нашел статью http://www.labclinpharm.ru/948.html задумался, блин
|
14.04.2012 18:14:13 самокат
|
А мне жена по вечерам читала Алена Кара "Легкий способ бросить курить". До этого сам полгода пытался прочитать, не получилось. 10 января 2011 года в два часа ночи она меня разбудила и сказала, что дочитала последние строчки. Я после этого сходил на балкон, покурил, выбросил окурок и с тех пор больше, по настоящее время, не курю и не тянет с самого первого дня бросания. Думаю, нужно иметь подспудное желание бросить курить и различные жизненные факторы: негде курить дома, негде курить на работе, достал кашель, когда уже не помогает смена сигарет на более слабые, мучаешься ложиться вечером в постель к жене пепельницей (после курения перед сном) и т.д.
|
14.04.2012 16:30:07 Анонимно
|
можно скотчем рот заклеить
|
14.04.2012 15:40:03 Анонимно
|
Почитать Алена Кара "Легкий способ бросить курить" - помогает. Просто не курить.
|
14.04.2012 15:21:42 Fanta
|
>> Анонимно 14.04.2012 15:02:26
Я в Ригли покупала на мира в том году, а так в любой есть рублей 300 стоят
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
14.04.2012 15:02:26 Анонимно
|
>> Fanta 14.04.2012 09:32:21
Спасибо. А в какой аптеке можно купить?
|
14.04.2012 10:12:08 gooold
|
Курил 15 лет. Бросил год назад...Мотивация-беременность жены. Неоценимая помощь в бросании-таблетки Чампикс
Я открою тебе свою тайну:Я живу на Земле просто так. Мне плевать на историю давнюю, А тем паче на этот бардак. Всё пройдёт, даже память не вечна, Важен миг, а о прошлом забудь, Наша жизнь чересчур скоротечна, Чтобы тратить на всякую муть.Только ты возразишь мне конечно, Мутью можно что хочешь назвать. Да, ты прав, всё вокруг не безгрешно,Важно вовремя это понять.
|
14.04.2012 09:32:21 Fanta
|
>> Анонимно 14.04.2012 07:16:14
Таблетки называются табекс- действительно помогают, самым сложным отказаться от сигареты после еды и во время употребления крепких напитков- но если хотите то бросите.
Я Вам не нравлюсь?! — Ох, как жаль, что мне наплевать! Я не люблю людей. Особенно всех. (с)
|
14.04.2012 08:14:35 АВ
|
>> ZEPIR.ZIPER 14.04.2012 03:39:41
Цитата:Смотрите: http://doska.my1.ru/load/9-1-0-91 , и я убежден у многих пропадёт желание... если одного поста кому то показалось маловато могу скинуть в личку или на почту, ну ссылок 60 Кто мог, тот уже испугался, а самых упёртых этим не удивить. Если есть, то лучше дайте ссылки на подобные картинки...
в адектавте
Прикрепленные файлы:
|
14.04.2012 07:16:14 Анонимно
|
>> Hermit 09.03.2012 19:33:40
А какие таблетки?
|
14.04.2012 03:39:41 ZEPIR.ZIPER
|
Как бросить курить?, и, причем БЫСТРО!
Все задаю один и тот же вопрос - «Как бросить курить»?, и, причем БЫСТРО! Но, не кто не спрашивал себя, а я этого действительно хочу или просто это Ваше желание, это разные вещи!? Мой совет, для начало нужна сила воли, и само убеждение. А так читайте подобные статьи и смотрите подобные фотки. Смотрите: http://doska.my1.ru/load/9-1-0-91 , и я убежден у многих пропадёт желание после этого не то что курить, а задуматься, что у меня может случиться с Вашим здоровьем. А если одного поста кому то показалось маловато могу скинуть в личку или на почту, ну ссылок 60, в своё время прошёлся как метеор в поисках подобных статей, чтобы показать брату, который на то время курил как паровоз. Желаю здоровья и удачи в Ваших начинаниях!
|
23.03.2012 15:48:09 МАШЕНЬКА
|
Забеременеть надо, ну вашей жене или дочке... Им будет некомфортно рядом с вами курящим, от вас будет неприятно пахнуть, вонять изо рта бррррр! А представьте как противно когда лезут к ребенку играть или целовать после того как покурили. Это просто ужас! А если малыш совсем маленький и не может сказать что от вас пованивает!
|
10.03.2012 21:57:21 fesso
|
Цитата:Тут от силы воли зависит. Если человек хочет это сделать, то он бросает, если нет то нет. абсолютно согласен. курил 15 лет. надоело, взял с Нового года, прям с 1 числа, бросил. 3 года уж не курю.
|