Форум города Ханты-Мансийска
24 ноября, воскресенье

ФЛЕЙМ / Какой он сегодня Югорский государственный университет?

Cуть темы

На дворе 2010 год, а стал ли этот университет, тем что от него ожидали? НЕТ!!!
В ЮГУ поступают только в случае, когда нет ни какой возможности уехать из Ханты-Мансийска и округа. И не зря, взять хотя бы то, что нормального ректора в нем нет... (для справки: во время управления университетом Реутовым Ю.И. - Карминская Т.Д. и Шапкина О.Ф. были выдворены из ЮГУ, как не соответствующие занимающим должностям, НО ПО ПРОТЕКЦИИ Майорова вернулись, после увольнения Реутова).
Два года управлял университетом Рудник Б.Л. Но как он это делал? Раздал полномочия первым проректорам - Карминской Т.Д. и Кузнецовой Е.Ю. и проректорам, а сам при этом постоянно находился в Москве, т.к. семью он так и не перевез в Ханты-Мансийск. А что делали его первые проректора? Цель у них была и есть одна - удержаться у власти и получать высокую зарплату. Зарплата других сотрудников университета при этом оставляет желать лучшего, но вот пришел КРИЗИС и у руководства ЮГУ появилась прекрасная возможность не только не поднимать зарплату, но еще и снижать.
Так нужен ли Ханты-Мансийску свой университет? ДА НУЖЕН!!! Но только не такой, где в ректорате сидят люди далекие от понимания, что такое высшая школа. И пока не придет соответствующее руководство в ЮГУ, данный ВУЗ не будет желанным вузом для абитуриентов Ханты-Мансийска и округа.
Реплики по теме:
-Карминская - прекрасный руководитель - умная и грамотная женщина и только она поднимет ЮГУ на более высокий уровень до Федерального университета
-Дорогие абитуриенты, если вы хотите получить не корочку красного цвета, а действительно качественное образование с вытекающими из этого инвестициями в свое будущее, рвите когти из Ханты-Мансийска и не суйтесь в местечковые вузики уровня ЮГУ. Мой вузик мне ничего на дал, НИЧЕГО (!), все пришлось осваивать самому с самого нуля. Так что, я тоже был югушным недоучкой.
-Ну я не буду из себя строить, что я училась в МГУ и общалась с крутыми учеными и, что весь мир объехала - мне и Ханты-Мансийска и Югу достаточно - чтобы достойно прожить.
-А работу можно найти и с дипломом ЮГУ, если "голова на месте". По крайней мере у меня, и моих одногруппников проблем с этим не было.

Сортировать сообщения по дате:
Последние вверху
Последние внизу
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
28.09.2011 13:34:21 Вячеслав
Карминская готова терпеть каждый месяц своего правления публичную порку, т.к. у нее мотивация стопроцентная, а именно: в конце каждого месяца положить в карман 1000 000 руб. (мильён рублей) – минимум. Жаль, что на встрече в ДК не подняли вопрос о прозрачности зарплат в ЮГУ, если зарплаты в ЮГУ будут видны всем, то Карминская сама убежит, т.к. не сможет скрывать свой доход, а сочинять на тему “какая я бедная) уже не сможет. А университет Карминской нужен только для собственного обогащения и это должен знать каждый.
28.09.2011 11:08:25 сотрудник ЮГУ
>> Анонимно 28.09.2011 11:01:44
Работать идите........торчите тут вторые сутки.....работничек, блин:))))
28.09.2011 11:01:44 Анонимно
>> сотрудник ЮГУ 28.09.2011 10:53:06
да не жалуемся не вопим не стонем
28.09.2011 10:53:06 сотрудник ЮГУ
>> Анонимно 28.09.2011 08:35:18
Нда, хорошо видимо Вас нынешнее руководство ВУЗа прикормило.
28.09.2011 08:59:33 Анонимно
>> Анонимно 28.09.2011 08:55:13
ну тем более стало 2 миллиона нищих и никто не требует убрать Президента раньше срока
а вам тут всех убрать расстрелять посадить - не надоело одно и тоже тут песни петь на сайте
28.09.2011 08:55:13 Анонимно
>> Анонимно 28.09.2011 08:35:18
Кудрин сказал это потому. Потому что за год в России бедных=нищих стало на 2 миллиона больше, и это официальная статистки которая занижает показатели. Кстати в Югре существенно понизились доходы за отчетный год. Задайте кто нибудь этот вопрос губеру. Чем она объяснит.
28.09.2011 08:35:18 Анонимно
>> сотрудник ЮГУ 28.09.2011 00:26:40
понимаете вот Кудрин заяваил что не согласен с курсом Президента
ему предложили освободить занимаемый пост - может быть и вам сделать тоже самое чем менять все руководство
а то читать такие ультиматумы про локомотив - какой-то абсурд получается никто не работает а вы вот тут на сайте - самые работящие
поэтому не нравится - сделайте выбор как сказал Президент
28.09.2011 00:26:40 сотрудник ЮГУ
>> Анонимно 28.09.2011 00:10:39
То есть, Вы считаете, что с этим "локомотивом" бороться бесполезно????? И нужно просто смириться и покориться.... или понадеяться на авось и просто плыть по течению????
28.09.2011 00:10:39 Анонимно
Отставка ректора и ректората? А что, в истории России известны такие случаи?
И механизм есть?
Да завтра же соберут ученый совет, который горячо поддержит и одобрит работу ректора и ректората. Или уже сегодня.
28.09.2011 00:05:59 anfeska
Активность:
5.45%
>> доцент ЮГУ 27.09.2011 23:44:55
поздравляю. вас тоже про-ци-ти-ро-ва-ли ))))))))))))) капец копипастеры...
28.09.2011 00:01:42 Анонимно
>> Анонимно 27.09.2011 23:48:45
Нет, бездари всплывают, как любое г
А русская интеллигенция (коей в вузах пока достаточно) бороться с г не любит. Надеется на авось или уходит в сторону. Еще фигу в кармане держат, до самой скорой помощи.
А кому-то везет, и по-Жванецкому "интеллигент, специалист и начальник оказываются одним человеком".
И в ЮГУ на кафедральном уровне такие руководители есть!
27.09.2011 23:55:01 Istefust
Активность:
1.09%
>> Анонимно 27.09.2011 23:48:45
А потому-что работать они не хотят, вот почему! И на место начальства метятся.
27.09.2011 23:48:45 Анонимно
>> доцент ЮГУ 27.09.2011 23:44:55
вот объясните - понять не могу
возьмите любой вуз России
и везде пишут жалобы на свое руководство с требованием - уволить посадить отстранить
почему так массово везде так происходит ?
что везде работают бездари ?
27.09.2011 23:47:23 Istefust
Активность:
1.09%
Половина форумчан-анонимов напоминают Рогнеду из фильма Королева бензоколонки. "А кто пишет? Аноним! Дал же бог фамилию".
27.09.2011 23:44:55 доцент ЮГУ
Я полностью поддерживаю идею отставки ректората ЮГУ во главе с Карминской Т.Д. Иначе слова президента Д.Медведева и Главы правительства В.Путина относительно борьбы с коррупцией совсем не подтверждаются на деле. Сколько же надо писать и возмущаться. Уверен, что если бы был 37-ой год г-жа Карминская не просто увольняла бы принципиальных и честных сотрудников... Угрожать они с Шавыриным умеют. Многие с таким не раз столкнулись. Вопрос в другом: "Когда прекратится этот беспредел?". Может властям пришло время повернутся лицом к народу?! Такое руководство как в ЮГУ должно быть примером того, как нельзя руководить, кого нельзя утверждать ректором и проректорами, как нельзя относиться к людям и каждому отдельному человеку и т.д.
27.09.2011 23:42:15 Анонимно
>> Istefust 27.09.2011 23:37:06
Учебное пособие с грифом УМО
27.09.2011 23:39:43 Анонимно
Цитата:я с уважением отношусь к преподавателям к кандидатам наук и докторам - конечно это люди умные
но когда на сайте начинают ставить ультиматумы типа я вот соберу свой чемоден и весь регион а то и вся страна рухнет - вот этого я не понимаю
вон Кудрина сняли и забыли так и про вас забудут в этот же день

Кудрина мы еще вспомним, когда очередная волна кризиса накроет, и в это же время страна кучу бабок в выборы угрохает .
А про то, что незаменимых людей нет, тов. Сталин любил говаривать.
27.09.2011 23:37:06 Istefust
Активность:
1.09%
>> Анонимно 27.09.2011 23:31:19
Именно учебники? Или все же методички?
27.09.2011 23:33:59 Анонимно
>> Istefust 27.09.2011 23:24:58
я с уважением отношусь к преподавателям к кандидатам наук и докторам - конечно это люди умные
но когда на сайте начинают ставить ультиматумы типа я вот соберу свой чемоден и весь регион а то и вся страна рухнет - вот этого я не понимаю
вон Кудрина сняли и забыли так и про вас забудут в этот же день
27.09.2011 23:31:19 Анонимно
Цитата:Вода, вода, вода... Товарищи анонимы-преподаватели, вы бы лучше свой уровень преподавания поднимали и учебники по тем дисциплинам которые ведете читали, а не жаловались тут на жизнь поганую, и потом на занятиях не читали с ксерокопий "Как сдать экзамен за 24 часа" дисциплину с таким видом, что мол вот я какой умный, а вы все уроды ничего не понимаете...
Цитата:Вода, вода, вода... Товарищи анонимы-преподаватели, вы бы лучше свой уровень преподавания поднимали и учебники по тем дисциплинам которые ведете читали, а не жаловались тут на жизнь поганую, и потом на занятиях не читали с ксерокопий "Как сдать экзамен за 24 часа" дисциплину с таким видом, что мол вот я какой умный, а вы все уроды ничего не понимаете...

Я учебники по тем дисциплинам, которые веду, - пишу.

Ну не повезло кому-то - не отрывался препод от конспекта-учебника-ксерокопии. Начинал кто-то предмет вести, учился на вас. Ну ходите всю жизнь обиженый.
  • Показать страницу:
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19